Morgenstern
Well-known member
MayBee, Я сначала ошиблась - думала, так, прыщ, а через сутки обсыпало немного...а теперь - огурец в пупырышек
))
ну я её уже столько жду, что на каждый прыщ и пятнышко думаю)))) а тут уж слишком их много. и темпа то есть, то нет. больше валить не на чтоMayBee, Я сначала ошиблась - думала, так, прыщ, а через сутки обсыпало немного...а теперь - огурец в пупырышек
почему?я подумываю без неё обойтись
а у нас в другом месте...вообще ужас-ужас. Подмывать без мыла мне врач говорилана попе сыпануло, неприятно ей там.
Тогда давай мы пока напросимся к Майе если у Анюты подтвердится, дабы не получить все в комплексеОксанчик, у меня чёт Уля засопливела и кашель противный. Лучше предупрежу тебя сразу, что бы потом это не стало неожданностью.
ага:so_happy: но мы ж не дома будем, а в другом конце города. Я баню не очень-то люблю, просто встретиться со всеми оч хотелось.прикольно ты собралась папин ДР отметить)) но заради бани я б на всё была б готова, но в Минске не будет.
Майя! и я присоединяюсь . Поправляйтесь!MayBee, выздоравливать вам! Ты то сама ей болела?
Девочки купила себе моющий пылесос, довольна аки слон!
он абсолютно прост в использовании, зря боишься. На счет хрупкости...тттт....еще пока ниче не сломали, хотя дети мне активно "помогают" в уборкеDominika, с покупочкойЯ тоже давно хочу такой, просто думаю, что на каком-то этапе переставление всех насадок и прочего выведут из себя. Да и слышала о томи что детали там какие-то хрупкие... ломаются.
конечно! потомучто иммунитет и так ослабляется.....Тогда давай мы пока напросимся к Майе если у Анюты подтвердится, дабы не получить все в комплексе
ох, сложно это назвать "повезет"что повезёт больше Даше
В принципе это отлично куда-то рваться по утрам, макияж-наряды и проч. а с детьми любящие бубушка-дедушка, так что всё гуд. Вздохнёшь свободнее я считаю и по-другому на деток будешь смотреть.Мы в сад тоже не идем, родители мои будут няньками до осени. А на работу: как-то я уже и отвыкла за пять лет куда-то рваться по утрам, но нужно, подружка вот в декрет уходит, а местечко хорошее упустить не хочется, вот и выхожу.
ой, я как вспомню так вздругну эту постоянную пробку под окном в до-после рабочее время. рада рада своей затеей с переездом, на новом месте уже представляю как будет уютно и душевно :so_happy: Только чудо-кухню в 5 м думаю как оборудовать)))) Муж уперся ещё столбиком с духовкой на уровне живота -визуализирует.воняет только выхлопами из окна. раньше не чувствовала, а сейчас беременный нюх.
Маюш, я б приехалаподтвердила врач ветрянку. собирайся народ, кто к нам в гости идёт)))