Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, Маша просто красавица! На второй фотке на папу похожа)

Вечером по НТВ сегодня никто не смотрел "Ты не поверишь" ???

Специально отмотаю назад, посмотрю) у нас ZALA, там есть такая функция

а Аня с час назад таааакую истерику выдала во сне, что болит ухо. это просто страх. сжималась от боли бедняга и кричала, что устала....аж самой реветь хочется....

Жэсть((( пусть все обойдется, жалко Анечку

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, Анечку жалко очень((( Держись и ты

Семицветик, мурси) Машун на папу сильно похожа, я там мало отличилась)))

marlaa

Active member
Мечта, Ир, классные ВЫ ВСЕ!!! Светлые чудесные фото, чуствуется праздник :)

BestEwa, хорошо что попали на праздник!

:)
кто-то спрашивал про поздравления в детском саду - нам сказали никакого угощения, у многих детей аллергия. подарок подарят от группы (я купила), хороводы поводят и сё. ну и хватит имхо)
мне воспитатели сказали, что можно сок яблочный принести, бананов, печенье без всяких добавок.
девочки, а может быть от гомеопатии временное ухудшение?
Да, может. Пусть Анютке станет лучше скорее и вылечится быстро!

BestEwa, здорово с работой! Пусть кадровые перестановки будут в твою пользу!

MayBee

New member
marlaa, спасибо большое за звоночек.
спали сегодня плохо. похоже темпа есть небольшая. не мерила еще.
ну вот при таком раскладе продолжать гомеопатию?

37.6

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
а Аня с час назад таааакую истерику выдала во сне, что болит ухо. это просто страх. сжималась от боли бедняга и кричала, что устала....аж самой реветь хочется...
Очень жалко Анютку!
И ты держись!
После гомеопатии очень часто бывает временное ухудшение. Врачи об этом предупреждают. Главное - не бросай.

Morison

New member
Мечта, у меня твой автобус. И фермер с прицепом и домик мягкий с цыпленком. Кое-что из деталей у Светы осталось. Можешь заехать забрать или в городе где встретимся.

Девочки, я так понимаю, без малышей где-нибудь в кафешке уже малореально встретиться? Я что-то соскучилась, с удовольствием бы повидалась. Кто-нибудь поддержит?

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, прими поздравления и комплименты вашей семье
покажи плиз фото компьютера, что вы подарили..я тут как раз выбираю

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, классный праздник!!! Маша - счастливая такая :give_rose::give_rose::give_rose:
Мейби, вот дела :(
а у нас тоже куча новостей и все :( Стоматит прошел, но вылезли жуткие сопли, потом кашель, потом ухо заболело - бегом в ЛОРу и отит, острый, двусторонний+ринофарингит тоже острый. За 3 дня думала, что поседею :( как снежный ком... Лечишь-лечишь и хуже, хуже, хуже... Прос сад пока на неделю-полторы забыть, тк с одними ушами мероприйтий куча и на 7 дней... Видно, что вирусняк сильный хватанула+сморкаться не умеет, вот и отит нарисовался. Учим сейчас ее всячески: и ежик, и свечка, и дуть бумажки наперегонки с папой и личный пример, но ниче не хочет... А все эти отсосы соплей оч слабо помогают. В общем, лечимся пока, а там видно будет:pooh_birth_day:

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, вот такой купила на складе всего за 122 тысячи http://kids.1k.by/_9298/shop-3047538.html
Olysha, ой какой кошмар( у моего племянника тоже отит на неделе случился двусторонний( пусть Лиза побыстрее выздоравливает!
Morison, я когда в городе в твоем районе буду, тебе маякну предварительно. Как-нибудь пересечемся)

всем спасибо за комплименты!

юлясан, а мою маше голову редко) джонсонсбейби. у нас эта бутылка с рождения и ещё пол бутылки точно есть)))

Олька

New member
Майя, держитесь!!! Должно же это наконец закончиться!!!
Олюша! Будьте здоровы!!! Со стоматитом быстро справились, но вот из-за снижения иммунитета (вирус герпеса во время рецидивирующ. высыпаний очень ранит имунную систему) и полезло остальное ((( Желаю также быстро выкорабкаться, и больше не болеть!!!
У нас кашель уже незначительный, но сопли ещё густые и нос забит. Я как-то кроме соли больше ни на что не раскачаюсь... Думаю, називин, так жёлтые хуже отходить будут... 1-2 день крутой настой календулы капаю. Доча уже около года хорошо сморкается, такие тянучки никакой аспиратор бы не взял

на праздник сходили хорошо, недавно забрали Миланку... мне с двумя легче, чем с одной. За весь день они ни разу не поругались, никаких слёз, красота...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Машун на папу сильно похожа, я там мало отличилась)))
Это, говорят, хорошо, когда на папу, счатливая будет)

двусторонний+ринофарингит тоже острый. За 3 дня думала, что поседею

Ой, ну, ничего себе, так быстро у вас развился( Скорейшего выздоровления и без последствий!
Варя моя тоже постоянно с заложенным носом, как в сад пошла(

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, меня больше всего убивает это дежавю вечное. Я даже врачей винить не берусь. Все как-то начинается с одного, а заканчивается иначе. Вот у нее стоматит, темпа под 39 скачет. Конечно, любой врач сразу начинает лечение от стоматита (герпетич инфекции). Вот все эти полоскания, обаработка, выпаивание и т.д. и т.п. Вот-вот, вот-вот, думаешь, все оки будет. А потом БАЦ - сопли, бац - кашель, бац - уши стреляет и понеслась инфекция обычная вирусная. Обидно, что этот герпес на себя внимание оттягивает и теряются эти 3-4 драгоценных дня, когда и простуду легче было бы вылечить, и до осложнений не скатываться... В общем, решили мы все же иммунограмму попытаться сдать. Знаю, что + и - там предостаточно. Но у меня чисто морально нет сил лечить этот стоматит н-ский раз, который потом тянет вот такие неприятности. Мы ж уже и ацикловир курсом несколько раз, и для профилактики, и руки моем аки ненормальные, и оздоравливаемся по возможности. А он все равно садится... Нет бы ему прополаскался-облепихой помазался и все, дык нет!!! Темпу эту выдает каждый раз. Ну, и Лизка как солдат: пить - пьет, мазать - мажет, полоскать - полоскает... Блин, привычка уже нехорошая... Дитё реально приноровилась стоматит этот лечить))) Сад-садом, ест-но, но факт, что у Лизки оч бущует именно герпетическая предрасположенность. Будем выяснять отчего и как помочь. Вот вылечимся и все будет хорошо:pooh_birth_day:
Пасиб всем за жалелки:give_rose::give_rose::give_rose: Я тут специально таааааааааак уже ною-приною))) Вроде ж традиция : поплакался тут и все оки быренько стало:)))

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, вам поправиться скорей!
мы тоже с 39 лежим..пока не знаю, что это ..почитала вас, пойду счас горло смотреть и уши нажимать)

Мечта, пасиб..ты давно покупала? сколько ж он сейчас стоит?

Сверху