И мы с двух недель улыбаемся, Сашка с месяца начала, так я не могла поверить
Mafa написал(а):
Девочки, чем отличаютя трусики от подгузников? и когда начинают использовать трусики?
Когда на горшок ходить, раньше зачем? Мы может к году попробовали только.
Мечта написал(а):
Кнопа, расскажи про переносимость молочного? старшая не переносит из-за смеси по твоему мнению? нас же тоже смесью кормили. А как это проявляется?
Я могу думать что угодно, а кто знает от чего точно. Просто смесь нужно вводить очень осторожно, как прикорм, начиная с 1/4 ложечки, наблюдать сутки, а там же бухают сразу дозу и всё. В роддоме тошнило пару раз её, после того как принесли мне. Ну и всё. А я творог ела каждый день и высыпаний никаких не было, да и список аллергенов как я потом узнала очень широк, а я считала только явные аллергены (красное, цитрусы, заморское, мед, орехи и т.п) Кожа стала сухой становиться - я связала с периодом отопления. А животики - ну у кого они не болят. А к 6 месяцам у нас под коленкой стало появляться пятно, росло-росло, потом под второй, и пошло поехало. Я стала копать. Есть ещё понятие накопительная аллергия, но и ей нужен толчок. Может смесь и была этим толчком.
Кстати про уголь тут речь шла. Я по совету педиатра неделю давала уголь (дура неопытная). Эту неделю мы не какали. Было нам 8 месяцев, кушали мы только грудь. Многие здесь считают это нормой. Для нас это не норма. Организм отравлялся, продукты переработки должны выходить однозначно... и это я потом конечно поняла. Прокакались мы только в ДХЦ Ну а элиминационной (вроде так) диетой выявила Сашкины аллергены, молочку не ела вообще, ну и ела 5-10 продуктов, в зависимости от кожи. Так что аккуратнее девочки, я тоже считала, что у меня деть не аллергик и ела очень многое... до 7 месяцев. А про сосиски, колбасы - вообще лучше забыть - это мировое зло
Вот так коротенько, минут на сорок... Сорри что путанно пишу, лучше на вопросы отвечать, если что спрашивай.