aist,очень понравились фотки, клёвая семья у вас! Залюбоваться!
Света, поскорее вам избавиться от прыщиков! Ты писала, что у Мани темпа.. так она как.. тоже с ветрянкой? Расскажи, вы прививки делали?
Сколько минут длилось оперативное вмешательство у Дыньки? Я иногда думаю про нашу венку под глазом, может не ждать нам до 7 лет..
Руслана тоже стала неспокойно спать, разговаривает, бьётся ногами.. Но вродь это не кошмары, не рассказывает про ведьм.. и не убегает ни от кого. Так она очень ласковая, меня целует много, в любви признаётся.. а во сне начинаешь её гладить и успокаивать, так отметелить может... не просыпаясь)
у кого-нибудь из ваших детей была абсолютно бесслёзная адаптация к детскому саду?
у нас. и сейчас спокойно встаём, собираемся, идём-беседуем. переодеваемся-заплетаемся в раздевалке, 1 поцелуй и побежала в группу. Если загляну - она сидит за столом, кушает, крикнет мне "покааааааа", помашет рукой, часто воздушный поцелуй пошлёт, и дальше ест себе (иногда хохочет, ткнув соседа ложкой в бок - понаблюдать-кадры)))
до сада тоже часто играли на его территории, она знала. что там детки "учатся" как в школе, и я говорила, что скоро Р туда пойдёт - это вызывало у неё итерес ожиданмя, а не протест.
На белую пати очень хотим... может в эти выходные? потом у меня заканчивается сессия и до числа 15-17 нас не будет. Надя, а потом давай с тобой в оперу

Классно ты описала) А Климук - брюнет?

)) Эх, Майка.. не тереби душеньку с Кириллом) Какой же я всё таки однолюб)
marlaa, сууупер фотки! мы так тоже любим, ну ты знаешь

)) В это воскресение были на природе, семьёй, с мангалом и шашлычками. Насобирали в рот земляники и чуть черники. Рядом было пшеничное поле... надо бы пофоткаться в колосьях.. а-ля-крестьяне..
Да, сняли с одежд двух клещей. Дома все шмотки сразу в стирку.. всех пронесло, за то утром звонит мама чуть не плача "Оляяяя, расскажи как клеща достать..." в этом году так впервые у нас. Но палатки и природу отменять не будем.