Точно, тихо... Все привыкают к малышатам, новый график дня и ночи настраивают, отсыпаются... Я к вам как гостья заглядываю, опыт перенимаюКак у нас пока тихо ))))))))))))
все сидят в "гнёздах", кайфуют )))))))))
вот скоро начнут наши малыши улыбаться, тогда будет чем поделиться
К нам завтра придёт консультант ))) наконец-то я нашла время ))) всё хотела сразу после родов её пригласить, но разоспалась на несколько дней ))) давно столько не спала
проблем нет, но ведь тонкостей миллион, особенно по психологическим аспектамOlysha написал(а):А консультант по ГВ придет, так понимаю? Что проблемки есть или так для подстраховки?
Хорошо, что все удачно складывается... А профилактика дело нужное, тем более, со стороны специалистам всегда виднеепроблем нет, но ведь тонкостей миллион, особенно по психологическим аспектам
не парюсь, пусть икает...чаще всего помгает дать грудь - малыш попьёт и икота пройдётMafa написал(а):Девочки, вы что-нить с икотой делаете?
У меня племянник до трех месяцев как начнет икать - верный признак того, что мерзнет... Накроешь - и все проходит. Сестра прям мучалась, как только воздушные ванны делать - он в икоту... Такой мерзляк. Все-таки сказалось, что он в жару под 45 градусов родился и в духоте страшной. Видно никак к климату не мог привыкнутьДевочки, вы что-нить с икотой делаете?
это нормально пока деть не понял когда день, когда ночь, но его надо этому учить!!!Dominika написал(а):дитенок то проснется, погуляй, погукай и все это в три ночи... ух...
Оль, а Марта у вас уже отдельно спит? У нас вроде спит на отдельном диванчике, но присыпать нужно, да и ночью может притопать...как будем семейное ложе делить на 4-х не знаю :scratch:Dominika,
а вы вместе спите?
у нас рожановский подход - совместный сон, причём желательно днём тоже спать вместе по возможности, я когда уже высыпаюсь, то могу просто рядом полежать - книжку почитать, повязать
это нормально пока деть не понял когда день, когда ночь, но его надо этому учить!!!
а при совмесном сне деть не успевает проснуться, сразу как зашевелился - грудь даём и дальше спим
да, отдельноAllele написал(а):Оль, а Марта у вас уже отдельно спит?
Dominika,
у меня в вопросах сна очень твёрдая позиция - только вместе )))))))
зато я кормлю сквозь сон, и не надо просыпаться полностью ни мне, ни малышу...ну кроме моментов смены подгузника
а почему может не получиться?Allele написал(а):я так боюсь, если в этот раз не получится с ГВ... ужас... не переживу
а почему может не получиться?
ты же знаешь что 99% таких мам сами виноваты в этом, как не жаль ((((Allele написал(а):ну мало ли что бывает... мам на ИВ очень много...