я даю сбор силицея, пульсатилла, туя - моментом все выделения из носа убирает. с зеленью за два дня справляетсяВаря моя тоже постоянно с заложенным носом, как в сад пошла(
нам доктор в школе на днях говорила, что нехороший вирус гуляет по городу. Поправляйтесь!мы тоже с 39 лежим..пока не знаю, что это ..почитала вас, пойду счас горло смотреть и уши нажимать)
а у нас тоже куча новостей и все
Поправляться вашим девочкам скорее!!!!! Так тяжело, когда детки болеютмы тоже с 39 лежим.
вай! а поподробней можно???!!! надоела нам зелень, её бы в карман )))я даю сбор силицея, пульсатилла, туя - моментом все выделения из носа убирает. с зеленью за два дня справляется
ещё говорят, что если самая первая пара зубов вылезает снизу, то чел будет счастливый. Если верхние резцы первыми - наоборот. Нам это рассказали в доме отказничков на практике. Нянечки, кот. ухаж за этими детьми,говорят, что у них часто верхние лезут первыми, необычно так. При этом мы занимались с 8мес девочкой у кот (со слов медперсонала) и верх и нижн прорезались одновременно. У Русланы первые прорезались нижние, а след были не верхние резцы, а следующие за ними. Потом опять пара нижних и только тогда эти верхние резцы. Вот так необычно ))) а вообще мы не суеверные, беременная я вообще всё нарушала (стриглась.....) и всё чики-пуки ))))Это, говорят, хорошо, когда на папу, счатливая будет
это гомеопатический сбор, продается в гомеопатической аптеке. Он именно против зеленых соплейа поподробней можно???!!! надоела нам зелень, её бы в карман )))
они круглый год такое говорят... ((доктор в школе на днях говорила, что нехороший вирус гуляет по городу.
это комплекс, он боле-менее универсален. по крайней мере гомеопат выписала его в аптечку против зеленых соплей и моим детям и моим племяшкам и ребенышу моей подружки. всем помогает. конечно, лучше индивидуальный подбор, но как средство быстрой помощи (доктор ведь не каждый день принимает) очень нам нравится он.или это универсальное с-во???
я б с удовольствием! только могу до 16.00
я за встречу, но могу до 23, потом уеду на несколько дней
ты ж водичкой разводишь?Аня не сопьётся???
а я немножко развожу - на столовую ложку примернооксанчик, я не развожу водой, две капли на язык мне сказали нужно.
Юль, я бы скаталась. у меня боле-менее разгружены вторник и пятница. Но я там не была никогдаДевочки, может кто хочет в это самое семково съездить и знает как туда ехать?
следующий понедельник у меня свободен до пяти.оксанчик, эх, графики пока не совпадают