Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Julia_E

New member
Мечта, с Днем рождения!!! всего самого хорошего, исполнения желаний, любви, счастья и здоровья!!!

Мечта

Вредная Штучка
девочки, спасибо всем большое!
неожиданно все это и очень приятно. прям день имени меня)
спасибо!

Agatushka

New member
Умна, красива и богата,
То нежный ангел, то бесята...
Ирина, сладкая МЕЧТА,
НУ, с днем рождения Тебя
!

Mafa

Active member
Иришек, с днем рожденияяяяяя!!!!!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

attachment.php

Agatushka

New member
Девочки, какой дубак в квартирах!!! Спим в шерстяных вещах! Пойду проситься (временно) ночным сторожем в детский сад))))
А у нас сегодня вышел прикол. Агата после болезни впервые пошла в сад. Оделись нарядно, взяли с собой мармеладки и прочие вкусности-проставляться за свои 2 года-а нас...не пустили -в яслях какой то кишечный карантин. Блина, поплелись, не солона хлебавши, домой. На этот раз ребенок плакал не из-за того, что в сад шел. а из-за того, что туда не попал)))) Вот так ералаш....

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Agatushka, радуйся что не попали. Меньше проблем будет. А мармеладки можно и на детской площадке разделить :)

Agatushka

New member
да, облом больше для мамы. Я уже столько планов на сегодняшний день настроила. За неделю болезни ребенок разнес всю квартиру и мамину и без того шаткую нервную систему)))

Dominika

New member
Ириш, в Днем Рождения тебя!!!

Agatushka, ну что ж это лучше чем кишечная инфекция.

Astr@

New member
Ира, Мечта, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья , здоровья, получай удовольствие от этой прекрасной жизни!!!!!!!!!!!!

036.gif

Agatushka

New member
Dominika,умом то я понимаю. Но устала от маленького монстра за это время))))
А такая аваторка тебе нравится?Предыдущая меня больше умиротворяла...

MayBee

New member
Мечта, С Денриком!!! Счастья, любви и удачи!!!

Agatushka, успеете еще в сад походить)))) главное, что не подцепите болячку!
у нас друзья (мальчик в один день с Аней родился) лежат в инфекционке с воспалением лёгких(((( жалко так, когда детки болеют....

Спим в шерстяных вещах!
аналогично. сегодня хоть и включали плиту на ночь, но свитер не сняла с Ани. а на улицу так зимнюю шапку одели. утром -3 было.

а может уже и надо понастойчивей????
ну настойчиво не надо)) для меня это просто уйма свободного времени. вот пришли с басика, Аня за свой стол, я за комп)))) всем счастье)))

Agatushka, мне эта аватарка больше нравится)))

Agatushka

New member
MayBee,утром иней лежал на машинах... я так трижды ( в тот момент)пожалела. что маше-растеряше-Кристине отдала осенние перчатки свои...Надо срочно покупать мне

Dominika

New member
Agatushka, мне тоже больше нра :)))

Не знаю почему, но у меня дома тепло :Р Завидуйте и приезжайте в гости :)))

Astr@, какая открыточка, прелесть!!!

Dominika

New member
Agatushka, хорошо что Ильюшка у бабушки, не будет видеть как малышня его детскую разнесет :))))

MayBee, насмешила, у нас тут есть проф помощь если что сразу на форуме :)) кстати девочки рекомендую нашего Эксперта, он мне очень классно ковры и мебель почистил, как новые стали светлые вещи.

Natochka

New member
утром иней лежал на машинах...
да он уже дня три так точно по утрам на машинах устраивается))) не замечала;)

сегодня хоть и включали плиту на ночь, но свитер не сняла с Ани.
Девочки, какой дубак в квартирах!!! Спим в шерстяных вещах!
а сколько у Вас градусов в квартирах? У нас 18-20 - очень даже тепленько))))

Agatushka

New member
Natochka,градусника нет. Но по почти трупному окоченению моих конечностей могу утверждать что это далеко НЕ 18-20. А иней на машинах я только сегодня и увидела. Пока мы болели-спали до 10. никуда не выходили)))

MayBee

New member
Natochka, у нас 18 :) но я ж астраханский пЭрсик как говорит муж))) ему и в трусах тепло дома))) и никак не могу уговорить хотя бы осеннюю куртку одевать на работу. приходит в костюме весь мокрый)))) ну как так можно в -3????

Dominika, а как цена?

Сверху