Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

lika

Наблюдатель
Ну вы и накатали - уже и на Одноклассники переметнулись - пошла всех выискивать!!!!!!!!!!! Я Валюкевич Юлия - 27, а ник мне мой муж придумал, когда еще женихом был :)

puma4ka

Member
Шуршунчик,
спасибо мужу за трудновыгавариваемую фамилию :)
Ну хоть заочно с вами со всеми познакомлюсь, тока про прививки прочитаю и сразу на просторы одноклассников отправлюсь

юлясан

русалка
гы...все в одноклассниках
Девочки какие вы все красотки однако...а свадебные фотки это что-то:give rose: Жаль во время моего замужества не было цифровых фотиков...

Lesechka

New member
Прикольно то как! оказывается вон еще сколько интересного можно узанть, чего еще не знаем друг о друге)))). Меня найти можно в одноклассниах по Наумович Алеся))), заходите, будем радые!!!!

Ди-ди

New member
Lesechka, ник мой от балды взяла, то, что первое в голову пришло!!!
А зовут меня Юля!!!
На одноклассниках Юлия Микула. Заходите в гости!!!

Тасечкане гулять не рекомендуют, а резкие перепады температур не желательны, то же самое с купанием!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
А мой ник появился на заре появления комп сетей. Я и три мои друга выбрали тогда ники по названиям самых популярных в то время комп игр (Тетрис, Комбат, Lemmings и Silverball). Так и осталось. На одноклассниках я - Светлана Галицкая, 33.

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки какие вы все красотки однако...а свадебные фотки это что-то:give rose: Жаль во время моего замужества не было цифровых фотиков...
Согласна! У нас на свадьбе "Зенитом" фоткали, поэтому фотки отсканеные((((( Ой, ентож уже больше пяти лет прошло с того торжественного дня...:drinks: А мне еще оч нра фото с отдыха: Египет, Тайланд, Турция и т.д. и т.п. Так теплом веет:tongue:
Столько снега на улице, красота))))) У нас сразу народ вывалил ковры выбивать на детскую площадку)))

Astr@

New member
О, девочки, про одноклассники классная идея. Приходите ко мне. Остроухова Ольга. 32 года.Я хоть виртуально с вами познакомлюсь, ну вот весна будет- мы тоже мобильными станем. А может кто на Западе, Кунцевщине живет?
А на улице уже 0.... Скоро весна.

Morison

New member
Morison, а когда вы в садик/школу пойдете, сложностей с системой нашей не будет? Не узнавала?

Я с нашей системой стараюсь контактировать по минимуму. Поэтому планирую частный садик. А до школы, к счастью, еще далеко. Буду решать проблемы по мере поступления.

Mystery, а какая фраза из "Влюбленного Шекспира", если не секрет?

Lesechka, а меня Морисоном называл один хороший мальчик :) в связи с моей любовью к творчеству известного персонажа

Вложения

• 4958798_2612373860100674691S500x500Q85.jpg
    4958798_2612373860100674691S500x500Q85.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 16

Astr@

New member
Ди-ди,
приходите ко мне на одноклассники - увидите знакомых.......

А у меня с ником все до глупости просто... В то время я в нете бывала редко и ничего оригинального не придумывалось....

Lemming

Весенний Шебуршун
Наверное все бегают по одноклассникам, а у меня тут вопрос. КТо там как изолировался от заболевших мужей и прочих родственников? Помогло? У меня Стефи с ночи с температурой. Больше правда никаких проявлений болезни пока. Но к малышке, конечно, лезет общаться и играть..

Astr@

New member
Пошла я обновлять фотки на Одноклассниках, а то там даже моего младшего еще нет.
Lemming, я заставляю всех приходящих мазать нос оксалиновой мазью и малым смазываю перед улицей, маски же на всех не наденешь, тем более на малых.

puma4ka

Member
Шуршунчик,
неее, у меня было только 5 пакетов :biggrin:. А моя врач 3 из них назад мужу вернула :)

Девочки, помогите с прививками разобраться!!!!!!!!!! 20 декабря (т.е. в 3 месяца) мы в п-ке сделали АКДС-1+Хиб (вакцина ТетрАктХиб) и ИПВ-1. 28 января (т.е. в 4 месяца) были записаны в инфекционку на АКДС-2 и ИПВ-2, но засопливели и не сделали.
Насморк у нас уже прошел, но уже началась эпидемия гриппа, что-то совсем нет желания сейчас появляться в медучреждениях. Вопросы:
1) можно ли дождаться окончания эпидемии и сделать АКДС-2 и ИПВ-2 потом?
2) какой мах промежуток может быть между АКДС?
3) если первая АКДС была с Хибом, то и последующие нужно так же делать? Просто сейчас в инфекционке отдельно Хиба нет, а на Пентаксин (АКДС+Хиб+ИПВ) не очень хорошие реакции. Нельзя ли Хиб потом вообще отдельно сделать?

Astr@

New member
puma4ka, позвоните в инфекционку, они все-таки более квалифицированую консультацию дадут. Тел. знаете?

Мечта

Вредная Штучка
puma4ka, расскажу как понимаю. хиб если начали колоть, то надо продолжать, т.е 3,4,5,18 месяцев. отдельно можно колоть, но в тот же день. про макс промежуток между акдс, мне позавчера медсестра в инфекционке говорила месяц и 15 дней, а вообще да, лучше им позвонить.

Шуршунчик

все успеваю
puma4ka, меня интересуют те же вопросы.. если разведаешь что да как.. рассказывай!!
мечта, а ты случайно не в курсе.. что будет.. если не делать 2-ю и 3-ю АКДС.. Просто у моей сестры двоюродной малышу на почке вчера операцию сделали.. ее малыш на 3 дня старше моего.. первую АКДС ему делали в 3 месяца.. вторую еще не делали.. должны были 17 января.. т.е. уже и так прошло 1,5 месяца.. а с учетом операции вообще неизвестно, когда удастся сделать эту прививку..

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, ух ты!((( а что там случилось с маленьким?((( я не в курсе, но думается мне, что просто первая вакцина не имеет теперь эффекта. Ну т.е. заново надо будет график прививок разрабатывать

Сверху