Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
Lemming, поздравляем! Только хороших эмоций....

Ы: Зоя разукрасила шариковой ручкой нашу любимую куклу Катю. Обычная белорусская резиновая кукла, но мне на неё больно смотреть. Кто-нить знает отмывается ли это дело и чем? Спиртом, водой, мылом - не помогло.
ничем :( если только летом под солнце, немного выгорит.

Morison

New member
Света, уррраааа! Поздравляю с долгожданным чудом! Очень за тебя рада. Пусть все будет отлично!

Мечта

Вредная Штучка
Света, поздравляю от всей души!!!

Мечта, классно у тебя все придумано и сделано, все супер -пупер современно, дизайнер работал? Кухня просто отпад.
говорите-говорите))) дизайнером была я!)
Мечта, давай уже подхватывай эстафетную палочку, глядишь тоже в лето 2011 успеешь))))
цыха! я нигатов)))
Мечта, красивый у вас ремонт, но меня в свете моего последнего ремонта интересуют исключительно ванны-туалеты:)) покажи, если есть фото.
пасиба!!!
фоты имеюццо)

Последнее редактирование:

Мариука

Active member
Lemming, поздравляю от всей души!
Даёшь пацана!!! (ну и девчушка тоже здорово).

MayBee, с выздоровлением Анютку!

Мечта, красивая квартира! Ты сама дизайнерила?

Lemming

Весенний Шебуршун
Ой, девочки, ну спасибо всем преспасибо! Особенно за уверенность, что там поселился наследничек. :) Моя двоюродная сестрица неделю назад опять родила и опять девочку (так что у моего деда 3 дочки, 4 внучки и уже 6 правнучек :)). Поэтому я не сильно рассчитываю, но всё равно хочется. :) Майя, мы вроде все условия выполнили, единственное что - муж шибко пострессовал и понервничал с работой этой. А говорят это не очень хорошо...

юлясан, на две веточки меня точно не хватит. Так что в летних запишусь, но гнездо моё останется здесь :)

Девочки, может кто не видел - я буду читать в эту пятницу вечером лекцию в ВК про путешествия. Буду сильно рада, если вы кто сможете посетить. А то опасаюсь стушеваться, если все будут незнакомые :) А лекция получается прикольная - нравится самой. Хотя, конечно, читать - не писать... мало ли как по ходу видоизмениться... И всё равно - велком!

Светочка, мне до сих пор стыдно, за то что я не нашла времени тебя поблагодорить за те рекомендации, что ты мне дала по поводу отдыха в Болгарии. Спасибо тебе огромнющее, за все!!!!! Благодаря тебе у нас был потрясающий отпуск!

ой, я просто вся возрадовалась! а то чем ближе к лекции, тем крепче во мне ощущение, что я ввязалась во что-то неподъёмное и есть люди, которые больше, лучше и чаще ездят... Приободрилась вот благодаря тебе!

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, если народу будет немного (а много врядли наберётся - у меня не душеспасительная лекция), то можно и с дитём. У Любовь Апрельская запись; у неё можно и спросить. Хотя на одной переполненной лекции Надя была с Полинкой и ОК.

Julia_E

New member
СВЕТА, ПРИМИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЭТО ПРОСТО СУУУПЕР НОВОСТЬ!!! :) я всегда так радуюсь, когда такие новости узнаю, видимо самой хочется, но пока решиться не могу:blush1:

а нам сегодня посылка пришла с заказом из Отто :) (я Анюте игрухи заказывала). я такая довольная аки слон :) теперь вот думаю, как бы это себя сдержать и Ане всё сразу не отдать...:scratch:

Natiras

New member
Девочки, я на лекцию записалась, только я своим ходом не представляю как туда добраться, может кто на хвост возьмет? Я бы по линии метро подъехала, пожалуйстааа.

Arleen

Эклектика
Lemming, я на лекцию записана уже давно, но вот нарисовалось, что может не получиться. :(
Я тогда буду сильно вздыхать печально.

Но пока я надеюсь на другой исход. :)

Morison

New member
Lemming, я б с удовольствием на твою лекцию сходила, но только с Полиной и если меня кто-то из девочек подбросит туда-обратно (мне близко, но в темноте по частному сектору с ребенком я не ходок). Если кто из наших будет на машинке, маякните!

Astr@

New member
Я на лекцию пока собираюсь, завтра буду точно знать,
Natiras, тебя возьму, я с Запада ехать буду, вот только я не знаю куда и вообще в городе, кроме знакомых мест,плохо ориентируюсь, да еще в темноте, ты будешь штурманом?

Anita

New member
Lemming, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance: Желаю здорового и крепкого мальчишку:)
А когда лекция, и где, и во сколько?
Девочки, спасибки за советы, вот только нам без трусиков очень проблематично... Моя пацан любитель себя за писюн подергать:( Уже прочитала на эту тему кучу инфы, но пока мои разговоры и объяснения на него не действуют:(

Сверху