Мамашка, Ириш, поздравляяяю!
ulix, слышала, что забирать грудь нужно вроде. Но ты лучше в темке консультаций спроси.
Машульку с пятерочкой!!!! Гип-гип-ураааааааа.
Папу с днем варения
вот сижу и размышляю я ..поговорила за эти два дня с четырьмя подружками...все уже с 3 месяцев дают детям соки, фрукты и ты ды..почему? врач в пол-ке посоветовал..вопрос: а сами че-нить читали о прикорме? нет а зачем? к 4-ем месяцам дети у них уже кушали все виды фруктовых пюре, соков, овощей, а одна к пяти уже мясо ввела...и с 3 кефир...вот это лень человеческая прочесть что-то..свое мнение выработать? мне все ответили что на это у них нет времени...
Меня оч приятно удивила моя педиатр и медсеста. хором сказали до полугода ничего не давать. Я еще понимаю, когда большие проблемы с набором веса, но все равно не так рано. Короч, из ленивых я))))
В переноске - автокресле приподнимается до сидячего положения с помощью пересса, не помогая руками. И некоторое время может так побыть.
Ого, молодец , Мишутка. А Даня даж не пытается пресс качать. Зато перемещается переворотами с завидной скоростью, даж ползать не нуна:lol:
И мы балконом грешим ) Один раз так выхожу, а вторая прогулка у нас на балконе
а почему грешите? Мне кажется, что нет разницы, где спать малышам. Девочки, я заблуждаюсь?;-)
Тасек, повеселила с подружками. Почаще балуй историями;-)
А сегодня вот медсестра приходила посмотреть, как мы растем. Может, у нас другой подход в пол-ке, я пока довольна их отношением.
Семицветик, наша медсестра тож забегает кнам в гости, просто так:shok:
Провела соцопрос всех знакомых. Наверное, я одна тупо сношу коляску в подъезде на себе. Что самое интересное, даж не задумывала о других способах:rofl: Буду начинать эксперементировать:blush:
а с сестрой все хорошо, уже дома. Правда вот с ГВ засада...ай, я начинаю нервничать когда про это думаю
Ты не нервуйся

Не всем же ГВ идеал, каждому свое;-)
А у меня радость. В нашей семье малыш еще один родился рыжеволосый 05.02. Достаточно тяжелые роды были, малыш в реанимации до вчерашнего дня был. А сегодня он кушать грудь таки взялся, научился, умница. Вчера только психовал, тяжело, видать было.
p/s по 1 каналу передача "пусть говорят" про дом роды сча идет
А я только на концовку попала:-(
Девочки, я в баню пас, сорри. У нас ремонт в квартире полным ходом. И в четверг установка кухни начнется. Димке некогда меня возить, на целый день к свекрови поеду.