Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Всем, здравствуйте:)
Девочки, у нас проблемка с подтеканием подгузника:-( У вас такое было? Какими вы пользуетесь?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mafa, а какие у вас? Мне больше всего хаггисы нравились. Но фигура-то у всех детей разная- может другие попробовать?

Mafa

Active member
Вот хаггисы и либеро подтекали пару раз. Думаю, может я не плотненько их застегнула:-(

оксанчик

Active member
Mafa,
Я пользуюсь Памперсами, тоже постоянно подтекают.
А еще у нас попа красная с мелкими прыщиками - пеленочный дерматит? И что делать? Мажу кремиками под подгузник, Бепантеном - ничего не помогает.

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, попробуй мазать только Бепантеном. Крем под подгузник наш семейный врач в своё время критиковал как класс. Ещё чудесный просто от этих проблем крем Пенатен. Но не уверена, что в Минске сейчас можно найти...

Подгузники у нас в прошлый раз выигрывали рейтинг Фиксис. В этот раз начну с них тоже..

Туси

New member
Девочки, с открытием темки. Здоровья вам и вашим деткам!
оксанчик, попробуй крахмалом. Нам это здорово помогло.

Dominika

New member
Mafa,
у нас тоже самое было, пока покупали памперсы на 2-5 кило, и хагисы, и либеро, все протекало... Потом купили памперсы на 3-6 кг, они протеают меньше, но тоже нужно оочень аккуратненько одевать, чтобы попочка была ровно посерединке, и сбоку все рюшечки поправляю и плотно на животике застегиваю, так вроде почти не протекают, но конечно тоже случается...
оксанчик,
я для себя открыла супер классный крем бюбхен при раздражениях и покраснениях, пользуюсь только им, вроде дитенку подходит, никаких раздражений вообще нет...тьфу, тьфу, тьфу...

Девочки расскажите как вы деток убаюкиваете, мой бывает уже устанет так спать хочет а не засыпает, капризничает, так не знаю что тогда делать...

Танюшик

New member
Поздравляем с началом нового осеннего сезона!!! Дорогие мамчки и новорождённые малыши! Крепкого вам здоровья, радости новых открытий и поменьше суеты... Если будут вопросы, милости просим к золотым осенним деткам 2007!

sacha

светик-семицветик
381ebd1df604d3625cab4c1a0b823e0f.gif
И мы поздравляем с рождением малышат
7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif
и открытием темки. Всем мамочкам и деткам здоровья, взаимопонимания!
А здесь еще есть и будут мамочки
наших сверстников:)
eacb943ee1a49d5e5331f6ba7ab4a537.gif

оксанчик

Active member
Lemming,
Я с Дашей долго Фиксисами пользовалась. И сейчас на них перейду. Пенатена в минске нет... Думала купить при поездке во Францию - так всю дорогу по автобанам проехали, ни в один город не заехали в Германии. Так и не купила. А в самой франции не знают такого продукта...

Туси,
А как крахмалом? Как присыпкой?

Dominika,
Спасибочки за подсказку :) Я не укачиваю - лень:) Засыпает у груди - кормлю до полного изнеможения:) Или в слинге - если дел у меня много. Там быстро отрубается.

Mafa

Active member
Dominika, Катюш, мы после кормления всегда хорошо засыпаем, даж убаюкивать не приходится. Может на руках у тебя он быстрее заснет, а потом в кроватку его аккуратненько.
девочки, а как вы спите, вместе? иль малыш в своей кроватке?
Вчера не подтекали совсем, я плотнее застегивала подгузник, все-таки моя ошибка была, наверное.
А какое вы позы используете при кормлении, разные? Просто мы пока только в кровати кормимся, мне пока еще сидеть нельзя, да и убоднее так. Вот думаю обязательно ли менять положения. Объясните.

Присоединяюсь к вашей компании ))))))

Mafa,
подожди пока малыш подрастёт, тогда проблем с подтеканием не будет, просто пока фигуры такие, что погузники не плотно держаться )))
А почему тебе сидеть нельзя? промежность пострадала?
Положения при кормлении менять надо, чтобы не заработать лактостаз...а ты что консультанта ещё не вызывала?

Купила я подушку для кормления _очень удобно!!! Всем советую ;)

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, добро пожаловать:)
Вот мой отчетик http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1659090&postcount=1559 у меня эпизио была.
Консультанта не вызывала, пока сами хорошо справляемся. Вот только по поводу поз сомнения возникли. Подушку на днях планирую купить. У тебя файбертекс? нравится?

оксанчик

Active member
Mafa,
Мы спим вместе, кроватку и не покупали. Я кормлю только лежа. Мне так удобнее всего - и почитать можно и самой вздремнуть. Я кстати старшую кормила до 3-х лет и все время лежа (все от лени:) ) Пару раз сидя кормила там, где лежать невозможно - в машине и т.п.

Алиса в стране чудес, добро пожаловать :)

Mafa написал(а):
У тебя файбертекс? нравится?
у меня та, что в Лулу...она и дешевле чем отечественная, и к ней чехол съёмный идёт

жаль что тебе пришлось эпизио делать...
я кстати рожала стоя на четвереньках (так мне в тот момент захотелось), так акушерка потом мне рассказывала что в этом положении нагрузка на промежность всегда самая минимальная

Последнее редактирование:

Dominika

New member
оксанчик,
а где сейчас фиксисы можно купить? нигде не видела...
Mafa,
когда малой был поменьше тоже засыпал без проблем, накушается и спать, а теперь гулять хочет, хочет чтобы с ним разговаривали, носили, а бывает перегуляет, уже спать хочет, а уснуть не может... вот тогда его очень трудно убаюкать... И как то сосать меньш стал заметила, я уже даже в бутылочки сцеживалась чтобы проследить сколько он съедает, по норме должне 100 мл за кормление, он у меня максимум 40 кушает, потом выплевывает все, и конечно поэтому может меня через каждые полчаса дергать, чтобы покушать...
Алиса в стране чудес,
Рада, что ты уже в нашей темке!!! Поздравляю!!!!

Dominika написал(а):
он у меня максимум 40 кушает, потом выплевывает все, и конечно поэтому может меня через каждые полчаса дергать, чтобы покушать...
это нормально, в вашем юном возрасте лучше меньше, но чаще ))) так переваривать легче...а нормы - это для книжек )))

Сверху