Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
оксанчик, я в воде развожу и они пьют
разводить - это выход. только долго уж они очень растворяются. пока растворяться - мои уже наедятся чего-нибудь. а рассасывать - пока у нас гиблый номер. у Даши не хватает терпения с ее активностью, а Мишик глотает и смеется - это у него игра такая в данный период - сделать по-своему, а не как надо.

Morison

New member
может, в гости к нам собираетесь?

Майя, с удовольствием зайдем. У нас четверг абсолютно пустой день. Или в среду до обеда можем, чтобы до 3-х освободиться. Думаю, ребрышки до этого времени не доживут, но мы все равно зайдем :)

Morison я тоже могу на встречу присоединится и на этой неделе и на следующей

следующий понедельник у меня свободен до пяти.

Девочки, давайте тогда на следующий понедельник встречу планировать. 26 сентября, днем. Во сколько начнем? Где соберемся? Кто придет?

А мы в Семково на прошлой неделе впервые выбрались. Хорошее место, но мы нашли не сразу. Навигатор до Семково довез, а где сам склад - фиг знает :) Имейте в виду - это такие ангары ярко-синие. Вход через проходную - кирпичную будку.

Anita

New member
девочки, всем привет!!!!
Поздравляем всех именниников с ДРами!!!! всего-всего маленьким человекам:)))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
Читаю вас регулярно, а вот писать времени совсем нет:(
За это время мы успели съездить в Киев, полежать в больнице, я устроилась на работу и сейчас мы снова болеем:( Так что такие у нас дела:(
Мы в Семково собираемся с мужем, но пока не определились, что будем нашему малышу дарить, поэтому пока не поедем. Ездили туда месяца полтора назад, купила с сад игрушки за копейки.

Allele

Active member
отмечали мы сегодня в космо. 9 взрослых и 5 детей. понравилось)
Здорово отметили! Машуня красавица (есть в кого:declare:)!
Мне звонит подруга и орёт, мол включай скорей, там тебя с Кириллом показывают...
Звезда! Я смотрела, Кирилла видела, тебя не признала, надо пересмотреть внимательней.
Девочки, может кто хочет в это самое семково съездить и знает как туда ехать? Транспорт с меня, нужна тока компания)))))
я очень хочу, но тож новичок )) а сайт у них есть? может хоть приблизительно их ассортимент где-нибудь можно посмотреть?
а Аня с час назад таааакую истерику выдала во сне, что болит ухо. это просто страх. сжималась от боли бедняга и кричала, что устала....аж самой реветь хочется....
а у нас тоже куча новостей и все Стоматит прошел, но вылезли жуткие сопли, потом кашель, потом ухо заболело - бегом в ЛОРу и отит, острый, двусторонний+ринофарингит тоже острый. За 3 дня думала, что поседею как снежный ком... Лечишь-лечишь и хуже, хуже, хуже...
мы тоже с 39 лежим..пока не знаю, что это ..почитала вас, пойду счас горло смотреть и уши нажимать)
Девочки, вашим малышкам много-много здоровья! Анечка, Лизонька, Варенька не болейте!
За это время мы успели съездить в Киев, полежать в больнице, я устроилась на работу и сейчас мы снова болеем Так что такие у нас дела
с новой работой тебя! Куда устроилась?
..и снова болячки... Никитке поскорее выздоравливать!

Сейчас просто эпидемия какая-то отитов...у многих знакомых детки именно отитом заболели(((

MayBee

New member
ты ж водичкой разводишь?
нет, нам по капелькам на язык
в целом 85 капель в день выходит
это ж ппц....

У нас четверг абсолютно пустой день
давай на четверг и планировать. мы ж до обеда спать можем только.

полежать в больнице
что случилось с вами???
сейчас мы снова болеем
выздоравливайте!

девочки, сколько в Семково велики стоят? кто-нибудь смотрел? мы всё каждый день спрашиваем когда будет снег)))) тк после снега купят велик))))

и еще вопрос! где платье нарядное купить?? на тао боюсь, что уже не успеет приехать, а тут в магазинах ничего не видела.

юлясан

русалка
MayBee 85 капель???? ого, а чего так много. Это гомеопат выписал столько?:blink:

оксанчик ну давай тогда в пятницу и съездим, может еще кто подтянется) Алель ты тож давай планируй, глядишь и дорогу быстрее найдем)

Morison я могу и с утра начать, мне любое время до 4, главное что б не рассклеилась моя мелкая, в саду все сплошь с платочками, соплями и кашлем((((

Anita

New member
Allele, устроилась в дешевую парикмахерскую, рядом с садом, да и заработать мона. Работаю медленнее всех, но зато все довольные от меня уходят:)

MayBee, мы как с Киева приехали, у малого рвота началась. Рвало через каждые два дня по утрам, между этим все норм. Рвота не сопровождалась ни поносом, ни температурой. Вызывали врача, все типа у вас хорошо, линекса попейте. Пропили мы линекс, посидели на диете, закрыли больничный и в этот же день попали в ДХЦ. Повезли нас с подозрением на аппендицит, положили с подозрением на панкреатит, а выписали по итогу с острым гастритом. Я за это время думала поседею, у каждого врача свой диагноз:cray: Потом в Лекарь на консультацию и УЗИ брюшной полости съездили, врач сказал, что эта была такая форма ротовируса. Ну а сейчас у нас, как и у всех - горло, сопли, темпа:(

оксанчик

Active member
Девочки, давайте тогда на следующий понедельник встречу планировать. 26 сентября, днем. Во сколько начнем? Где соберемся? Кто придет?
я за) могу начинать прям с 9 утра и до 17.00 ) (ааа, пишу и прям не вериться, что у меня столько времени свободного))) )

MayBee, мы как с Киева приехали, у малого рвота началась. Рвало через каждые два дня по утрам, между этим все норм. Рвота не сопровождалась ни поносом, ни температурой. Вызывали врача, все типа у вас хорошо, линекса попейте. Пропили мы линекс, посидели на диете, закрыли больничный и в этот же день попали в ДХЦ. Повезли нас с подозрением на аппендицит, положили с подозрением на панкреатит, а выписали по итогу с острым гастритом. Я за это время думала поседею, у каждого врача свой диагноз Потом в Лекарь на консультацию и УЗИ брюшной полости съездили, врач сказал, что эта была такая форма ротовируса. Ну а сейчас у нас, как и у всех - горло, сопли, темп
Грустно ( Никитону выздоравливать и не пугать тебя так больше!

оксанчик ну давай тогда в пятницу и съездим, может еще кто подтянется)
ок

Так, Алиса явно с телефона :)
уже добралась до компа )))) ты что хотела, может? нет?

MayBee, есть две гомеопатические аптеки: одна на володарке (там спирт), другая на машерова бывшем, там "таблеточки" без спирта, в водичке они растворяются и можно просто пить

Morison

New member
ты что хотела, может?

Да, собственно, обсудить вот это

я могу и с утра начать, мне любое время до 4

могу начинать прям с 9 утра и до 17.00

Девочки, я вот прям с утра не могу :), давайте, может, ближе к обеду? В 12, в час? И где? Алиса, тебе в Пицца-Темпо понравилось? Штрудель там хороший?

Morison, я в том Темпо была много раз, но штрудель ни разу не ела, хотя месторасположение-интерьер-меню мне нравится именно на карламарла, а не в остальных темпо-точках

могу в любое время подстроиться на этой неделе, кроме среда 9.30-11.00 и четверг 15.00-17.00
в пятницу отчаливаю

если на следующей, то во второй половине неделе буду по ситуации вливаться, вы планируйте, а там как пойдет

юлясан, я тоже в это семково давно собираюсь и никак не доберусь
на след.неделе могу составить компанию

Девушки, буду продавать батут метровый за 25уе, может кому актуально, мои уже наскакались )))

Morison

New member
В таком случае предлагаю - встреча без деток в понедельник, 26 сентября, в 13.00 в Пицца-Темпо на К. Маркса, 9. Чайку попьем...

Оксанчик
Юлясан
Морисон

Кто еще?

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, да буквально на прошлой неделе покупала. они лежали на стойке с браком. типа коробки поврежденные у них были, но я ничего не заметила
ясно, поедем туда кроч

А что за он? Можно примерные фотки

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=209208

долго уж они очень растворяются.
максимум полчаса
да и редко бывает такая болезнь что нужно экстренно дать и нет возможности полчасика подождать, тем более эту водичку потом можно пить в течении суток
я темпу всегда так выпаиваю, насморк тоже (до зеленых соплей дети пока т-т-т не докатывались...обычно за неделю успевают выздороветь, а зеленые обычно как раз через неделю начинаются)

Последнее редактирование:
Сверху