Спасибо. Приятно:first_move: Я оч настроена и хочу-хочу-хочу, молю Бога, что все оки будет. Сегодня вот дома Лизеныша оставила, тож сопли пошли нехорошие такие.Olysha, про тебя вчера вспоминали, ооочень ждут все на пикник![]()
плюс мильён, вернее девушка на миллион)
спасиба за комплименты)
так догоняй может?)
А что за она? Из микрофирбы или как-там ее? Хде брали?:angel:Майя, я сегодня тоже губку тестировать буду, прямо вся в нетерпении, неужели реально все без средств отмывает?![]()
ну прямо всё-всё не отмывает))) но кастрюльки теперь блестят, те пятна, с которыми посудомойка не справлялась.неужели реально все без средств отмывает?
МеламиновыеА что за она? Из микрофирбы или как-там ее? Хде брали?
не за чтомайя- спасибо большое за подарок, вечером проведу тестовое испытание
Тож хочу!!! Напиши в личку, сколько чего стоит и можно тогда на пикник их взять, да?:first_move:Меламиновыеу меня брали. я решила подсадить и нашу веточку на эти чудо-губки))) Катина уже всё вымыла)))))
ааааааааааааааа... а я думала ты продаешьОль. я чуть выше писала где заказывала и почём. могу тебе принести на пробу штучку) а дальше заказывай сама. я не организую закупку с Джима. там надо сп собирать, а меня ломаеттак же как и с тао. с коинса только сама заказываю, но там они прилично дороже.
Семицветик, как Варюшка? Поправляетесь???
Майя, я сегодня тоже губку тестировать буду,
Майя, и мне дай одну, пож-та, коли не жалко) на пикникемного уже раздала, конечно. но мне еще на приличное время хватит
Семицветик, у меня у малого ручьем прям второй день,
Я могу тортик испечь) а термоса большого нет у меняКто возмёт на себя сладкое,
фрукты, чай,
+ есть термос литровый... чаёк заварюююю с чебрецом и мятой кавказской (привезли от моих т.е.)На пикник могу принести фрукты: апельсинок, виноградик, бананчики, грушки, киви. Зелень тоже могу: салат листовой, петрушку, укроп, огурчиковСтаканчики одноразовые, парочку литровых соков типа апельсиновый и ананасовый... что еще? *ток много не донесу, тк еще не знаю как будем добираться:secret:*
Света, не знаю. Мы всегда оставляем машину у родственниковоксанчик, расскажи где лучше на долгосрочной парковке в Вильнюсском аэропорту стать?
Похоже на аллергию... Поправляться Ильюшке!вроде как текут значит там какой то бактериологический процесс идет и надо это вымывать, но это сейчас никак не получится так как нос натерт... ну как сделать чтобы они стали гуще... они просто текут весь день. Ему уже просто нос болит.
Свекр мой вернулся позавчера с Рима. Очень ему понравилось. В Италии бывал ранее, но на севере. Поеду на след. неделе, расскажет подробнее. если нюансы будут какие - напишунапиши про Италию свои впечатления,
Тамара, поправляйтесь с Варей вместе!Думала придти, но заразилась от Вари соплями, видать, все-таки что-то инфекционно-назальное ходит, бо пробрало мой нос не на шутку(
Вопрос риторический) честно я не припомню ничего серьезного. мама моя говорила - для профилактики...Вот уж действительно задаюсь вопросом и за что, например, тебя или Юлю Mafу могли родители наказывать физически? Вы же абсолютно кроткие спокойные милые девчонки, и думаю, такими были всегда)
классУ меня в голове Пе-ре-дат-чик" Ильюнчик так скептично на неё посмотрел и говорит: " А у меня мозги"
Тамара, спасибовсе у вас окончательно наладится