Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, хорошо раскрашивает. Только учи Аню правильно ручку-фломастер держать. Ульяна моя только шарикам нарисованым воздушным глаза-нос-рот рисует. А так каляки-маляки :) Алеся у меня мастер рисования.

MayBee

New member
Jazi, нам в Академии сказали, что если держит кулачком, то можно не трогать пока так удобно. а вот уже когда начнут держать пальчиками, вот тогда надо показать как. мы пока держим только кулачком, пальчиками неудобно ей.

Julia_E

New member
у меня малой начал так здорово рисовать

ух ты как здорово!!! я прям в шоке:) у нас пока больше каляки-маляки, ну максимум может травку нарисовать или кружочки какие.

Мэйби, Анюта так здорово раскрашивает!!! моя Аня тоже уже пытается за границы не выходить, но у нее еще похуже получается. правда, мы разукрашивать совсем недавно начали и она еще процессом не прониклась :)

MayBee

New member
надо аватарку срочно менять)))) смотрю на неё и мёрзну))))
девочки, в детсадах дали отопление? когда уже дома дадут??

Dominika

New member
MayBee, такая проблема что рисует все маркером по доске, потом стираю, но на видео снимаю сам процесс, как кадр вырезать не в курсе, если научусь покажу обязательно.
Julia_E, у нас сто пудов у малого от папы, он у нас художник. Как то раньше не верила, что все это передается, а теперь смотрю на Анюту Майину, на её гибкость, на своего малого и понимаю, что мир оказывается гораздно умнее.

marlaa

Active member
Natochka, Фотки чудесные, осоебнно младшая в костюме! Девочки трудяги - молодцы! Хороше новости у вас - это здорово! Так держать!
marlaa, а вы как отгуляли в Субмарине?
Отгуляли хорошо. Женьку почти не видела возле себя - этим это кофе и удобно, что и старшим есть где полазить..и малышам и мамам посидеть. Хотя сам интерьер мне не нравится...Нас в итоге было не много - 3 мамы и три ребенка, 2 малышей заболело и не смогло прийти. Театральных зверей и клоуна не нанимали - Женя боится их. Решила не рисковать. Заказывали: мясо с ветчиной и сыром, Рыба запеченная в фольге, детские котлеты, запеченные розочки фри, салат "Субмарина" и "Песчаный берег", ассорти фруктовое - не понравилось (было какоето совсем скудное, апельсин сухой, виноград с косточками), ассорти овощное. Литр сока. За стол отдала 120 тыс + за вход 27 тыс. (двое деток были якобы до двух лет ;))

А мы с Костей уже месяц с большим удовольствием ходим в школу развития. Даже бабушка обратила внимание, что Косте школа пошла на пользу - он стал активнее и болтливее.
здорово как, поздравляю! с болтушками вас, да еще такие слова :)

у меня малой начал так здорово рисовать
ну ничего себе! у нас только каляки. Тоже очень хочтеся на Ильюшкино творчество посмотреть! Выкладывай фото :)
Jazi, нам в Академии сказали, что если держит кулачком, то можно не трогать пока так удобно.
А у нас наоборот сказали учить сразу правильно держать кисть, но у меня Жене всегда тремя пальчиками и кисть и карандаши держит и ложку правильно - сам.

Мариука

Active member
девочки, в детсадах дали отопление? когда уже дома дадут?? ____________________________________
у моего Артёма в саду такая жара +28. Дышать нечем. Я как пришла домой из его сада, так не могу нарадоваться, что у нас пока не затопили.

MayBee

New member
так не могу нарадоваться, что у нас пока не затопили.
а я ж как капуста...в тёплом домашнем спортивном костюме и махровом халате сверху + носки лыжные))))
а муж в трусах надо мной смеётся)))) но ему и на улице жарко до сих пор, в пиджаке ходит.

marlaa, нравится Жене в Академии? рисунки папе носит?)))

Agatushka

New member
у нас сто пудов у малого от папы, он у нас художник. а теперь смотрю на Анюту Майину, на её гибкость, и понимаю, что мир оказывается гораздно умнее.
гены пальцами не размажешь-это точно!

Dominika,записываюсь на очередь к Ильюшке... хочу портрет во весь рост))))

MayBee,я тоже рассчитываю на то, что в яслях уже дали отопление (мы завтра уже выходим с больничного), в школах так точно есть. А дома-вытрезвитель, просто жесть. красивый у вас халатик. А я своей дамочке уже не даю рисовать ничего. Свекр итак вечно зудел, что линолеум разрисован(((( Уже перейду к себе, буду за столиком давать рисовать, А нет-пусть в саду отрывается....

Dominika

New member
Agatushka, я тебя сейчас по авке вечно с Оксанчик путаю :)) на очередь, не вопрос, рада что ещё меня не коснулась участь такого детального портрета, папа наш оказывается похож на хрюшу :)))))) от малого ничего не ускользает, даже так внимательно посмотрит на тебя и дальше рисует, где он такого набрался :))) Родинка, усс не в ту сторону.. все будет запечатлено.

MayBee, круто Анек крокодила разукрасила почти по границе :)) и вообще не оставляет белых пробелов?

MayBee

New member
Свекр итак вечно зудел, что линолеум разрисован((((
так купи фломастеры отмывающиеся (с пометкой на упаковке Superwashable). если б не они - нас с Аней уже б не было в живых))) и подоконник, и стол, и пол, и шкафы, и обои на кухне. вчера мужу показала фотку эту с обоями за ужином, он чуть не подавился))) обернулся на стену и вздохнул с облегчением))) она отмылась за минуту.
мне вот краски дома лениво стало давать. всё говорила, что пойдём к деткам (в академию), там рисовать будем. а теперь придётся давать....второй вечер отбиваюсь фломастерами :)

и вообще не оставляет белых пробелов?
старается всё-всё закрашивать. красками то легко, а вот фломастерами даже у меня терпения не хватило бы. а она сидит...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
папа наш оказывается похож на хрюшу :)))))) от малого ничего не ускользает, даже так внимательно посмотрит на тебя и дальше рисует, где он такого набрался :))) Родинка, усс не в ту сторону.. все будет запечатлено.

Ой, как смешно:)))))) сразу же вспомнила историю из своего детства, как одна маленькая девочка нарисовала на портрете своей старшей сестры на лице точечки какие-то, а потом та спросила, что это, и оказалось прыщики))) и та, естественно очень обиделась

А Ильюшка то у тебя талант настоящий!!! Надо развивать его еще больше!

Natochka

New member
Dominika, MayBee, девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО развивайте способности Ваших детишек! Поищите частных преподавателей, которые с детками работают... Их сейчас много)

Сознательные у тебя девченки растут, настоящие помощницы)
ага! это точно!))) Сама никак не нарадуюсь... т.т.т. и с Анютой помогают с самого ее рождения:) Бывает иногда на них какая-то лень находит, но с пониманием к этому отношусь - ведь еще дети;)

Natochka, Фотки чудесные, осоебнно младшая в костюме! Девочки трудяги - молодцы! Хороше новости у вас - это здорово! Так держать!
Спасибо! Постараемся:blush1:

девочки, в детсадах дали отопление? когда уже дома дадут??
В садике +25))) А в домах собирались уже дать, но теплые выходные сбили наши коммунальные услуги с пути истинного))))) Вроде то на следующей неделе дадут...

Ну и, в заключение, сообщение для нашей Мечты))) Уже можно...

:give_rose::give_rose::give_rose:Иришка :give_rose::give_rose::give_rose:
поздравляю тебя

Я от всей души желаю тебе здоровья, любви и счастья!!!

Пусть, что хочется, то и сбудется!
Что не ладиться - позабудется!
Пусть хорошее в жизни множится!
И, как в сказке, все в жизни сложиться!!!

Олька

New member
Майя, я тож в лыжных диминых носках)))
Значит про Субмарину задумываюсь, киньте кто тел))
Поздравляю юных художников! Обои кое где и даже диван с манежем у нас тоже в цветных штришках))) Пока не раскрашиваем, хоть я и не учу... пару раз показала... а может уже и надо понастойчивей???? Калякать любит, на своих ручках тоже

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех мечт исполнения и благ тебе!!!

marlaa

Active member
Ириш, С Днем Рождения!!!! Всего самого лучшего! Огромного женского счастья!
pic7304yv5.jpg

Nata_shka

Кофе с молоком
Ирочка, С Днем рождения! Всего тебе самого нежного и прекрасного. Ты же украшение нашей веточки ))))

Сверху