Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Соловьишка

Заблокирован
OlyshaПоздравляю со стульчиком!!Я вот все выбираю выбираю стульчик, остановилась на 2 моделях, но одну в Минске не продают, а из Москвы привезти некому:mda:

Кнопа

New member
Morison, рецепты и файлик позже выложу. Полинку с 5кой!
Конина на вкус как говядина, слегка специфичнее, её под видом говядины раньше на жданиках продавали)))
укроп-петрушку в магазинах пока. потом дачные. кедровые не пробовала ещё, ага, Сане покупаю, но как то они у меня не в списке)))
Ещё хорош кунжут в качестве источника кальция.
Прикорм планирую не раньше 7, и то микродозами скорее не в смысле педприкорма, ну там посмотрим))) начну с цветной капусты мороженой, что-то не наморозила кабачок, понадеялась на деревенский, а он там жёлтый((((
оксанчик, вас с прикормом)))) почти вовремя))))

Соловьишка, добро пожаловать в веточку!)))

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, ну так я и говорю что "палко" то бишь чоппером лучше всего деткам пюре делать..
Мечта, счас поищу и ссылку дам

Рыжая_80

New member
Тасечка а как эти прыгунки цепляются???
Девочи всех малышат с очередными датками!!!!!!
Филипушка Оля с Днём Роджения!!!! Всего тебе самого-самого!!!!

Olysha

Такая и все тут!
OlyshaПоздравляю со стульчиком!!Я вот все выбираю выбираю стульчик, остановилась на 2 моделях, но одну в Минске не продают, а из Москвы привезти некому:mda:
Спасибо! Нам то и выбирать особо не пришлось... Подарили - и спасибо:) Крутили-вертели его, но все равно только с 6-ти месяцев юзать будем, т.к. он с этого времени рассчитан, несмотря на то, что есть 5 положений спинки. Один минус - ремень безопасности только на ножки, не 5 точек. Но когда столик ставишь, деть не должен упасть:) В общем, прикольная вещь с розовым креслом и мишками на чехле)))
Тасечка, сорри... Затупила чутка(((
Оксанчик, с прикормом вас! Вот Миша шустрик, пока мама за компом - деть занял себя)))

Mafa

Active member
Девочки, какие у кого стульчики для кормления???
У нас такой стульчик
5952.jpeg

Девочки, а кто пробовал дивайсы типа Эрго? Я так загорелась, только мне по описанию Ямо ещё больше понравился! Жаль, что у нас кроме Кенгуруши ничего не приобресть Мож, кто Кенгурушу уже успел купить? Как ощущения?
Я меряла эрго, мне понравился. Его запросто можно из Киева/Москвы привезти, если кто знакомый ездит.
оксанчик, с первый прикормом вас!!! Вот у Мишутки и интерес появился.
Девочки, время у нас золотое сейчас. Все первое такое милое:)
Mafa, у нас блендер и такой и такой..есть и чаша и чоппер....продавец в магазине говорила, что для приготовления пюре детям лучше покупать чоппер..а не чашу...мы нашли три в одном..
Чоппер - эт палка? Сорри, за темность:) У меня в комбаине блендер чашей. Вот я оч сомневаюсь, что он мне пюре однородное приготовит:(
Сегодня взвесились, весим уже 6700, а родились всего 2750
Соловьишка, ого, классными темпами идете;)
Девочки, у меня Мишуня заползал на спине. Выгибается в мостик, ногами отталкивается и таким макаром передвигается по комнате.
Ааа, здорово. Такого варианта я еще не слышала:)

Allele

Active member
Anita, Morison, с даткой ваших деток!!!!!

Филипушка, и тебя с днюхой!!!!
Всем новеньким добро пожаловать :)

за 2 дня стока накаталии...уу...пойду читать :)

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa,Чоппер- это палка)))
Рыжая 80, крепятся на дверной проем
Olysha, довольна!
вот ссылка на наш блендер http://www.21vek.by/4409/ тока у нас чаша объемом 1.5л..наш стоил 85 уе..счас точно не могу сказать в чем еще разница..наддо лезть за инструкцией

Последнее редактирование:

kats

Умная блондинка
Девочки, а есть в Минске церкви где для крещения не надо крестным идти на собеседование??? а то наш крестный из Баранович..не оч хочется ему мататься сюды
у нас другая ситуация была - крестили в Барановичах, а крестная из Минска, так она прошла курсы в Минске, взяла справку. не знаю как где, но в Храме жен-мироносиц лекция для крестных каждую субботу в 18.00. я просто сама католичка, в церковь не хожу.
Мечта, просто на другом сайте девочка с таким же ником, но Piatachok сказала мне что это не ты! пардон!!

девочки, мне мама почти 8 лет назад привезла классный стульчик, он крепится прямо к столу, очень удобно, места немного занимает в принципе и с собой легко взять. только у нас цвет другой (у нас голубенький с мишками). а на второй фотке пробуем второй слинг (я там ужасно получилась:blink:)

Вложения

• 200_ebe_onfort_eflex.jpg
    200_ebe_onfort_eflex.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 26
  • P2240001.JPG
    P2240001.JPG
    193.2 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором:

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, с даткой! Варе новых умений, веселья и отличного аппетита! Мамочке сил, терпения и хорошего настроения:) ))))
Kats, я когда на такие стульчики смотрю, то все время кажется, что деть перевернется вместе со столом. Хотя еще M_y_s_t_e_r_y вроде говорила, что конструкция оч удобная, особенно для небольших помещений. В общем, это видно мои страхи))) И ничего ты не ужасно вышла! Эка малыш у тя слинги любит:)

Мечта

Вредная Штучка
а мы уже сення купили прыгунки..в баюшке..дешево и такие как ты описываешь..много конечно пишут но руки у мамы отваливаются уже...лежать уже не хотим (а раньше лежали самостоятельно по часу) а ползать-ходить еще не умеем...бо мир хочется смотреть...
а мы осваиваем в слинге вертикальное положени и балдеем. Делать можно практически всё. Руки свободны, девочка при мне) Жду шарфик свой. А ходунки и прыгунки - я всё равно против, тем более если с ножками какие проблемы...

Таня, Варю с Днем Рождения!!! Здоровья ей и новых открытий!!!

Яшуня

New member
Девочки, всех малышат с очередными датками!

Филипушка, с Днем Рождения! Счастья! Здоровья! Благополучия! исполнения всех желаний!!!

Мечта
По поводу прыгунков и ходунков ты абсолютно права, учитывая, что были проблемы с ножками. Нам врач сказал, никаких стимуляций и пр. в нашем случае, как сама почувствует, что пора, так и встанет (и то, еще неизвестно, может, придется и вставания контролировать, посмотрим, что у нас с ядрами окостенения будет).

Мы стульчик еще не покупали. Планирую заниматься поиском и изучением ассортимента. Пока понравился Peg Perego Papa Dinner.
http://www.komka.ru/?div=irr&id_tovar=27446
Такой. Но это чисто визуально, я описание пока вообще ни с чем не сравнивала.

Mafa

Active member
kats, я на такой стульчик засматривалась. но не решилась как-то. Классный слинг. Только мне показалось, что малыш низко сидит. Вам обоим удобно? Ты можешь его затылок поцеловать?
Варюшку с праздником!!!!!!

Ди-ди

New member
юлясан написал(а):
а с каких каш надо начинать прикорм?
многие с гречневой начинают!!!
Тасечка Варечку с даткой!!!!
Мечта написал(а):
А ходунки и прыгунки - я всё равно против, тем более если с
ножками какие проблемы...
вот и я че-то как-то не хочу всего этого!!!!

Тасечка

Подружка по счастью
спасибо за поздравления!
а прыгунки-ходунки-решение каждого родителя в частности..я решила так.

Девочки, насчет блендеров-палок (или погружных блендеров): если кто собрался прикупить, советую покупать помощнее, можно с режимом турбо. У нас с маман разные: у меня подешевле, поменьше мощность. Так вот когда я пробовала им пюрешку сделать, кусочки все равно оставались, как долго ты его не взбивай. А у мамы все моментально в однородную чуть ли не пену выходит.
А нам свекр соорудил турник в коридоре. Мы подвесили на него люльку от коляски, получилась такая люлька а-ля стародеревенская изба. Думала, дочке понравится. Но как-то не особо. Пользуюсь иногда, чтобы подкачнуть когда засыпает. Удобно, что перекладывать потом не надо. Но когда пересядем в сидячие качели, думаю, совсем другой эффект будет. Размах-то огого.

Кнопа

New member
Тасечка, Варварррру с праздничком! Блендер как ты показала - одна из моих мечт! Но 5й блендер муж не поймет)))) надарили бессмысленных большечашных ещё до ребенка - а этот классненький. Правда я браун глядела, но мот и витёк не плох будет.

оксанчик написал(а):
Девочки, у меня Мишуня заползал на спине. Выгибается в мостик, ногами отталкивается и таким макаром передвигается по комнате.
супер! такие все разные)))) я подняла свои записи - совершенно не помнила этого - Саша вообще по-пластунски ползала - а начала становиться треугольничком - лоб-ноги и так передвигаться))) и как Миша тоже ползала - от фонендоскопа врача так уползала точно)))

Сверху