а что за бал?
Это для мам девочек наших ровестниц. Нашим как раз самое время в розовом рассекать. В 5 лет моей Стефе розовый уже был не круто
Девчат, день Нептуна похоже был не оч уместной и своевременной идеей. Ну фиг с ним.
а что за бал?
Девчат, день Нептуна похоже был не оч уместной и своевременной идеей. Ну фиг с ним.
идея хорошая, я бы поддержала, но 25-го скорее всего поедем в деревню копать картошку.....кроме нас это сделать некому.Девчат, день Нептуна похоже был не оч уместной и своевременной идеей. Ну фиг с ним.
пора мне похоже создавать клуб *мам, которым нефик делать* и там резвиться со своими затеями
что что что что что что ... мне уже дурно.... вроде слух проверяю все слышит, то ли не концентрируется, то ли не слышит, то ли не понимает.... у вас такого нету?
нет, мой слушает ... именно не игнорит, но я скажу что -то а он ЧТО? я ещё раз повторю и он ответит тогда уже, но не всегда так. спрашиваю почему спрашивает, а он... ты непонятно сказала.Мой Семка тоже меня постоянно не слышит (не хочет слышать),
у вас такого нету?
пора мне похоже создавать клуб *мам, которым нефик делать* и там резвиться со своими затеями
У Лизы такое есть, но я знаю, откуда это у нее... Ее так учит делать ее двоюродный брат, которому 6 лет. Ему смешно, когда ему по несколько раз повторяют и Лизе говорит, что смешно... а она - повторяка, его копирует.евочки малой как-то резко начал чтокать, постоянно переспрашивает, что что что что что что ... мне уже дурно.... вроде слух проверяю все слышит, то ли не концентрируется, то ли не слышит, то ли не понимает.... у вас такого нету?
Светочка, к сожалению все именно так как ты описала (((И я похоже перестала учитывать, что здесь-то все уже работают и на друзей-семью времени в обрез
а с этим не соглашусь...СТИМУЛА и желания много, очень...и нет особого стимула тратить это малое время ещё и на участие в каких-то сомнительных караоке-развлечениях.
парятся-парятся! только корону нам сломали(((у вас дочки не парятся на тему принцесс и балов
Свет, я с тобой в том клубепора мне похоже создавать клуб *мам, которым нефик делать* и там резвиться со своими затеями
у нас тоже самое...что что что что что что
очень жаль((( я тогда записываюсь на другое мероприятие в этот день...Ну фиг с ним.