Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, спасиб, а то я уже малого кручу верчу, тоже нашла каких то 5 прыщиков, надеюсь что если нас и зацепит, то быстро пронесет.

Девочки, а что бы вы делали если малой температурит в день отлета?

оксанчик, Жилет вещь, сегодня попробовали, и водяной пистолет не забудь:)

Мы на белую пати хотим, если выходной папа пофоткает тоже наш к плюс фотографу

Morison, А в какой вы сад пошли? Остались видно только мы не садиковские, почему решили отдать?

У нас завтра дезинфекция всего отеля от этой бяки, даже в номерах, кто-нибудь такое проходил? Или нам так просто повезло? Вроде по всему побережью уже ходит:))

marlaa

Active member
Мечта, Мафа, юлясан, aist, суперские фотки с поездок!!!!!
Зарядили позитивом. Все мамочки и детки такие уже красивенные..мммм!

Morison, Полинке хорошей адаптации.
По поводу "Плакала, когда обнаружила, что мама ушла"... читала в темке про садики у Натальи Удовенко, она не рекомендовала так уходить маме...ребенку оч страшно в этот момент и "мир рушится", лучше даже со слезами если дитенок, то уходить, когда он видит, что мама уходит и объяснять.
Но ты умница и мама - тебе виднее! :)

Алиса в стране чудес, шикарно описательный отдых. Спасибки!

Dominika, ничего вам не подхватить!

Lemming, жалелки Доминики зубику - жалко :(. Деткам быстрее выздоравливать!

оксанчик, хорошего вам отдыха!

Olysha, спасибо за радугу!
Вчера тоже на даче любовались :)

А мы с мужем вдвоем ездили на пару дней на Неман. Какая же это красивая река.ммм Любовались. Да и лес красивенный, смешанный и очень опрятный. Очень порадовало отсутсвие людей. Пару рыбаков далеко от нас. Романтик у нас в общем удался и погодка в эти дни была солнечная и теплая - спасибо природе!
вот несколько фоток :)

Вложения

• IMG_6954_resize.JPG
    IMG_6954_resize.JPG
    113.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6961_resize.JPG
    IMG_6961_resize.JPG
    144.4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6962_resize.JPG
    IMG_6962_resize.JPG
    93.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6971_resize.JPG
    IMG_6971_resize.JPG
    92 KB · Просмотры: 26
  • IMG_6990_resize.JPG
    IMG_6990_resize.JPG
    98.9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6999_resize.JPG
    IMG_6999_resize.JPG
    85.8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_6995_resize.JPG
    IMG_6995_resize.JPG
    143.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6992_resize.JPG
    IMG_6992_resize.JPG
    110.4 KB · Просмотры: 24

Olysha

Такая и все тут!
marlaa, красота!!! А воздух наверное мммммммммммммм.............

Morison

New member
Morison, А в какой вы сад пошли? Остались видно только мы не садиковские, почему решили отдать?

В "Веснушки". Я и планировала отдать летом, после отпуска, чтобы к осени адаптировалась. У Полины еще как раз интерес к деткам проснулся (до этого она ими почти не интересовалась), очень удачно. Правда, у лета, как выяснилось, есть свои недостатки, но зато и удобств много. Вдобавок мне еще и работу предложили. Буквально через день после того, как стали ходить в сад :)

читала в темке про садики у Натальи Удовенко, она не рекомендовала так уходить маме

Я тоже неоднократно про это читала. Мне кажется, не вполне выполнимый совет. Я пробовала уходить "по правилам" - Полина тогда за руку меня хватает и не отпускает. А отдирать от себя рыдающего ребенка и отдавать его воспитателю - вот это точно не по мне. Я стараюсь на адекватные просьбы отвечать согласием. Просит не уходить - не уйду без совсем уж крайней необходимости.

Олька

New member
aist,очень понравились фотки, клёвая семья у вас! Залюбоваться!
Света, поскорее вам избавиться от прыщиков! Ты писала, что у Мани темпа.. так она как.. тоже с ветрянкой? Расскажи, вы прививки делали?
Сколько минут длилось оперативное вмешательство у Дыньки? Я иногда думаю про нашу венку под глазом, может не ждать нам до 7 лет..
Руслана тоже стала неспокойно спать, разговаривает, бьётся ногами.. Но вродь это не кошмары, не рассказывает про ведьм.. и не убегает ни от кого. Так она очень ласковая, меня целует много, в любви признаётся.. а во сне начинаешь её гладить и успокаивать, так отметелить может... не просыпаясь)

у кого-нибудь из ваших детей была абсолютно бесслёзная адаптация к детскому саду?
у нас. и сейчас спокойно встаём, собираемся, идём-беседуем. переодеваемся-заплетаемся в раздевалке, 1 поцелуй и побежала в группу. Если загляну - она сидит за столом, кушает, крикнет мне "покааааааа", помашет рукой, часто воздушный поцелуй пошлёт, и дальше ест себе (иногда хохочет, ткнув соседа ложкой в бок - понаблюдать-кадры)))

до сада тоже часто играли на его территории, она знала. что там детки "учатся" как в школе, и я говорила, что скоро Р туда пойдёт - это вызывало у неё итерес ожиданмя, а не протест.

На белую пати очень хотим... может в эти выходные? потом у меня заканчивается сессия и до числа 15-17 нас не будет. Надя, а потом давай с тобой в оперу;) Классно ты описала) А Климук - брюнет? :))) Эх, Майка.. не тереби душеньку с Кириллом) Какой же я всё таки однолюб)

marlaa, сууупер фотки! мы так тоже любим, ну ты знаешь:))) В это воскресение были на природе, семьёй, с мангалом и шашлычками. Насобирали в рот земляники и чуть черники. Рядом было пшеничное поле... надо бы пофоткаться в колосьях.. а-ля-крестьяне..
Да, сняли с одежд двух клещей. Дома все шмотки сразу в стирку.. всех пронесло, за то утром звонит мама чуть не плача "Оляяяя, расскажи как клеща достать..." в этом году так впервые у нас. Но палатки и природу отменять не будем.

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Летают сегодня, детей пугают))):)))
Это из нашего окна. Репетиция парада видна))) Вооооооооот какое окошко видное у нас :)

Вложения

• IMG_3795.JPG
    IMG_3795.JPG
    83.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3794_.jpg
    IMG_3794_.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 14

Morison

New member
до числа 15-17 нас не будет. Надя, а потом давай с тобой в оперу

Не получится - сегодня закрытие сезона, до осени ничего не будет. В сентябре я пойду на "Анюту" (отличный новый балет по Чехову) и "Ромео и Джульетту". Завтра возьму билеты, хотя и не уверена, что в этих числах буду в Минске. Но ближе к делу хороших билетов не купить, а я люблю смотреть с комфортом :)

Климук - светло-русый :) Но брюнетов там тоже хватает :) Только они все поджарые, легкие, жилистые - совсем не тот типаж :)))

Кстати, вчера лицезрела Гошу Куценко после спектакля - опять же у служебного входа, только Дома офицеров :))) Везет мне в последнее время :)

MayBee

New member
marlaa, чудесно вы отдохнули! очень классно!

и дальше ест себе
дада, это в её стиле)))) лишь бы кормили)))

а во сне начинаешь её гладить и успокаивать, так отметелить может... не просыпаясь)
гггг прикольно, не знала)))

Репетиция парада видна)))
ооо, детки в восторге, наверное.

Только они все поджарые, легкие, жилистые - совсем не тот типаж
представила я как Кирилл прыгает и под ним сцена треск-треск)))

Везет мне в последнее время
тебе надо журналистом работать с такой везучестью)))

Olysha

Такая и все тут!
ооо, детки в восторге, наверное.
Совсем мелочь пугается, типа Лизки провожают в полет))) самолет-самолет:)))

тебе надо журналистом работать с такой везучестью)))
Вооооооооот:pooh_door: я ей тоже самое говорю!!! Надя, нас уже двое, пиши и встречи случайные облачай в слог:blush1:

Олька

New member
Катя Доминика, я поздравляла тебя здесь с племянником ещё пару страниц назад) Это хорошее дело... помню как я ждала-ждала сыночка от сестры, в 12 лет стала тётей, а теперь у "пельмешка" 43 размер ботинок...
Как там Ильюшка? Что с сыпью? Пусть всё же пронесёт. Наслаждения от отдыха вам!!!

представила я как Кирилл прыгает и под ним сцена треск-треск)))
тааак, девочки, прыгун он ещё тот) и танцор.. и на сцене перебывал, ничё под собой не сломал:dry: Для хорошего высокого мужчины вес 100-110 кг - самое то! Наши студенты в 20 лет столько весят, вообще у некоторых бывает в теле по 80кг только мышечной массы.. ну и полно малявок, ниже меня и легче... ууужас... я любитель классики походу) на Ван Дамме выросла и Шварценеггере.. :aggressive:
до осени ничего не будет
Вот как((( На "Ромео и Джульетта" была. А жилистые - эт тож хорошо))) Просто актёры там астенического телосложения, длинные и тонкокостные, почти без п/ж клетчатки))) Кстати, время первого наступления месячных у балерин - 17,5 лет. В жирочке содержится прогестерон у женщин.. если в организме меньше 16% жира - м.б. бесплодие и ваще это вредно... и холодно постоянно...
Мне типа нормостеники нравятся, и я сама такая по скелету. Можно это определить по углу между ребрами, спереди под грудиной. Если этот угол прямой, т.е равен 90град. то человек нормостенического типа, более острый угол - астеник, тупой - гиперстеник... ток сегодня спортивную медицину сдавала)

Вложения

• getImage (4).jpg
    getImage (4).jpg
    37 KB · Просмотры: 10
  • getImage (5).jpg
    getImage (5).jpg
    13.8 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Олька

New member
лицезрела Гошу Куценко
афигеееть, ТЫ СЧАСТЛИВИЦА! Интересный мужчина...

тебе надо журналистом работать с такой везучестью

я ей тоже самое говорю!!!
а может Надя и будет так работать))) Предложили же где-то что-то ;) Надя, ну уже всё обдумала и взвесила? Выходишь на работу?

Morison

New member
афигеееть, ТЫ СЧАСТЛИВИЦА! Интересный мужчина...

Просто я внимательная, смотрю по сторонам, делаю выводы :) А мужчина да, обаятельный. Было забавно смотреть, как его облепили поклонницы. А вот спектакль с ним, на который я, собственно, и ходила, откровенно дрянной. Испохабили французскую пьесу. У меня было ощущение, что я на концерте Петросяна. А публика хохотала, как заведенная :(

Надя, ну уже всё обдумала и взвесила? Выходишь на работу?

Там предложение, от которого сложно отказаться :) Тем более, что выходить никуда не надо. Так что да - согласилась.

Интересный мужчина...
нифигасе :)))
помню как-то зимой в ВК про него тоже речь зашла, так я полезла в инет посмотрела фотки кто такой, что столько шума... Мне показалось что он страшненький )))))

я часто летаю Аэрофлотом, вижу звезд на регистрации регулярно... Какие-то они в жизни многие ''потасканые''.... Или просто для экрана сильно загримированы...

Ну и на проекте к нам приезжали многие известные персоны, такие другие в жизни, ну совсем :)))

Morison

New member
Мне показалось что он страшненький )))))

Он страшненький, но интересный :))) Обаятельный, с чувством юмора, играет неплохо (во всяком случае, в кино).

А про потасканность звезд - это да... Я недавно наткнулась в инете на подборку блондинок-звезд. Там почти все те, кто считался красавицами или секс-бомбами во времена моей юности. Какие же они все старые без фотошопа... Даже страшно стало.

Сверху