Ой, девочки, ну спасибо всем преспасибо! Особенно за уверенность, что там поселился наследничек.

Моя двоюродная сестрица неделю назад опять родила и опять девочку (так что у моего деда 3 дочки, 4 внучки и уже 6 правнучек

). Поэтому я не сильно рассчитываю, но всё равно хочется.

Майя, мы вроде все условия выполнили, единственное что - муж шибко пострессовал и понервничал с работой этой. А говорят это не очень хорошо...
юлясан, на две веточки меня точно не хватит. Так что в летних запишусь, но гнездо моё останется здесь
Девочки, может кто не видел - я буду читать в эту пятницу вечером лекцию в ВК про путешествия. Буду сильно рада, если вы кто сможете посетить. А то опасаюсь стушеваться, если все будут незнакомые

А лекция получается прикольная - нравится самой. Хотя, конечно, читать - не писать... мало ли как по ходу видоизмениться... И всё равно - велком!
Светочка, мне до сих пор стыдно, за то что я не нашла времени тебя поблагодорить за те рекомендации, что ты мне дала по поводу отдыха в Болгарии. Спасибо тебе огромнющее, за все!!!!! Благодаря тебе у нас был потрясающий отпуск!
ой, я просто вся возрадовалась! а то чем ближе к лекции, тем крепче во мне ощущение, что я ввязалась во что-то неподъёмное и есть люди, которые больше, лучше и чаще ездят... Приободрилась вот благодаря тебе!