Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, ты ной ной! от этого же реально легче становится. Жалею вас сильно-сильно!
Тасечка, да буквально на прошлой неделе покупала. они лежали на стойке с браком. типа коробки поврежденные у них были, но я ничего не заметила

оксанчик

Active member
Варя моя тоже постоянно с заложенным носом, как в сад пошла(
я даю сбор силицея, пульсатилла, туя - моментом все выделения из носа убирает. с зеленью за два дня справляется

мы тоже с 39 лежим..пока не знаю, что это ..почитала вас, пойду счас горло смотреть и уши нажимать)
нам доктор в школе на днях говорила, что нехороший вирус гуляет по городу. Поправляйтесь!

Олька

New member
я даю сбор силицея, пульсатилла, туя - моментом все выделения из носа убирает. с зеленью за два дня справляется
вай! а поподробней можно???!!! надоела нам зелень, её бы в карман )))
Это, говорят, хорошо, когда на папу, счатливая будет
ещё говорят, что если самая первая пара зубов вылезает снизу, то чел будет счастливый. Если верхние резцы первыми - наоборот. Нам это рассказали в доме отказничков на практике. Нянечки, кот. ухаж за этими детьми,говорят, что у них часто верхние лезут первыми, необычно так. При этом мы занимались с 8мес девочкой у кот (со слов медперсонала) и верх и нижн прорезались одновременно. У Русланы первые прорезались нижние, а след были не верхние резцы, а следующие за ними. Потом опять пара нижних и только тогда эти верхние резцы. Вот так необычно ))) а вообще мы не суеверные, беременная я вообще всё нарушала (стриглась.....) и всё чики-пуки ))))

Олька

New member
Тасечка, здоровья вам во все места!!! поправляйтесь скорее!!!

и я завтра хочу к лору прогуляться...
доктор в школе на днях говорила, что нехороший вирус гуляет по городу.
они круглый год такое говорят... ((

Оксана, так этот сбор тоже подбирается индивидуально (он темперамента и пр) если он гомеопатический??? или это универсальное с-во???

Про гайморит и пр. можно почитать на medland.ru

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
или это универсальное с-во???
это комплекс, он боле-менее универсален. по крайней мере гомеопат выписала его в аптечку против зеленых соплей и моим детям и моим племяшкам и ребенышу моей подружки. всем помогает. конечно, лучше индивидуальный подбор, но как средство быстрой помощи (доктор ведь не каждый день принимает) очень нам нравится он.

Олька

New member
Побегу завтра в Зелёную Аптеку! Оксана, это там продаётся?

Девочки, настойка грибов "Весёлка" никому не нужна ??? Кто сталкивался, тот знает, как ею лечиться...

Morison

New member
я б с удовольствием! только могу до 16.00

я за встречу, но могу до 23, потом уеду на несколько дней

Девочки, я могу прям завтра после 2-х. Могу в среду до 6-ти. Или на следующей неделе пн, ср, пт. Если будет желание, можем стихийно кофейку попить завтра - звоните, я буду в центре по делам болтаться.

оксанчик

Active member
Надя, я завтра только утром свободна, в среду после часа до пяти и в пятницу до четырех

Morison

New member
оксанчик, эх, графики пока не совпадают :( В пятницу я праздничный стол ваять буду... Давайте на следующей неделе тогда. И Алиса вернется... И еще кто-нибудь подтянется...

MayBee

New member
Olysha, Тасечка, девочкам выздоравливать!
а я ною-ною-ною уже год, а что-то ничего лучше не получается))) может неправильно ною?)))

Олька, в гомеопатическую аптеку надо на володарского 12.
ёлки...у нас 8 пузырей этих гомеопатических и еще синупрет на спирту.
Аня не сопьётся???

Morison

New member
Алиса в стране чудес, ты как насчет следующей недели? В смысле чайку-кофейку попить.

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, Алиса в стране чудес, а ваши младшие в сад пошли уже? в какой?)

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, я же совершенно не в теме....выписали какие-то непонятные названия на рецепте, я с ними в аптеку, что дали тем и лечимся. про шарики ни слова не сказали....
у нас с биорезонансной диагностики есть такие шарики правда. кушаем...

Morison, а я рёбрышки купила)))) к чему бы это?))) может, в гости к нам собираетесь?
Аня не кашляет уже и нос не течёт. так что если хотите - забегайте.

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Оль, твои их рассасывают, во рту выдерживают? Мои глотают - эффекта почти нет( Поэтому пока капельками. Как станут сознательнее относиться перейдем на классику

Аня не сопьётся???
ты ж водичкой разводишь?

юлясан

русалка
Morison я тоже могу на встречу присоединится и на этой неделе и на следующей, а потом уже не смогу на работу выходить:crazy:

оксанчик, я не развожу водой, две капли на язык мне сказали нужно.

Мечта, а напиши мне свой скайп в лс плиз.

Девочки, может кто хочет в это самое семково съездить и знает как туда ехать? Транспорт с меня, нужна тока компания)))))

оксанчик

Active member
оксанчик, я не развожу водой, две капли на язык мне сказали нужно.
а я немножко развожу - на столовую ложку примерно

Девочки, может кто хочет в это самое семково съездить и знает как туда ехать?
Юль, я бы скаталась. у меня боле-менее разгружены вторник и пятница. Но я там не была никогда

оксанчик, эх, графики пока не совпадают
следующий понедельник у меня свободен до пяти.

Сегодня иду как раз после двух договариваться с фотографом на осеннюю фотосессию малышни, так не могу

Сверху