Соловьишка
Заблокирован
Dominika
Сыночка с такой серьезной датой полгода!! Растите здоровенькими!!:grin:
Сыночка с такой серьезной датой полгода!! Растите здоровенькими!!:grin:
Kristina_B написал(а):места много занимает?
занимает места столько же, сейчас спецом измерю.... по полу в распорке -68*58 намеряла, абсолютно удобная спинка - не сомневайся, Саня и засыпала позже в нём, а период когда надо откладывать очень короткий - не заморачивайся!Яшуня написал(а):Как на твой взгляд, какой больше Кикко (если без съемног столика) или Перего? (Может, ты когда выбирала сравнивала) И насчет спинки, думаю, насколько это удобно, что она не отдельно...
Это ты про мастер-класс?Мечта написал(а):Девоньки, кто на масленицу собирается, давайте как-то там встретимся,
Это какого стульчика размеры?занимает места столько же, сейчас спецом измерю.... по полу в распорке -68*58 намеряла, абсолютно удобная спинка - не сомневайся, Саня и засыпала позже в нём, а период когда надо откладывать очень короткий - не заморачивайся!
Хорош, зараза)))) но тож дорогой.мне кстати еще чисто внешне стульчик Mutsy понравился, прикольненький! http://bebiki.ru/katalog/highchair/m...enija-easygrow
Все, второй на улице тож. Вчера на ночь мазала только.Mafa, Юльчик, держитесь там! Мажешь десенки чем-нибудь Дане?
BestEwa, обычно массажистки работают по всему городу. Наша берет 100 уе за 10 сеансов. Договариваться нуна заранее. Если рядом есть клиенты - возьмет быстро, если нет-нуна ждать недельку/две, пока освободится.и не знаю, какую массажистку выбрать, так как из своего района знаю только ту, что делает массаж в поликлинике.... у нее цена 5 евро если ехать туда и 7 евро на дому.... а где вы искали массажистку и сколько стоит? за сколько до начала массажа договаривались (неделя, две?)
Пасиб, ОльчикMafa, терпения с зубками! Скоро все пройдет и будет ваш зубастик радовать первыми зубастыми улыбками)))
Перед купанием. И как вспомню в течении дня. Занимает 5-15 минут.Мамочки сколько раз примерно вы гимнастику и массаж малышам делаете в день? и сколько по времени это занимает?
здорово! удобно тебе? спинка как? а две линеечки полноценные нельзя... ты одну буквенной замени.kats написал(а):кстати, это не май-слинг оказался, а рюкзачок Эрго, это мне консультант по слингам сказала
раза два в день гимнастику - все суставчики сгибаю разгибаю, а массаж легонький делаю когда кремом смазываю - 3 раза в день. Это в идеале - но часто ленюсь)))Соловьишка написал(а):Мамочки сколько раз примерно вы гимнастику и массаж малышам делаете в день? и сколько по времени это занимает?
Танюш, ну полноценными их сложно назвать)))) Десна порвана, а эт уже большое дело, мне кажется.Mafa, поздравляю вас с двумя полноценными молочными зубиками!! Юль, дак может это он и капризничал так у тебя перед этим? Обычно ж на зубы за некоторое время до них капризы начинаются..
Неа, не сильно, жаловался скорее. И то не долго, один вечер перед прорезанием десны.Mafa
С 2 зубами!! Капризничал сильно?
УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Присоединяемся!Mafa, с зубиками вас!!! Хорошо, что без особых капризов и осложнений зубики вылезли!!!! Пусть и остальные так же легко вам дадутся!!!!