Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта написал(а):
это вкладыш для новорождённого?
да, он самый
Mafa,
я всё ем, но например от молока и сладкой выпечки у меня малыш много пукает, так что я просто пока ограничу эти продукты, овощи и фрукты ем все...
вообще здесь всё очень индивидуально, как мне говорил аллерголог: "На постакана молока может всё быть хорошо, а вот на стакан уже ферментов не хватит и высыпет"

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, мы пробуем на балконе гулять) нос холодный почти всё время - это норма?)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ola, муж купил памперсы - мне одного вчера хватило, чтробы опрелость появилась. Попробуйте в пеленках пожить день, без подгузников, может сойдет.

Мечта, глазики я протирала ромашкой и немного массировала уголок глаза, там где слезный канал. Поздравляю с гулянием на балконе!

Девочки, я счастлива - вся семья вместе. Вчера аж глаза на мокром месте были, когда вечером играли с Сенькой и потом спать его укладывали. И хоть ночью было то, что и предполагалось - все равно мозги и эмоции на место встали.

Наша ночь - часа в 2 Федька расплакался, причем в таком случае нужно поносить погладить, переждать, грудь все равно в такие минуты не берет.Вслед за Федькой в рев кинулся Сенька. он в принципе очень чувствителен к чужим болям, а тут свое и не понятно что делать. Сенчу успокоили ближе к 4-м, пришлось мужу даже идти с ним играть в другую комнату и читать книжки. Зато Федьке на Сенькины песнопения нормально реагировал. Попробуем попривыкать друг к другу в одной комнате.

Полифония

New member
ola, скорее всего памперсы. Даниэлю "Памперсы" не пошли - у него сыпь и раздражение начинались через пару часов. Эвелине тоже не пошли, но реакция была не такой быстрой. Перешли на другие (белла хэппи)и все нормально стало. либеро тоже нормально. еще хагисы будем пробовать.

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, эхъ... И я пришла тут поголосить. Мой книжный младенец показал мне сегодня ночью кузькину мать. Спали мы в общем счёте часа 2. Остальное время малышка кричала. Вроде с животом мучается, но однозначно сказать нельзя. Чего я только не вытворяла! Сейчас вот играю со старшей, а сама как зомби :(

Сегодня у отца 60-летие в рестране. Просил хоть на пол часа заехать. Но я посмотрела на себя в зеркало после этой ночки, испугалась и решила не ездить..

Эхъ, знать бы, что это и как помочь карапузу...

Мечта

Вредная Штучка
M_y_s_t_e_r_y, у вас уже прошло? у нас что-то началось, тож ромашкой протираю, компресс пока кормлю, а вот давить не давила - это зачем? поздравляю с воссоединением семьи!!!

Мамашка, а нам "памперсы" гуд были в РД, только что великоваты, а хаггисы пропали( на рынке нет, в баюшке нет(

Lemming,
у нас через ночь всё) то золотой деть, то что-то не то) муж грит - это у них в сутках не 24 часа, а 40)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, а как Стефка реагирует, когда Доминика кричит?

Девочки, которые покупали разные подгузники - в каких липучка не жесткая? У хагисов тот отросток, который вперед залипляется тако жесткий снизу, что попадая в любом случае на ножку - натирает. В памперсах - мягкий, но нам они не пошли.

Еще спрошу про стул. У кого-нибудь из детей было что-то вроде диареи? Покакал, памперс желтый внутри, а какашек нету :(.

Мечта, вроде прошло, вчера и сегодня ничего нет. Массаж - чтобы бяка выходила из канала, она ж там накапливается

Девочки, еще про радионяню спрошу - какие хорошие знаете?

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
M_y_s_t_e_r_y,
У нас пару раз было. И даже зеленоватый, а не желтый. Видно, сладкого переела :( Села на кашки и прошло все.

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Девочки, которые покупали разные подгузники - в каких липучка не жесткая? У хагисов тот отросток, который вперед залипляется тако жесткий снизу, что попадая в любом случае на ножку - натирает. В памперсах - мягкий, но нам они не пошли.
самая мягкая всё же в памперсах, я их поэтому и покупаю, в хаггис и хелен харпер гораздо жёстче
в хэппи что-то среднее
эх, у нас таже проблема с натиранием ножек была у Марты, я так радовалась когда мы до трусиков доросли...
Мечта,
может глянь хаггисы в блеск.шоп
M_y_s_t_e_r_y,
у меня радио-няня чикко, я ей не очень довольна, но пользуюсь...правда пока она у меня только для Марты, с Матвеем бестолку, только видео, он у меня тихий (мы его даже чуть было Тихоном не назвали :)). А Мартины счастливые крики радио-няня ловит с любой точки квартиры )))

Кнопа

New member
У меня с форумом чего-то пишу-пишу, а в всё мимо.
Olysha, удачи, всё у вас получится, молодцы что обсуждаете вместе и решаете вопросы ГВ.
Смотрю у всех детки несколько дней назад заходились-беспокоились, а я уже паникую блин, и свекровь заходила - мы после не могли успокоиться, и творог ела (вдруг не переносит).
Про смесь хотела написать - может я и не права- в роддоме после родов кормили Сашу чтоб не плакала, я нашу непереносимость молочного и на это смахиваю в том числе, так что подумайте ЧТО важнее...

Цитата:
Сообщение от Lemming
Девочки, а у кого малыши издают такие поющие звуки, когда спят? У на с не постоянно, но один сон за день обязательно "с пением".
Было один раз, смешно так
Цитата:
Сообщение от оксанчик
И мой ночью не хочет кушать. Просыпается, кряхтит, а грудь брать не желает. /Насильно впихну, пососет минутку и снова спит.
И моя иногда нюхает и засыпает
Алиса в стране чудес,на фотке видела, да забыла спросить. Вы купили спорткомплекс, да? и как? Мат в сколько сложений?

Olysha написал(а):
Девчонки, это пишет Олин муж. У нас беда. Жена позвонила около 18.00, сказала, что у нее сильное кровотечение. Я вызвал скорую, на такси и домой. Приехал вместе со скорой. У Оли две штанины по бокам насквозь в крови. Ее забрали, Лизу дома оставили, мы не отдали. Теперь будем воспитываться вдвоем, без мамы. Положили жену в третью больницу, отделение послеродовых осложнений. Осмотрели, завтра будут обследовать. Врачи говорят, что завтра день подержат, а потом решат, что делать. Хотя звонила Оля, девчонки в палате говорили, что можно на неделю загреметь. Поэтому проблема с грудным вскармливанием у нас решилась сама собой. От Оли всем привет, она просила меня написать.
Пока я дочитала - тут такие дела! :( Держитесь там с малышкой!!! Мамочке привет, чтоб все было хорошо!!!

Я смотрю у многих детки маяли несколько последных ночей.. и мы .. а я уже и свекровь приходила- не могли после этого успокоить, и творог я ела, из-за диатеза старшей уже перестраховываюсь как могу, тьфу!

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Девочки, еще про радионяню спрошу - какие хорошие знаете?
Липучка в либеро по-моему мягче чем в хагисах. Но они по размеру больше. 1 соответствует 2 хагисов.
У нас сони, очень довольны качеством. Никаких шумов нет. Только пару раз перехватывала тел разговор соседей, гыыы)))))), наверное, дальность у нас высокая. Единственный минус все-таки, что передатчик от сети только работает, хотя уже привыкла.

Mafa

Active member
у мечты фишер прайс няня. Ир, как работает?
Юль, если до января не купите, могу еще привести, точнее заказать.
А как Сенька поет? со словами иль просто ля-ля-ля:)это он во сне делает?
Вот с пеленок таланты раскрываются)))
А у кого-нить детки ныряют? может старшенькие?

Мечта

Вредная Штучка
ага, у нас фишер прайс) который я спалила))) вот жду пока блок питания заменят (у нас же напруга не такая как в штатах, а я всунула в розетку) :p

Девочки, вот скажите, если бы деть недоедал он бы плакал??? или может и спокойным быть???

А ещё у нас такая фишка теперь, после каждого кормления мы сильно тужимся, даже если заснем... тужимся тужимся потом зевнем и спим, а иногда можем заскандалить, потом дососем и опять тужимся и спим. Это что такое? Это живот болит? Или всё нормально?

А ещё все младенцы всегда улыбаются или от человека зависит?)

Сверху