Lemming, ой, Света, как же я поздравляю тебя...Наконец-то ты выловила вашего папу для нужных дел!

):give_rose:
Мальчик-лев (август), это очень хорошо!
Наконец-то позитивные новости в нашей веточке, а то что-то страхи сплошные. Девочки, а ну, перестаньте: утопились, вывалились, что это такое с вами такое?
А по поводу купания, я тоже согласна с Юлей, нельзя оставлять ни на секунду!!!!
Dominika, держитесь, реально череда каких-то странных событий...может в церковь? Я не сторонник...но все же надо как-то помочь приближению белой полосы...
Anita, поддерживаю общение мнение: китенька держи без штанов - точно работает. Наша бабушка так Зою научилась на горшок ходить за 1,5 недели! Если у вас с покаками не получается, значит он еще желание покакать словить не успевает. Грязное это дело, конечно, но попытаться стоит!
Мечта, красивый у вас ремонт, но меня в свете моего последнего ремонта интересуют исключительно ванны-туалеты

) покажи, если есть фото.
ЗЫ: Зоя разукрасила шариковой ручкой нашу любимую куклу Катю. Обычная белорусская резиновая кукла, но мне на неё больно смотреть. Кто-нить знает отмывается ли это дело и чем? Спиртом, водой, мылом - не помогло.