Соловьишка
Заблокирован
OlyshaПоздравляю со стульчиком!!Я вот все выбираю выбираю стульчик, остановилась на 2 моделях, но одну в Минске не продают, а из Москвы привезти некому:mda:
Спасибо! Нам то и выбирать особо не пришлось... Подарили - и спасибоOlyshaПоздравляю со стульчиком!!Я вот все выбираю выбираю стульчик, остановилась на 2 моделях, но одну в Минске не продают, а из Москвы привезти некому:mda:
У нас такой стульчикДевочки, какие у кого стульчики для кормления???
Я меряла эрго, мне понравился. Его запросто можно из Киева/Москвы привезти, если кто знакомый ездит.Девочки, а кто пробовал дивайсы типа Эрго? Я так загорелась, только мне по описанию Ямо ещё больше понравился! Жаль, что у нас кроме Кенгуруши ничего не приобресть Мож, кто Кенгурушу уже успел купить? Как ощущения?
Чоппер - эт палка? Сорри, за темностьMafa, у нас блендер и такой и такой..есть и чаша и чоппер....продавец в магазине говорила, что для приготовления пюре детям лучше покупать чоппер..а не чашу...мы нашли три в одном..
Соловьишка, ого, классными темпами идетеСегодня взвесились, весим уже 6700, а родились всего 2750
Ааа, здорово. Такого варианта я еще не слышалаДевочки, у меня Мишуня заползал на спине. Выгибается в мостик, ногами отталкивается и таким макаром передвигается по комнате.
у нас другая ситуация была - крестили в Барановичах, а крестная из Минска, так она прошла курсы в Минске, взяла справку. не знаю как где, но в Храме жен-мироносиц лекция для крестных каждую субботу в 18.00. я просто сама католичка, в церковь не хожу.Девочки, а есть в Минске церкви где для крещения не надо крестным идти на собеседование??? а то наш крестный из Баранович..не оч хочется ему мататься сюды
а мы осваиваем в слинге вертикальное положени и балдеем. Делать можно практически всё. Руки свободны, девочка при мне) Жду шарфик свой. А ходунки и прыгунки - я всё равно против, тем более если с ножками какие проблемы...а мы уже сення купили прыгунки..в баюшке..дешево и такие как ты описываешь..много конечно пишут но руки у мамы отваливаются уже...лежать уже не хотим (а раньше лежали самостоятельно по часу) а ползать-ходить еще не умеем...бо мир хочется смотреть...
многие с гречневой начинают!!!юлясан написал(а):а с каких каш надо начинать прикорм?
вот и я че-то как-то не хочу всего этого!!!!Мечта написал(а):А ходунки и прыгунки - я всё равно против, тем более если с
ножками какие проблемы...
супер! такие все разные)))) я подняла свои записи - совершенно не помнила этого - Саша вообще по-пластунски ползала - а начала становиться треугольничком - лоб-ноги и так передвигаться))) и как Миша тоже ползала - от фонендоскопа врача так уползала точно)))оксанчик написал(а):Девочки, у меня Мишуня заползал на спине. Выгибается в мостик, ногами отталкивается и таким макаром передвигается по комнате.