Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
на этом сайте и взять) доставка бесплатная. оплата только через пэйпал (хотя и просто кредитку выдало в списке). я вот хочу оформить пробный заказик оттуда. мужу нужны всякие прибамбасы. если на меня баксы останутся, то может что закажу интересное.

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
девочки, спасибо за компанию! рада-рада была всех увидеть! люблю, целую)))

Dominika

New member
Мечта, спасибо за фото! прелестный у тебя пузик, аж самой захотелось :)

MayBee, Спасибо за губку, малой её уже приспособил в своей кружке с компотом...
Нелли ооочень рада была познакомиться, от тебя такая классная энергетика идет, жалко что мало пообщались.
Света ну и твои рассказы про Доню слушала бы и слушала, ты таааак смешно рассказываешь, у меня с Ильюшкой и дедушкой такая же песня, дед выходит из себя когда не может его переубедить, но впридачу затаивает на него обиду, но ни за что не уступит :)
Юль, что Даньке за динозавра подарить? Во что он играет?

MayBee

New member
aist, можно и нужно на ты))) с папиком девочки были. искупал и спать уложил, я в момент выхода его из комнаты дверь открыла входную. пришлось раздеваться и идти укладывать дальше.

малой её уже приспособил в своей кружке с компотом...
её надо водичкой мочить и компот оттирать)))))

Теперь буду не просто читать- а еще представлять кто есть кто
нужно не просто читать, а писать-писать-писать))) и на встречи приходить! ты очень приятная мамочка!

тыц про меламиновые губки

aist

New member
Девочки, не поверите! через ссылку в темке италия на семействе попала в жж одной форумчанки, а с ее жж по ссылке на жж фотографа, который нам фотосессию делал. причем фотографа по какой-то случайной ссылке в одноклассниках нащла. там она ссылку на свой сайт дала. мне фотки понравились.
....уф, вот написала)))) Короче, в ее жж наша фотосессия!!!
Так что,хоть я на встречу и не попала, а меня распознать на шашлыках (я планирую) можно будет))))
http://sv-yankouskaya.livejournal.com/19209.html#cutid1

Dominika

New member
aist, просто нет слов, шикарные фото, очень классный фотограф, очень красивая семья! А ты с малышом на ручках ну такая прелесть!

Мечта

Вредная Штучка
aist, красивааая) и детки разные такие. старший на тебя, средний на папу похожи, да? а как по характеру? мелкий не поняла на кого похож
оч классные фотографии!

оксанчик

Active member
aist,
Очень красивые фото и замечательная семья! А у тебя лицо очень-очень мне знакомое, только не могу вспомнить где я могла видеть тебя

marlaa

Active member
aist, красивая у вас семья! Фото суперские.

Девченки, молодцы что собрались, как всегда красотки!

aist

New member
Ой, девочки, спасибо огромное за комплименты!! Вчера, таааак удивилась, когда увидела наши фоты)))) А дело ж было еще в сентябре!!! Вот уж, этот интернет!! Никуда не спрячешься!!!))))

оксанчик, ну, наверно, при личном знакомстве вспомним!!! Мне вот на каких то фото с шоко-вечеринки тоже лицо знакомое попалось. Однако, не знаю, кто это и вспомнить не могу))))

Девченки, молодцы что собрались, как всегда красотки!
И мне очень лица на фотках понравились!!! Все такие милые и тепло излучают!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
aist, очень красивые вы) И мальчишки на тебя похожи)

Девочки, прикольно на фотках в кафе сидите- брюнетки справа, блондинки слева, а, и Света, у нее наверное тоже было настроение блондинистое)
Все, ну просто все, красавицы!
Кристина, а тебя вообще с трудом узнала, ты все хорошеешь и хорошеешь, и лицо какое-то другое)
По Мечте вообще не скажешь, что беременюшка) отлично выглядишь!

natysia

Member
Вы абсолютно все- очень-очень приятные, и мне вроде удалось вас по именам запомнить! Теперь буду не просто читать- а еще представлять кто есть кто
Я никого из девочек в реале не встречала (живу в Пинске),но на фото в кафе узнала всех,даже Вас,вы как то ссылку на Одноклассники с фото давали.

MayBee, не только моя ситуация с рисованием на обоях,даж обои моииии! Хде взять такую губку?
Самое обидное ,на старой кв. не рисовал,а в новой периодически в разных местах появляется мелкая каракуля.Ты зачем сделал?-А я не знаю , В ответ:whistle:
aist,классные органичные фото.

MayBee

New member
я заказывала у девушки из Катиной темы с Джима. Тут её темка, тут про губки. обычно берётся набор из 100штук и дербанится на компанию из нескольких человек. они лёгкие, поэтому доставка дешёвая выходит. за 10шт в среднем 1,5-1,55доллара.
они же есть на байинкоинсе - но там дороже выходит. и на тао есть, там не приценялась)))
фломастеры оттирать я не пробовала, не надо было)) замечательно оттирает микроволновку, плиту, стол, подоконник, крышку мультиварки!!! к которой никак добраться не могла, детский стульчик.

aist, фотографии на самом деле замечательные, красивая семья! ты с крошиком - очень трогательно!

Dominika

New member
Kristina_B, вспомнилась ситуация про мозги :)) Ильюшка играет с девочкой 7 лет на площадке и та что-то себе придумав говорит: "У меня в голове Пе-ре-дат-чик" Ильюнчик так скептично на неё посмотрел и говорит: " А у меня мозги" :)

Мечта

Вредная Штучка
Кристина, а тебя вообще с трудом узнала, ты все хорошеешь и хорошеешь, и лицо какое-то другое)
плюс мильён, вернее девушка на миллион)
спасиба за комплименты)
Мечта, спасибо за фото! прелестный у тебя пузик, аж самой захотелось :)
так догоняй может?)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Читаю урывками

А вчера сдала первый свой экзамен по английскому на отлично.

Поздравления вам! А Дашка у тебя классная, не мудрено, если мама тоже такая умница и красавица, и еще ты реально образец спокойствия для меня, все у вас окончательно наладится, ты в детей своих ТАК много вкладываешь, так стараешься, единицы так могут

Вот уж действительно задаюсь вопросом и за что, например, тебя или Юлю Mafу могли родители наказывать физически? Вы же абсолютно кроткие спокойные милые девчонки, и думаю, такими были всегда)

Olysha

Такая и все тут!
Aist, фото бесподобные!!! Спасибо за любование вами. Оч красиво:angel:
Девочки, с посидушками вас! вчера такой дождик лупил, просто умнички, что выбрались-таки :)
Вот уж действительно задаюсь вопросом и за что, например, тебя или Юлю Mafу могли родители наказывать физически? Вы же абсолютно кроткие спокойные милые девчонки, и думаю, такими были всегда)
Вот-вот... И я так подумала. Сама в детстве оч спокойная была и ест-но не за что было отхватывать. А вот братья и сестры отжигалиииииииииииии:spiteful: Всегда чуть-чуть завидовала, что жизнь интересная у них, такая захватывающая и приключенческая)))
Семицветик, как Варюшка? Поправляетесь???

Сверху