Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
Cвета,всё ж вы приобрели более значимое и архиважное в вашей семейной жизни!!

дык ты у нас все равно в летние попадаешь, как и хотела?или опять"счастливая осень"))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Agatushka, лето! Август! Это конечно не тоже самое, что начало лета, но этому существу наверное понравился август :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Lemming, Ура! Ура! Поздравляю!!! Летний мальчик - это чудесно )))))
как говорится, за все в жизни приходится платить, и лучше уж деньгами, будут у мужа еще проректы.

Dominika, Как Ильюшка? Скорейшего окончания ваших неприятностей. Я бы тоже, наверное, сорокоуст в церкви заказала при натих наплыввах. Держись.
Мечта, спасибо за гостеприимство, обратно мы добрались за 20 минут (обидно). В следующий раз давайте вы к нам )))
А Машкина комната, ммм, опять любуюсь,для настоящей принцессы.
Колокольчик, очень приятно было познакомиться, хотя после прочтения твоих отчетов о путешествиях, казалось, что я знаю тебя очень давно и Ваську с Ванькой тоже.

Agatushka, твои страшилки - просто жэсть (((( держу фиги в карманах.

Рыжая_80, по окончании декрета многих из нас ждет работа, но это не повод все вечера и выходные проводить с ребенком. И мы бы рады были видеть тебя на встречах мамочек по вечерам.

Последнее редактирование:

Astr@

New member
Lemming, аяй, как классно!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!, Легкости вам! Ну и тебе, как и Майе,-если нужны будут услуги 2 РД-обрасчайся пожалуйста.

Dominika, пусть будет так, что белая полоска уже наступила, все теперь будет только отлично.

Мечта, классно у тебя все придумано и сделано, все супер -пупер современно, дизайнер работал? Кухня просто отпад.

Про страшилки: мое дите повадилось включать плиту( у меня электро), подбежит покрутит ручки, включит все конфорки и духовку и тихонько смоется, блин, один раз духовка на MAX похала, а я хожу и думаю все, что так из мультиварки горелым пахнет, никак не могу понять. Глаз да глаз.

BestEwa

Active member
Lemming, УРА!!! От всей души поздравляю тебя с этим замечательным событием!!!! Пусть беременность будет легкой!!!

Arleen

Эклектика
зато получииииилось!
Урра!!!
Светочка, поздравляю!
Парня хотите?
367445969.gif

Лёгкой тебе беременности. Так рада за тебя!

Dominika, смотри - белая полоса уже прислала тебе весточку, что она здесь. ;)
bb78f2c7a1fa.jpg

Как ваша ножка сегодня?

MayBee

New member
Lemming, УРАААААА!!!!! УРАААААААА!!!! УРААААААА!!!! для мальчишки все условия соблюдали? ;)

Рыжая_80

New member
Lemming Светочка, поздравляе вашу семью с радостным событием!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!
Светочка, мне до сих пор стыдно, за то что я не нашла времени тебя поблагодорить за те рекомендации, что ты мне дала по поводу отдыха в Болгарии. Спасибо тебе огромнющее, за все!!!!! Благодаря тебе у нас был потрясающий отпуск!

как Пашка поживает? большун?
Пака у нас большун-молчун, хотя за две недели у него появилось аж 4 новых слова : нана (надо), ненана (ненадо), нань (встань), нинаю (незнаю).

Девочки, я буду стараться не пропускать посиделки форума. Я по всем очень скучаю.

Рыжая_80

New member
Жень, да с удовольствием!!!!
Вот как построю большую квартиру, обязательно всех позову на новоселье!!!

юлясан

русалка
Lemming ух ты!!!!!!!Афигеть!!! Я так рада за тебя, ты только нас не бросай на произвол судьбы, а то слиняешь сейчас в лето 2011)))):wub:
Мечта, давай уже подхватывай эстафетную палочку, глядишь тоже в лето 2011 успеешь))))

BestEwa

Active member
BestEwa, да, за билеты все отдали денежки на встрече в Абрикосе оперативненько достаточно вышло
это я так намекаю :sorry: на то, что еще мне за билеты 10 тыс. надо:blush1: или вы мне на телефон ложили, а я не заметила:blush1::blush1::blush1:...

Тасечка

Подружка по счастью

MayBee

New member
BestEwa, слушай....у меня точно беременный мозг вынесло!!! ты молодец, что напомнила! пиши номер телефона!

BestEwa

Active member
MayBee, это не беременный мозг, а проблемы с Анютиным здоровьем. А я и сама только недавно вспомнила (дня 2 назад)... и то, когда стала кое-что из темки перечитывать))) Читай личку.

Natiras

New member
Lemming, созидательной тебе беременности!
про роды ближе ко времени Ч пожелаем :)

ГМ...

злая фея
Lemming, ой, Света, как же я поздравляю тебя...Наконец-то ты выловила вашего папу для нужных дел!:)):give_rose:
Мальчик-лев (август), это очень хорошо!

Наконец-то позитивные новости в нашей веточке, а то что-то страхи сплошные. Девочки, а ну, перестаньте: утопились, вывалились, что это такое с вами такое?
А по поводу купания, я тоже согласна с Юлей, нельзя оставлять ни на секунду!!!!

Dominika, держитесь, реально череда каких-то странных событий...может в церковь? Я не сторонник...но все же надо как-то помочь приближению белой полосы...

Anita, поддерживаю общение мнение: китенька держи без штанов - точно работает. Наша бабушка так Зою научилась на горшок ходить за 1,5 недели! Если у вас с покаками не получается, значит он еще желание покакать словить не успевает. Грязное это дело, конечно, но попытаться стоит!

Мечта, красивый у вас ремонт, но меня в свете моего последнего ремонта интересуют исключительно ванны-туалеты:)) покажи, если есть фото.

ЗЫ: Зоя разукрасила шариковой ручкой нашу любимую куклу Катю. Обычная белорусская резиновая кукла, но мне на неё больно смотреть. Кто-нить знает отмывается ли это дело и чем? Спиртом, водой, мылом - не помогло.

Сверху