Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Ди-ди

New member
Девочки всех малышей с датками!!!
Lesechka, мы вот тож спим ужасно по ночам, хотя я ввела уже овощные пюре!!! Так что дело не в еде!!!
Девчонки, хотела поинтересоваться, в чем спят ваши малыши днем и ночью??? И еще, если жарко ребетенку, поить его кроме молочка нуна чем-нибудь? Может каким детским чайком???? Просто мое чадо стал кошмарно спать по ночам, ворочается, ноет, грудь предлагаю - иногда берет иногда ни в какую, вот думаю, может ему жарко, хотя спим мы в одном тонюсеньком бодт и под бабетовским х/б пледиком!!! Посоветуйте что-нибудь, плизззз!!!

Lesechka

New member
Ди-ди, спим мы в боди с рукавом и накрытыми одеялом ногами, и еще закономерность, спокойнее засыпаем, если повернуты на бок, лучше всего на левый, как вам?
Может, все же на зубки пенять???????

Шуршунчик

все успеваю
Ди-ди, мы спим в одном памперсе, но со мной под одеялом.. поэтому у нас там как в печке.. да и дома жарко.. Если где-нить Адриана обниму ночью, он в том месте мокрый обязательно будет..

Natochka

New member
Larsan, с крещением вас!!!

Lemming, у нас во вторник прививка... если хорошо перенесем т.т.т., то в баню пойдем обязательно!!! В принципе я и не против переноса бани на след. неделю...

Тасечка, сходили мы в субботу к Крючку... Он сделал УЗИ и написал в заключении: "Ортопедических паталогий не выявлено"!!!!!:yahoo::dance::yahoo::dance::yahoo: При этом добавил, что если бы мы поносили эту шинку (что нам в !7-й ПК прописали), то дисплазии нам было бы не миновать... Вот я и думаю, кому верить????? Очень радостно конечно, что у Анюты все хорошо, НО почему в 17-ой нам такой диагноз поставили??????? Крючок объснил это тем что снимок далеко как не информативен... т.к. на нем видны тока косточки, а хрящики видны тока на УЗИ.... вот так не доглядят и калечат потом детей...
Девочки, Вы как думаете, что мне делать, кому верить?

Lemming

Весенний Шебуршун
Я б наверное пока не переносила баню. Там же по списку перебор был. Если народ всё таки пойдёт, то и на сл неделю б заказали для не пошедших.. А?

Ди-ди, а может Рома зубец растит? Не думаю, что чем-то надо допаивать. Даже летом молоко грудное - в качестве питья лучше воды для младенческого организма. Попробуй валериану или лаванду класть возле изголовья и купать с хвойным экстрактом. Во время купания смотри, чтоб шея сзади была минут по 10-15 в тёплой воде. Это что-то там расслабляет и успокаивающе действует. Ещё если прикормом на ночь кормишь, то попробуй отменить и оставить на ночь только молоко. Или наоборот. Одним деткам один вариант больше подходит, другим второй. Ещё можешь укладывать в слипике без одеялец вообще. Или наоборот бодик, проветривание и прижать к себе во сне под общим одеялом. Вообщем, надо его вариант найти. Маме - большое поле для экпериментов. :) Но это всё работает, если нет важной причины (зубик, живот болит, этап активного роста идёт).

Последнее редактирование:

Ди-ди

New member
Lesechka, ага на боку он спит спокойнее, но этот прием не всегда помогает!!!

Natochka, может еще к кому-нибудь сходить, чтобы точно быть уверенной!!! Мы были у Кукушкиной в ЭМС!

Спасибо, девочки, за поздравления с четверкой!
А насчет сна. Мы тут наверное одни, кто пеленается. Если не запеленать, сна не будет. Это утверждение проверено уже многократно. Поэтому одеваем тонкий бодик, сверху две пеленки.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ночь-людмила, я укладываю на живот. Если на боку или на спине - тоже голивуды круглоночно, руки ходуном ходят.

Про баню - не идется мне на этой неделе.... Мот февральский даун... ПОдожду весны:)

Lesechka

New member
ди-ди, говоришь, доже с прикормом такая же беда....симптомы у нас одинаковые)))), может, возрастное? А что на левом боку спим, как думаешь, не вредно?на живот мы пробывали - сразу голову понимаем, а по поводу пеленания - с вами солидарна, но нас его хватает на почаса, и все - руки наверху, только ноги в пеленке, что тоже помогает, так как без нее, пытаемся затянуть пальцы ног в рот))))...а-а-а-а, выспаться хочу.....

Natochka

New member
ночь-людмила, со вчерашней днюшечкой Вас!!! Мы пеленались с самого рождения до недавнего времени и не тока ночью, но и днем... я тож думала, что без пеленок сна не будет.... ИМХО не от пеленок качество сна зависит. Я воооообще не знаю от чего оно зависит)))

Ди-ди, ты думаешь, есть смысл? А Кукушкина она кто? Просто врач-ортопед? Просто Крючок - Доктор мед.наук... неужели бы он на УЗИ дисплазию не смог бы определить? А если смог, то смысл ему это скрывать?)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Итак, баня 11 февраля в 11-00

Тасечка
Mafa
Мечта
Natochka
Шуршунчик
юлясан
Кнопа
оксанчик
Nata_shka
Филипушка
Алиса в стране чудес

Девочки, кто пойдёт, перенесите мои 70 тыс залогом на следующую неделю плиз.

Ди-ди

New member
M_y_s_t_e_r_y, мы на животе тож никак, сразу голову поднимаем и усе, хотя постоянно пытаюсь его на живот спать уложить!!!
Lesechka, точно не вредно, я недавно статью читала, так там наоборот сказано, что когда на правом мы спим, то тогда ребра давят на сердце, а вот когда на левом - тогда сердечко отдыхает!!!
Natochka, ой, я даж не знаю кто она, но я бы сходила, а то получается, что 2 абсолютно разных мнения!!!

Morison

New member
Полина вчера поняла, что ноги успешно могут
заменить руки :):):)

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Мы пеленались до трех месяцев, потом Варе это надоело, и мы наконец благополучно спокойно заснули без пеленки, до этого воевали с ней по полночи..
В баню я тож не иду..причина банальна-М..
Natochka, про Крючка ходят и такие слухи, что он от нелюбви к допсредствам борьбы с дисплазией просматривает оную...мот еще ук кому нить сходить..а в 17 пол-ке могли подстраховаться просто..

юлясан

русалка
Morison, афигеть какие волосы:give_heart: ттт, а они у вас выкатываются? Молодец Полинка!!!!
Девочки так что с баней? Идем или нет? Надо ж что то вкусненькое думать...

Ди-ди

New member
Lemming, точно не зуб, десна не красные, не припухшие, ложечкой тож стучала - ниче!!!! на ночь кормлю молочком!!!! че я тока не пробовала, а может действительно, возрастной какой-то кризис, правда затянувшийся несколько!!
Morison, прическа обалденная!!!

Шуршунчик

все успеваю
юлясан, ну идем наверно.. раз ничего не переносится, то я это дело не пропущу.. Итак, уже 3 человека подтвердили чвое участие Natochka, юлясан, шуршунчик.. ждем остальных..

Итак, баня 11 февраля в 11-00

Mafa
Мечта
Natochka +
Шуршунчик +
юлясан +
Кнопа
Nata_shka
Филипушка
Алиса в стране чудес

Вот оно как. Оказывается, пеленки - не давно забытый пережиток прошлого. Народ пользуется. Но у нас это не прихоть, а действительно необходимость. Такая нервная система. Мама говорит, что доченька точная копия своей мамы. Меня пришлось пеленать до года! Вот уж где природа мне отомстила за маму :). Поначалу переживала, экспериментировала и так и сяк. А потом смирилась, что придется пеленать долго, да и после этого проблемы с укладыванием будут (вспоминаю как изводила маму в детстве). Вобщем, набираюсь терпения и готова нести ответственность за свои гены.

Сверху