Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун

Это для мам девочек наших ровестниц. Нашим как раз самое время в розовом рассекать. В 5 лет моей Стефе розовый уже был не круто :) Бал с мини-спектаклем. Марте будет уже не очень интересно, я думаю.

Девчат, день Нептуна похоже был не оч уместной и своевременной идеей. Ну фиг с ним.

Morison

New member
Девчат, день Нептуна похоже был не оч уместной и своевременной идеей. Ну фиг с ним.

Блин. Ну вот, опять :( Девочки, что - опять никому ничего не надо? Я понимаю, кого в Минске не будет в этот день. Но остальные-то что?

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Всем привет!!! Я тут вас почитываю потихоньку, а вот писать никак времени не находится.

идея хорошая, я бы поддержала, но 25-го скорее всего поедем в деревню копать картошку.....кроме нас это сделать некому.

Белая пати ваша мне очень понравилась. Все такие красивые, счастливые.... (А у нас с Лизой и белого ничего нет, да и замотались как-то последнее время..... пытаемя насладиться остатком лета в кругу семьи)...

Mafa

Active member
девочки, я в баню мысленно очень планирую. не записываюсь, чтобы не получилось как с пати.
олюша в отпуске у родителей, скоро вернется.

aist

New member
Девочки, привет!! Вчера отмечали годовасие Марьяши и крестили. Поэтому руки до компа не доходили.
Света,
Lemming, спасибо за совет с Калабрией. Там как раз и праздновали. Пицца, как в старые времена,отменная. А вот вторые - подкачали(((( Обслуживал суперофициат - даже за малышом, который все время хотел утОпать на улицу приглядывал.Ну, и плюс - детская комната с няней.Так что взрослые могли спокойно посидеть)))
Еще , очень понравилась крестильная комната! (Крестили на Калиновского) Это такая красота!!!
Я на Нептуна собиралась, но взрослое отмечание годика племяшика перенесли как раз на 25-е субботу. Поэтому, увы...

Олька, фотки - отпад!!! Мой муж, глянув как ты сидишь на обрыве, аж вздрогнул!!! .....И много полезной инфы!!))) Спасибо!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, вроде выбирали день, чтоб всем подходило. Оказывается, что всех не будет. Мы можем попробовать в сентябре где-нибудь. но лично мне будет трудновато в сентябре выбрать день - и дынькин ДР и у Стефы танцы на субботы выпадают...
С другой стороны я понимаю в чём проблема: у меня как у неработающей проведённого "в кругу семьи на даче" времени хватает выше головы и меня тянет ещё и наружу, чтоб придумать и сделать что-то вот со Счастливой осенью или с подругами или ещё как-то.. И я похоже перестала учитывать, что здесь-то все уже работают и на друзей-семью времени в обрез и нет особого стимула тратить это малое время ещё и на участие в каких-то сомнительных караоке-развлечениях. :) Поэтому и найти на это день трудно.
пора мне похоже создавать клуб *мам, которым нефик делать* и там резвиться со своими затеями :)

по поводу пинки-бала. если интерес тоже чисто теоретический и как и у Алисы у вас дочки не парятся на тему принцесс и балов, то опять же - маякните мне. Я просто использую идею эту для проведения ДР Дыньки в садике... уж очень хочется реализовать. А 2 принцессы (моя и Надина) это сильно маловато для замысла. :)

Dominika

New member
пора мне похоже создавать клуб *мам, которым нефик делать* и там резвиться со своими затеями
:))) я присоединюсь к этому клубу
aist, с крестинами вас!

Девочки малой как-то резко начал чтокать, постоянно переспрашивает, что что что что что что ... мне уже дурно.... вроде слух проверяю все слышит, то ли не концентрируется, то ли не слышит, то ли не понимает.... у вас такого нету?

aist

New member
Lemming, твои идеи - супер!!! Я, как не работающая мама, тож на все согласна!!! И очень настраивалась на баньку...
Наверно, работающим девочкам, действительно, хватает впечатлений и вне семьи!!! Хотя, меня на работу как то пока не тянет)))

Dominika, думаю, что ничего серьезного. Мой Семка тоже меня постоянно не слышит (не хочет слышать), и даже не переспрашивает)))

Lemming

Весенний Шебуршун
что что что что что что ... мне уже дурно.... вроде слух проверяю все слышит, то ли не концентрируется, то ли не слышит, то ли не понимает.... у вас такого нету?

вроде по факторам роста как раз на наш возраст приходится фишка с "проверкой связи", т.е. дети так проверяют изменится ли инфа, если спросить ещё раз. а кроме того таким образом нажимают на повтор. Ну как запустить песню ещё раз. Хотят послушать ответ или объяснение ещё раз. проверяется так: "Тебе ещё раз рассказать то же самое?" Если ответит "да", то это оно и есть. Если начнёт злиться или растеряется, то это что-то другое. В т.ч. может быть избирательный слух и т.п.

Dominika

New member
Мой Семка тоже меня постоянно не слышит (не хочет слышать),
нет, мой слушает ... именно не игнорит, но я скажу что -то а он ЧТО? я ещё раз повторю и он ответит тогда уже, но не всегда так. спрашиваю почему спрашивает, а он... ты непонятно сказала.

Morison

New member
у вас такого нету?

Есть :) Причем с очень характерной интонацией. Никто в семье так не говорит. Мне кажется они "слышат" только то, что хотят слышать. А в других случаях хитрят.

пора мне похоже создавать клуб *мам, которым нефик делать* и там резвиться со своими затеями

Света, твои идеи слишком хороши, чтобы вот так запросто от них отказываться. И я, хоть и влезла сейчас с головой в работу, тоже вписываюсь в клуб тех, "кому нефиг делать" :)))

BestEwa

Active member
евочки малой как-то резко начал чтокать, постоянно переспрашивает, что что что что что что ... мне уже дурно.... вроде слух проверяю все слышит, то ли не концентрируется, то ли не слышит, то ли не понимает.... у вас такого нету?
У Лизы такое есть, но я знаю, откуда это у нее... Ее так учит делать ее двоюродный брат, которому 6 лет. Ему смешно, когда ему по несколько раз повторяют и Лизе говорит, что смешно... а она - повторяка, его копирует.

Lemming, Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но мне реально необходимо помогать свекрови и ее родителям, насколько это возможно. Они очень стараются и часто нас выручают, к тому же мы часто от них берем продукты. Мне совесть не позволяет ей не помочь вообще ( и так я чаще всего только готовлю есть, а свекровь все остальное делает сама и ни о чем меня не просит). А вообще я бы с удовольствием где-нибудь оторвалась бы и попела караоке)))))

Dominika

New member
ну хоть немного спокойнее, что не только мы такие "глухие", когда игнорит, он у меня даже не переспрашивает :) когда хитрит видно, но может насчет "изменилась информация" вполне возможно. пойду почитаю про такое

Allele

Active member
И я похоже перестала учитывать, что здесь-то все уже работают и на друзей-семью времени в обрез
Светочка, к сожалению все именно так как ты описала (((
Хотя, не поверите, взяла отгул на пятницу, чтобы и Лизу свозить уши проверить (чтокает постоянно), и с вами встретиться. К сожалению, вместо тусы получила переживание...Вовка в лагере спортивном сорвал ноготь с большого пальца...пришлось срочным образом нестись к нему (((
и нет особого стимула тратить это малое время ещё и на участие в каких-то сомнительных караоке-развлечениях.
а с этим не соглашусь...СТИМУЛА и желания много, очень...
Единственное, я противница общественных бань и саун, особенно с детьми.
А вот принцессочный бал - это самое ТО, так как у нас растет самая что ни на есть принцесса, причем на горошине )))) Постоянно вся одежда "болит" жмет и режет. Только подходят капроновые колготки, платья, туфли НА КАБЛУКЕ ))))) и т.п.
Девочки, в восторге от ваших фотографий с пати!
Олька, твои с отдыха уже в одноклассниках заценила ))) Супер!
Майя, девочки в полете - это нечто! аж дух захватывает!

Dominika,мы по поводу чтоканья ездили в 3-ку. Проверяли слух на аппарате - идеален. Так что не переживай, так как у нас "чтоканье" было постоянно. И сейчас есть, но нам врач объяснил , что до 4-5 лет это норма и просто типа реакции замедленной)))

aist,вас с крестинами!
После посещения святых мест в Израиле (наконец-то сбылась мечта!), очень стала трепетно относится к таким праздникам...

MayBee

New member
Lemming, Света, не выгоняй меня, пожалуйста, из клуба "кому нефиг делать")))) я всё поддерживаю! только приеду и я вся твоя!)))

у вас дочки не парятся на тему принцесс и балов
парятся-парятся! только корону нам сломали(((
была книжка с картонными самодельными коронами, с наклейками, цветной бумагой и прочей лабудой. так мастерили с Аней по 2шт каждый день)))
мне кажется было бы прикольно и мамок нарядить))) у меня свадебное есть!
залезем все на Светин диван))))))) гггггг

Dominika

New member
У меня тоже есть, девочки давайте бал мам устроим :)))

Allele, спасиб, успокоила!

мишка

очень любит мёд!
Свет, я с тобой в том клубе ;) Только сейчас пока на даче, а 25ого вообще в Гродно будем наверное.
короны для пинки бала :)

Олька, фотки офигенные!!! живые такие!!! природа потрясает просто!!!

MayBee, ваши полеты впечатляют!!!! Отлично выглядишь!

Девочки, белая пати отличная получилась. и мамочки и детки бусяшки просто!!! Morison, ты прирожденный фотограф ;)

marlaa, как Женька там? здоровья крепкого ему!

MayBee

New member
а еще, Света, сегодня опять делала морожко по этому рецепту. и опять с накладкой! сахарная пудра совершенно несладкая попалась, я с таким первый раз столкнулась, не попробовала предварительно. и белки не взбились как надо((( но в Астр. еще зимой заметила, что с яйцами беда...шарлотка элементарная не выходит нормально.
так что бум лопать или с вареньем малиновым или с шоколадом :)

оксанчик

Active member
что что что что что что
у нас тоже самое...

очень жаль((( я тогда записываюсь на другое мероприятие в этот день...
Света, твои идеи очень классные! Без них нашей веточки жилось бы гораздо скучнее! Мне вроде и есть что делать постоянно :) , но все во всех затеях всегда хочу всячески участвовать. Ты супер!

Вот еще фотки с пати практически все, которые у меня. остальные дубли.
Надя, спасибо большое. Фоты отменные!

.

Вложения

• DSC04115_новый размер.JPG
    DSC04115_новый размер.JPG
    148 KB · Просмотры: 23
  • DSC04118_новый размер.JPG
    DSC04118_новый размер.JPG
    127.5 KB · Просмотры: 22
  • DSC04120_новый размер.JPG
    DSC04120_новый размер.JPG
    127.9 KB · Просмотры: 25