+100а ещё желательно не кормить ребёнка тем, что не растёт в нашей климатической зоне
Dominica, а вы на Немиге живете? а я там иногда гуляю
+100а ещё желательно не кормить ребёнка тем, что не растёт в нашей климатической зоне
я тоже с этим согласна. но мне хорошо, у меня у свекрови свой огород... вот с этого огорода у нас и морковка, и капуста и кабачок. так что я себе купила кухонный комбайн с 2-мя чашами, вот в маленькой и буду делать пюрешки...Шуршунчик написал(а):а у меня другое мнение.. зачем ребенка приучать к экологически чистым консервным баночкам.. если потом ему в большой мир идти.. где все нечистое и неэкологичное... помоему надо есть то, что он и потом будет есть..
мне кажется, что весной-летом место встречи будет Немига, так как все там часто бюывают.piatachok написал(а):вы на Немиге живете? а я там иногда гуляю
Так я ж не запихивала. Ну не может же ребенок 2 года кушать только грудное молоко и больше ничего, по поводу своего детя,я говорила, что он вообще плохо ел еду, отличную от молока по вкусу.Хотя мой старший был на ГВ 1г 11мес. Докармливала будучи уже беременной.Алиса в стране чудес написал(а):не надо в ребёнка пытаться запихнуть еду
а хранятся они, потому что закрывают их в горячем виде и стерелизуют. Домашние компоты, законсервированные летом, хранятся отлично почему?Алиса в стране чудес написал(а):а если всерьёз задуматься за счёт чего они так долго хранятся?
Спасибки огромаднейшее!!!!!!!Сауну перенесла на 19.02 (четверг) с 11 до 15. Записываемся!
Всем привет!Я прогулочную коляску наверное буду Graco покупать...
почему?ну морозить это вообще неправильно...
мы на червякова живем и тоже по всей округеpiatachok, мы на Короля живем, гуляем по всей округе![]()
это ты к чему? )))))))))) понятно что жареное - есть плохо для желудка, вот и изжога...Мамашка написал(а):Алиса в стране чудес, насчет изжоги - так у меня от жареной картошки она например. А во время беременности вообще ничего жареного не ела.
Dominika написал(а):я лишь не поняла, чем тогда ты будешь кормить ребенка?
так я не про два года...я Марту начала к прикорму подводить в пять месяцев...хотя прикармливаться мы стали только после седьмого месяцаAstr@ написал(а):Ну не может же ребенок 2 года кушать только грудное молоко и больше ничего, по поводу своего детя,я говорила, что он вообще плохо ел еду, отличную от молока по вкусу
а что хорошего в заморозке? те же замороженные рыба или мясо теряют свой вкус...МаМалыш написал(а):почему?