Mafa,
тоусики сделаны также как подгузники, но талия на резиночке, т.е. можно снять как обычные трусики, сходить на горшок и опять одеть
Я в Манеже смотрела бюстики, но там все были со швом на чашке, а тот что был без шва был очень ишрокий, как спортивный топ...а этот беленький в ОТТО гораздо миниатюрней смотрится на мой взгляд
про прикорм...это долгая песня...думаю к 6-7 месяцам, когда начинают вводить прикорм, ты и сама всё узнаешь )))
смысл в том что есть несколько вариантов его введения:
ВОЗ гласит, что надо начинать с каш и овощей, а соки и фрукты - ни в коем случае (о вреде соков как первого прикорма уже целые трактаты написаны, можно на той же сибмаме почитать)
наши же врачи почему то живут старыми принципами и ВОЗ им не указ, до сих пор в 3-4месяца начинают советовать давать сок, потом фруктовые пюре и т.п.
ну и есть педприкорм, он вроде как за естественность процесса, мол деть должен есть очень маленькие кусочки(обязательно кусочки, а то потом начинаются проблемы, типа не могу таблетку целиком выпить и т.п.) и обязательно из маминой тарелки той же пищи, что ест и сама мама, а потом запивать молоком с нужными ферментами для расщепления именно этих продуктов... мол у наших пра-пра-прабабушек не было блендеров, миксеров и т.п. чтобы выготавливать детям пюрешки, что всем в печи приготовила, то все и едят...
ну и само введение прикорма имеет огромную массу нюансов по поведению за столом, чтобы вызвать у ребёнка интерес к пище, уважение и т.д. вообщем на лекцию в своё время у нас ушло 1,5часа