Mafa написал(а):
Алиса в стране чудес, в беременной темке прочитала, что ты ванную принимаешь. А разве мона сейчас? Мне просто сказали, что 2 месяца после родов нельзя, вот хожу и страдаю и очень тебе завидую
ты меня не совсем верно поняла )))
сейчас ванну и я не принимаю, это я в принципе про свою морозонеустойчивость речь вела
Olysha написал(а):
Алиса..., как прошла встреча с консультантом по ГВ... Что полезного или нового подсказала?
встреча прошла отлично, 2,5часа ушло, так что всего не перескажешь...
с прикладыванием у нас всё отлично, в основном много вопросов по уходу было, по прогулкам, по совмещению двух детей и работы и т.п.
и самое главное УРА - кофе пить можно )))))))) до 10чашек в день, главное до 16.00 выпивать
Olysha написал(а):
А Сирсы какая именно книга тебе помогает, у них же их много вроде?
Ваш малыш от рождения до 2-х лет
ну и Комаровского иногда почитываю, но очень-очень сильно фильтрую...мне в вопросах ухода и прикорма всё же Рожана ближе
Allele написал(а):
Алиса..., у меня еще вопросик возник по поводу ГВ. Как Марта реагирует на то что ты кормишь? Не ревнует? Не просит?
нет не просит, она у меня отлучилась 4 месяца назад и с тех пор не разу не проявила желания пососать
Я ей сейчас предлагала в чашечку налить из груди молочко, но она мне сказала "Мама, ты чего, я уже большая, чтобы пить молочко из грудки" ))) пусть маленький пьёт