Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, Я сначала ошиблась - думала, так, прыщ, а через сутки обсыпало немного...а теперь - огурец в пупырышек :)))

MayBee

New member
Dominika, ой, болела я или нет пока загадка. в детской карточке есть запись, я помню что болела. а вся родня утверждает, что не болела) при этом мама хорошо помнит корь, которую врач сказала в карточку писать не будет, чтоб разборок не было. может, ветрянка в карточке вместо кори написана. в общем, скоро узнаем :) на моём сроке не страшно переболеть. главное, чтоб не перед самыми родами, вот за это я переживала немного.
с покупочкой тебя! как там сыночек? давно ты не писала.

MayBee, Я сначала ошиблась - думала, так, прыщ, а через сутки обсыпало немного...а теперь - огурец в пупырышек
ну я её уже столько жду, что на каждый прыщ и пятнышко думаю)))) а тут уж слишком их много. и темпа то есть, то нет. больше валить не на что :)
а ты зелёнкой мажешь? я подумываю без неё обойтись :)

MayBee

New member
Jazi, по мнению комаровского она равнозначна зелёному фломастеру))) просто чтоб контролировать новые. ванны с содой каждые 3-4 часа будут зуд снимать и антигистаминные внутрь, а не мазать сверху. чтоб передоза не было. антигист сироп вчера Ане дала - перестала чесать. подмываю её частенько - на попе сыпануло, неприятно ей там.

Dominika

New member
Anita, купила томас твин 1 вроде, мне очень нра и мыть мне его совсем не сложно зато дома стало намного чище и не представляю теперь жизни без сей девайса, особенно с дитем. Мне вчера Ильюшка кухню за пол часа так уделал на полу разрисовал все гуашью потом разлил воду от корабликов я бы тряпкой убирала пол часа а пылесос дочиста вычистил за 2 минуты

MayBee, как то совсем нету времени ни читать ни писать забегалась во всяиких хлопатах с отпуском с визами, хотели вчера ещё годовой шенген сделать через эстонское посольство пришла ватага автогонщиков и всех растолкала и мамочек с ребенками и вобще обычный живой люд и не оставила никому шансов даже продвинуться так как принимают в сутки там всего 40 человек а их там целая комманда давно таких боев не видела :)))) это ж нелюди
Ильюнчик очень радует так радует что не нарадуюсь так с ним интересно и здорово :) Выздоровите в гости приедим к вам

Anita

New member
Dominika, с покупочкой:) Я тоже давно хочу такой, просто думаю, что на каком-то этапе переставление всех насадок и прочего выведут из себя. Да и слышала о томи что детали там какие-то хрупкие... ломаются.
Jazi,
MayBee, легкой вам ветрянки!!!

Dominika

New member
Anita, ну он не так дорого стоит я бы не сказала что хрупкие уже давно эксплуатирую со страшной силой пока всем очень довольна купила в короне за 1 360 тыс так что сейчас сей девайс вполне доступен я чего то думала что он 700 уе стоит было жалко

оксанчик

Active member
Оксанчик, у меня чёт Уля засопливела и кашель противный. Лучше предупрежу тебя сразу, что бы потом это не стало неожданностью.
Тогда давай мы пока напросимся к Майе если у Анюты подтвердится, дабы не получить все в комплексе :)

MayBee,
Май, ты не против, если завтра вечером мы к тебе нагрянем? :)

Allele

Active member
прикольно ты собралась папин ДР отметить :))) но заради бани я б на всё была б готова, но в Минске не будет.
ага:so_happy: но мы ж не дома будем, а в другом конце города. Я баню не очень-то люблю, просто встретиться со всеми оч хотелось.
да еще сегодня долгожданные М начались
MayBee, выздоравливать вам! Ты то сама ей болела?

Девочки купила себе моющий пылесос, довольна аки слон!
Майя! и я присоединяюсь . Поправляйтесь!
Доминика, с покупкой! Я уже 2-й год без него не могу обходиться:so_happy:
Dominika, с покупочкой:) Я тоже давно хочу такой, просто думаю, что на каком-то этапе переставление всех насадок и прочего выведут из себя. Да и слышала о томи что детали там какие-то хрупкие... ломаются.
он абсолютно прост в использовании, зря боишься. На счет хрупкости...тттт....еще пока ниче не сломали, хотя дети мне активно "помогают" в уборке
аа...поздравляю тебя с дипломом и удачи в конкурсе!

MayBee

New member
оксанчик, мне этого добра не жалко - приезжайте))) врач должна не позже 4 прийти, у неё с 5 приём в польке. отпишусь.
и флешку бери, я помню фильмы советские тебе обещала.

оксанчик

Active member
MayBee,
Анюте легко перенести , а тебе не заразиться! Я тогда Дашу из садика заберу и к часикам 5 приедем. Напиши мне плз адрес и

Morgenstern

Well-known member
Тогда давай мы пока напросимся к Майе если у Анюты подтвердится, дабы не получить все в комплексе
конечно! потомучто иммунитет и так ослабляется.....

и ещё анюта ну очень заразная в первые дни ветрянки....так что повезёт больше Даше

Кнопа

New member
Мы в сад тоже не идем, родители мои будут няньками до осени. А на работу: как-то я уже и отвыкла за пять лет куда-то рваться по утрам, но нужно, подружка вот в декрет уходит, а местечко хорошее упустить не хочется, вот и выхожу.
В принципе это отлично куда-то рваться по утрам, макияж-наряды и проч. а с детьми любящие бубушка-дедушка, так что всё гуд. Вздохнёшь свободнее я считаю и по-другому на деток будешь смотреть.

воняет только выхлопами из окна. раньше не чувствовала, а сейчас беременный нюх.
ой, я как вспомню так вздругну эту постоянную пробку под окном в до-после рабочее время. рада рада своей затеей с переездом, на новом месте уже представляю как будет уютно и душевно :so_happy: Только чудо-кухню в 5 м думаю как оборудовать)))) Муж уперся ещё столбиком с духовкой на уровне живота -визуализирует.

Я мазала фукорцином пару дней, только чтоб видет последнее высыпание и отсчитывать когда мона выйти на улицу, потом плюнула и только купала каждые 2 часа. И у нас тож ВСЕ слизистые были усыпаны, жестяк.
Dominika, у меня у мамы твин тт я вообще не знаю как им пользоваться, и мыть его потом, у меня брат ответсвенный за пылесос, я электровеником больше))))

Natiras

New member
Dominika, а ты может в курсе как в эстонском посольстве, имея многоразовые визы у родителей, детю открыть, какие бумажки нужны, и открывают только одноразовые ему или можно и многоразовую?

MayBee

New member
подтвердила врач ветрянку. собирайся народ, кто к нам в гости идёт)))
кста, у двоюродных братьев у обоих ветрянка подтвердилась по анализу крови. на краснуху только сдавали кровь оказывается, а мне уже дошла инфа, что нашли её. сломанный телефон, блин))) так что больше ничего мы не подцепили.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, лёгкой ветрянки Анечке! Ну и Дашке, что б всё отлично было! Оксанчик ещё не доехала? ))))

Olysha

Такая и все тут!
подтвердила врач ветрянку. собирайся народ, кто к нам в гости идёт)))
Маюш, я б приехала :) Но у меня ж Юрка не болел ею, так против и боиЦЦО:spiteful:, пока прививку не ляпнет... а так бы я уж тоже с ней разделалась до сада :) Легко вам перенести!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху