Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, я тоже выбирала между своей и Грако сити, кстати на российских сайтах написано, что она весит 6,5 кг, что тоже не много. Хорошая колясочка, чего сомневаешься?
У меня два заклюкона по ее поводу: почитала в отзывах, что оч быстро задние колеса домиком становятся и начинает скрипеть вся; у нее ручка вперед не перекидывается. Вот я и думаю, а если все время сзади ехать, вдруг Лизуне не понравится, что маму не видно((( А вот нравится, что ремень для плеча есть и складывется всеми колесами вниз, а не одни вверху, другие внизу... Прикольно будет, если она действительно 6,5 кг весит. Что ж на Лилу врут или не так написали? Хотя, как бы я не сомневалась, она мне реально нравится, поэтому надо брать!
Тасек, ну и мамочка у тя в знакомых ходит((( Хотя как послушаешь старшее поколение, так в принципе многие поступали, особенно, если деть на ИВ. Покормили, положили, дверь плотно закрыли - через три часа пришли снова кормить. Деть там и срыгнул, и поорал, и поспал, а мама типа домашними делами занимается, стахановка такая(((
Мечта, клевый подарок, особенно соседям по душе придется)))

Мечта

Вредная Штучка
Аааа! Маша сделала и себе и папе подарок на ДР) начала переворачиваться с живота на спинку) урря
уже раз 15 перевернулась) так что наверняка :)))

Olysha, мы планируем переезд через полгодика) Сказал, что всё-всё там будет делать))) умелец мой))) я представляю канешне :)))

Антошка

New member
Девочки, привет!!!;)
Мамашка, С Днем Рождения!!!:give_rose:
Мечта, Машуту с 5-ю месяцами!!!;)
Мы тож сегодня в ПК были, итого: 8 кг, 64,5 см.
У Макара наконец-то стало получаться переворачиваться, правда только со спины на живот.
Вот такие мы стали большуны:
foto 049.jpg foto 036.jpg 17.02 007.jpg

Allele

Active member
с переворотами вас, конечно... ну вы это...всё хорошо ведь?
так вродь и не переворачиваемся мы еще...не пойму как она на полу оказалась. У нас очень низкая кровать, и мягкий пол..поэтому все впорядке, но уже глаз да глаз нужен

Аааа! Маша сделала и себе и папе подарок на ДР) начала переворачиваться с живота на спинку) урря
уже раз 15 перевернулась) так что наверняка :)))

Olysha, мы планируем переезд через полгодика) Сказал, что всё-всё там будет делать))) умелец мой))) я представляю канешне :)))
Класс!!! машуня молодец
а вы куда переезжать собрались?

Девочки, привет!!!;)

привет! Как Макар вырос...совсем взрослячок :good:

Тасечка

Подружка по счастью
УТасек, ну и мамочка у тя в знакомых ходит((( Хотя как послушаешь старшее поколение, так в принципе многие поступали, особенно, если деть на ИВ. Покормили, положили, дверь плотно закрыли - через три часа пришли снова кормить. Деть там и срыгнул, и поорал, и поспал, а мама типа домашними делами занимается, стахановка такая(((
))
это коллега по работе..вместе ухоили в декрет..она ооч хороший человечек! и хоршая подруга! просто морально изначально не была готова к ребенку...ей тяжело полностью отдаться чему-то и лишить себя свободы..просто видно не смогла пока адаптироваться..ну и есть же люди и мамы, которые не пищат от каждого успеха ребенка...ну и свои взгляды на воспитание видать..ну вот как то так..

Dominika

New member
Антошка,
красивый малыш!
Мечта,
Машута молодец!!!!

Девочки, нам передали прыгунки, такого восторга у детя я ещё не видела, ПИЩИТ от восторга! Теперь понимаю, что Allele, имела ввиду :)

Olysha

Такая и все тут!
это коллега по работе..вместе ухоили в декрет..она ооч хороший человечек! и хоршая подруга! просто морально изначально не была готова к ребенку...ей тяжело полностью отдаться чему-то и лишить себя свободы..просто видно не смогла пока адаптироваться..ну и есть же люди и мамы, которые не пищат от каждого успеха ребенка...ну и свои взгляды на воспитание видать..ну вот как то так..
А-аааа... тогда молчу-молчу((( И правда, у каждого свой подходи и стиль воспитания.
Антошка, сыночек чудо! И по фото, и по весу большуны точно!
Мечта, поздравлялки с переворотиками))) А куда собрались переезжать?
Allele, всего хорошего сестренке:) а что не так с ГВ? Мот консультанты помогут?
Dominika, ой, теперь Ильюнчик точно в них ночевать будет))) Карапузяки наши как что новое освоят, потом за уши не оттянешь)))

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики! Ууууууууу.. это какой-то кошмар.. винда накрылась.. целый день пытаюс реабилитировать комп.. вот только ща инет подключили.. Зато целый день наслаждалась поползушками Адриаши..Он за 3 дня столько всего научился делать.. Мы уже практически ползаем... Во всяком случае на четвереньках он уже стоит, как надо, правда не оч долго и оч редко попытки ползти оказываются удачными.. но все же.. неудивлюсь, если скоро поползет.. целый день пытаюс сфоткать его на четвереньках, а еще в промежутках поднимает все тело и становится на отжимание, это вообще верх совершенства, даже для меня это сложно.. не знаю, как он целый день так мог делать.. но зато все 3 дневных сна спал как убитый.. трудяга моя.. Вобщем целый день пребываю в шоке.. не ожидала я.. вот такой вот резвый ленивец оказался.. Фотки может завтра удастся выложить.. правда мне нормально четвереньки сфоткать не удалось.. Адриаша, как только видит фотоаппарат, ложиться и улыбается.. А когда захожу сбоку, сразу начинает ползти в мою сторону лицом.. Единственное, что сегодня оч бахнулся сильно головой, когда с живот на спину ворочался.. но вспомнив все ваши рассказы, про падения с кровати, решила, что с пола на пол.. это еще не так страшно)))
Мамашка, с ДР тебя.. всего всего и побольше тебе и вашей ОГРОМНОЙ семье!!
Мечта, и вас с праздничком, в том числе и мужа!!
Антошка, Красавцы!! Большуны такие уже))

юлясан

русалка
Антошка, приветули пропажа:). Какие вы однако большуны 8 кг!!!! Ты может чем питаешься особенным, что так набираете хорошо:)))

Olysha

Такая и все тут!
Зато целый день наслаждалась поползушками Адриаши..Он за 3 дня столько всего научился делать.. Мы уже практически ползаем... Во всяком случае на четвереньках он уже стоит, как надо, правда не оч долго и оч редко попытки ползти оказываются удачными.. но все же.. неудивлюсь, если скоро поползет..
Во дает! Супер!!!!! Шуршунчик, обязательно сфоткай, так прикольно глянуть:)

Шуршунчик

все успеваю
Olysha, дак вроде мужу уже удалось словить момент.. но как всегда еще фотки на комп не выложены.. а я не умею.. вобщем придется ждать

Mafa

Active member
Мамашка, Ириш, поздравляяяю!

ulix, слышала, что забирать грудь нужно вроде. Но ты лучше в темке консультаций спроси.
Машульку с пятерочкой!!!! Гип-гип-ураааааааа.
Папу с днем варения
вот сижу и размышляю я ..поговорила за эти два дня с четырьмя подружками...все уже с 3 месяцев дают детям соки, фрукты и ты ды..почему? врач в пол-ке посоветовал..вопрос: а сами че-нить читали о прикорме? нет а зачем? к 4-ем месяцам дети у них уже кушали все виды фруктовых пюре, соков, овощей, а одна к пяти уже мясо ввела...и с 3 кефир...вот это лень человеческая прочесть что-то..свое мнение выработать? мне все ответили что на это у них нет времени...
Меня оч приятно удивила моя педиатр и медсеста. хором сказали до полугода ничего не давать. Я еще понимаю, когда большие проблемы с набором веса, но все равно не так рано. Короч, из ленивых я))))
В переноске - автокресле приподнимается до сидячего положения с помощью пересса, не помогая руками. И некоторое время может так побыть.
Ого, молодец , Мишутка. А Даня даж не пытается пресс качать. Зато перемещается переворотами с завидной скоростью, даж ползать не нуна:lol:
Я балконом часто грешу)
И мы балконом грешим ) Один раз так выхожу, а вторая прогулка у нас на балконе
а почему грешите? Мне кажется, что нет разницы, где спать малышам. Девочки, я заблуждаюсь?;-)
Тасек, повеселила с подружками. Почаще балуй историями;-)
А сегодня вот медсестра приходила посмотреть, как мы растем. Может, у нас другой подход в пол-ке, я пока довольна их отношением.
Семицветик, наша медсестра тож забегает кнам в гости, просто так:shok:
Провела соцопрос всех знакомых. Наверное, я одна тупо сношу коляску в подъезде на себе. Что самое интересное, даж не задумывала о других способах:rofl: Буду начинать эксперементировать:blush:
а с сестрой все хорошо, уже дома. Правда вот с ГВ засада...ай, я начинаю нервничать когда про это думаю
Ты не нервуйся:) Не всем же ГВ идеал, каждому свое;-)
А у меня радость. В нашей семье малыш еще один родился рыжеволосый 05.02. Достаточно тяжелые роды были, малыш в реанимации до вчерашнего дня был. А сегодня он кушать грудь таки взялся, научился, умница. Вчера только психовал, тяжело, видать было.
p/s по 1 каналу передача "пусть говорят" про дом роды сча идет
А я только на концовку попала:-(
Девочки, я в баню пас, сорри. У нас ремонт в квартире полным ходом. И в четверг установка кухни начнется. Димке некогда меня возить, на целый день к свекрови поеду.

Филипушка

New member
Шуршунчик, молодцы вы однако))) Это он просто прикидывался ленивцем!!! А на самом деле шустрик у тебя!
Антошка, богатрырь растет!
Мечта, хороший подарок мужу! гы))) Главное - его стремление!
Allele, я теперь валики под бок подкладывать стала, чтобы не падал. А то даже во сне ворочается.
Mafa, с племяшиком тебя!!! Пусть мамочка с сыном восстанавливаются быстрей и налаживают ГВ!
А мы на балконе совсем не спим((( Я бы и рада иногда оставить малыша там, но такого сна максимум на 15-20 мин хватает, а чаще вообще на 5((( Во как у нас.

Olysha

Такая и все тут!
А у меня радость. В нашей семье малыш еще один рыжеволосый родился 05.02. Достаточно тяжелые роды были, малыш в реанимации до вчерашнего дня был. А сегодня он кушать грудь таки взялся, научился, умница. Вчера только психовал, тяжело, видать было.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! У нас с этим крохой ДР в один день! Жалко малявку, пусть дальше все будет только хорошее))))))))
Я тоже разницы между прогулкой и балконом не вижу. Разве что на улице деть укачиваетяс быстрее... А если окна открыть, то такой же свежий воздух получается. Или я тож ошибаюсь?

Шуршунчик

все успеваю
Кстати о прикорме.. Моей сестре педиатр насоветовал прикармливать бананом и картошкой начинать.. я конечно понимаю, когда консервативные врачи предлагают малышам яблочко отведать.. но про банан и картошку слышу в-первые.. ну естественно мою сестру было отговаривать бессмысленно, ПЕДИАТР ЖЕ СКАЗАЛ!!
Mafa, с пополнением вас!! Я тогда денюжку тебе на телефон брошу, ок?

Allele

Active member
Allele, всего хорошего сестренке:) а что не так с ГВ? Мот консультанты помогут?
неее...тут ситуация другая, маме приятно видеть сколько малышка съела :crazy:
Девочки, нам передали прыгунки, такого восторга у детя я ещё не видела, ПИЩИТ от восторга! Теперь понимаю, что Allele, имела ввиду :)
вот-вот...и попробуй лишить ре счастья :tease: только не злоупотребляй там смотри, а то скажешь что я насоветовала ;)

А у меня радость. В нашей семье малыш еще один родился рыжеволосый 05.02. Достаточно тяжелые роды были, малыш в реанимации до вчерашнего дня был. А сегодня он кушать грудь таки взялся, научился, умница. Вчера только психовал, тяжело, видать было.
поздравляю с племянничком...рыжеволосеньким...классс:good:

Olysha

Такая и все тут!
Шуршунчик, Тань, буквально вчера тож удивлялась, когда инфу по первому прикорму на российских сайтах смотрела. Педиатры мотивируют тем, что банан и батат (сладкий картофель) имеют оч нежную консистенцию после обработки и особенно подходят детям с проблемами срыгивания. Во как! А еще у мамочек многих в фаворе с 6-ти месяцев миксы и коктейли: банан, яблоко, киви, груша + смесь адаптированная или кефир, все енто в блендер и ре с бутылочки давать. В общем, каждый экспериментирует как хочет((( А что дети? ничегошеньки не скажут, только ревут потом и с животиками мучаются, если эксперименты не катят(((
Allele, не пойму чет совсем? Ей приятно смесь готовить и наблюдать как ре с 30 гр постепенно до 120 за одно кормление дойдет к месяцам так 5-ти? Или она сцеживается и кормит из бутылочки? Мот достала вопросами(((

Mafa

Active member
Мечта, с обратными переворотами вас. Я даж могу предположить отчего на ушко:blush:
Антошка, здорово вы набираете. Классный малыш.
Девочки, нам передали прыгунки, такого восторга у детя я ещё не видела, ПИЩИТ от восторга! Теперь понимаю, что Allele, имела ввиду
Я чуток представляю писк))))) Я когда Даню в воздухе вверх/вниз поднимаю, дык визжит прям. А тут же еще и самостоятельно, гыгыгыы
Шуршунчик, вот Адриаша умница, вошел во вкус))))))) А улыбка у вас и правда загадочная оч.

Mafa

Active member
Девочки, пасибки за поздравлялки. Он в соседнем доме жить будет)))) Еще в марте у нас прибавление!!!!у подружки. Теперь скучать точно не буду на уручье)))
Шуршунчик, хм, я читала, что малявам картофель вреден.
А еще у мамочек многих в фаворе с 6-ти месяцев миксы и коктейли: банан, яблоко, киви, груша + смесь адаптированная или кефир, все енто в блендер и ре с бутылочки давать.
Ого, удивила.

Сверху