Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

юлясан

русалка
Mafa, не не ругала, смешно было...больше всего муки было на мне)))) да и после размазаных ранее какашек мука была за счастье:rofl:...да, девочки, все еще впереди...

Шуршунчик написал(а):
Алиса в стране чудес, в баню идем.. Ты с нами? плюсик тебе ставить? много кто отсеялся.. ты как раз влазишь в 8 человек?
я бегло прочитала последние страницы и не поняла когда же баня? в эту среду или на след.неделю перенесли?

вообщем если завтра, то я иду

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, да баня завтра.. ставлю тебе плюсик. Осталось уточнить у кнопы.
......Итак, баня 11 февраля в 11-00

Mafa +
Мечта+
Natochka +
Шуршунчик +
юлясан +
Кнопа
Nata_shka+
Алиса в стране чудес +

Olysha

Такая и все тут!
Allele, пусть сестренка скорее восстанавливается))) Помогайте там, чем можете... Это ж надо такие роды... УЖАС!!! Я до сих пор в шоке. Мои роды считала непростыми, но по сравнению с этим - просто песня... Ой, пусть малышкой любуется и поскорее все забывает!
Шуршунчик, а что за пирог такой банановый... Если легко делать, то кинь рецептик пожалуйста. У меня ща муж дома, вот и балую его... Пирог M_y_s_t_e_r_y - Марыля уже объелись)))
Девочки, как вам нововведения на сайте. Вон и дневник вести можно (типа блога), и фотоальбомы создавать, как на Однокашниках)))

Шуршунчик

все успеваю
Olysha, пирог из рецептов для микроволновки, т.к. духовки у меня не.. делается оч быстро.. если есть микроволновка, то рецепт скину, могу его даже в инете поискать

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, пирог из рецептов для микроволновки, т.к. духовки у меня не.. делается оч быстро.. если есть микроволновка, то рецепт скину, могу его даже в инете поискать
Есть... Кидай, а то в моей глючной духовке не всегда все хорошо получается((( Тем более, вроде еще Anita спрашивала легкие рецептики именно для микроволновки, если не ошибаюсь... Бум благодарны!

Кнопа

New member
ага, я иду, опять таки залезла только на последнюю страничку - в нет почти нет возможности вылезти. Поняла, что многие заболели - поскорее поправиться вам, девочки!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Lesechka,
ничего себе - какие вы ранние :)
Насчет того, что раньше (ползти или сидеть) по нормам не подскажу. Садятся-то дети в основном с четверенек именно. Так что может и сесть хочет. Мой деть сначала пополз, потом сел. Но по статистике около 20% детей вообще не ползают. В нашей веточке у Liala Алинка и рано поползла, и рано села. В 5 с небольшим месяцев уже сидела хорошо. Может, у нее ради интереса спросите, что было первым :)

Шуршунчик

все успеваю
Девченки, вот рецепт пирога http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=31964 Маленькие советы: пекарский порошок - это разрыхлитель для теста, желательно после тго, как его добавляешь тесто долго не месить уже.. и емкость брать не менее 2,5 литров, т.к. за счет разрыхлителя тесто раздувается. а вообще оч даже вкусняшка получается

Шуршунчик,
а эта фраза что значит "Выпекать при 80% уровне мощности 10 мин."
какая средняя мощность у микроволновки? они же все разные...

Кнопа, в баню идёшь?

Шуршунчик

все успеваю
Окончательный список бани:
Итак, 11 февраля в 11-00

Mafa +
Мечта+
Natochka +
Шуршунчик +
юлясан +
Кнопа +
Nata_shka+
Алиса в стране чудес +

Ну у меня микроволновка LG и это 640 мощность (не помню в каких единицах, вроде в ваттах)
Lemming, на какой день на следующей неделе твою денюжку переносить?

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, давай тоже на среду. Народ, кто на сл неделе может, какой день вам лучше?

Полифония

New member
слегка пробежала по последним страницам. про какой карман говорите - может и мне он надо?:)

У меня Эва все больше тож на руках стала. из переноски выползает и падает на пол. сама долго лежать не хочет. пытается кста встать на четвереньки - но пока не получается.
Старшая моя приболела - или грипп (хотя не похоже), или др. вирусняк. Температура 37.5-38, немного горло побаливает. Приходил наш чудо-дядя-педиатр - сказал "гриппозная инфекция".
Фото - это Эвелина сразу в переноске сползает, потом на пол садится. а потом теряет равновесие и падает (это я уже не фотографировала) ну и просто фото одно

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    91.7 KB · Просмотры: 37
  • 2.JPG
    2.JPG
    101.9 KB · Просмотры: 36
  • 3.jpg
    3.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 38

Яшуня

New member
Мамашка
Так много уже малыши умеют, а еще больше хотят делать.
Мне последнее фото очень понравилось. Лапочка-дочка.

Morison
Нашла фото Полины, про которое тут говорили :).
Обалдеть, какая у вас прическа, это в кого такое богатство?

Девочки, пособие платится в полом размере, если среднегодовой доход на члена семьи меньше 60% бюджета прожиточного минимума, и 50%, если меньше 80% бюджета прожиточного минимума.
В доходы семьи включаются практически все виды дохода, не только з/п, премии, но и даже пособие до 3-х лет (не включается единовременное, а также после 3-х лет). В общем чтобы выйти на эту сумму и получать пособие надо реально иметь очень небольшую з/п или очень большую семью.

Если надо, то вот основной перечень документов:
1. паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
2. справка о месте жительства и составе семьи или копия лицевого счета;
3. копия свидетельства о рождении ребенка (предоставляется на всех детей);
4. справка о том, что ребенок является обучающимся, - на детей старше 14 лет (предоставляется на дату определения права на пособие и на начало учебного года), для учащихся, обучающихся за счет собственных средств, дополнительно указываются соответствующие сведения;
5. справка о том, что ребенок является обучающимся или воспитанником и относится к приходящему контингенту, - на детей, посещающих учреждения образования (в том числе дошкольные) с круглосуточным режимом пребывания ребенка;
6. сведения о полученных доходах (об их отсутствии) каждого члена семьи за год, предшествующий году обращения.

Это я выделила осн. документы, но если частные случаи (опека, неполная семья и др., то дополнительные документы).

Сверху