Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Яшуня

New member
Astr@
Представляю, как ты была вчера расстроена... Но ты поступила именно так, как лучше. Сегодня вечером поздравишь лично! Подарки очень хорошие! Думаю, малыш оценит!

Соловьишка

Заблокирован
Мамочки сколько раз примерно вы гимнастику и массаж малышам делаете в день? и сколько по времени это занимает?

Astr@
Подарочки класные, я брату двоюродному дарила такие, кроме набора посуды- был дикий восторг:rolleyes:

Кнопа

New member
Kristina_B написал(а):
места много занимает?
Яшуня написал(а):
Как на твой взгляд, какой больше Кикко (если без съемног столика) или Перего? (Может, ты когда выбирала сравнивала) И насчет спинки, думаю, насколько это удобно, что она не отдельно...
занимает места столько же, сейчас спецом измерю.... по полу в распорке -68*58 намеряла, абсолютно удобная спинка - не сомневайся, Саня и засыпала позже в нём, а период когда надо откладывать очень короткий - не заморачивайся!

Мечта написал(а):
Девоньки, кто на масленицу собирается, давайте как-то там встретимся,
Это ты про мастер-класс?

Соловьишка

Заблокирован
занимает места столько же, сейчас спецом измерю.... по полу в распорке -68*58 намеряла, абсолютно удобная спинка - не сомневайся, Саня и засыпала позже в нём, а период когда надо откладывать очень короткий - не заморачивайся!
Это какого стульчика размеры?:)

Mafa

Active member
мне кстати еще чисто внешне стульчик Mutsy понравился, прикольненький! http://bebiki.ru/katalog/highchair/m...enija-easygrow
Хорош, зараза)))) но тож дорогой.
Mafa, Юльчик, держитесь там! Мажешь десенки чем-нибудь Дане?
Все, второй на улице тож. Вчера на ночь мазала только.
и не знаю, какую массажистку выбрать, так как из своего района знаю только ту, что делает массаж в поликлинике.... у нее цена 5 евро если ехать туда и 7 евро на дому.... а где вы искали массажистку и сколько стоит? за сколько до начала массажа договаривались (неделя, две?)
BestEwa, обычно массажистки работают по всему городу. Наша берет 100 уе за 10 сеансов. Договариваться нуна заранее. Если рядом есть клиенты - возьмет быстро, если нет-нуна ждать недельку/две, пока освободится.
Ильюшу с праздником!!!!
737719128.jpg

Mafa, терпения с зубками! Скоро все пройдет и будет ваш зубастик радовать первыми зубастыми улыбками)))
Пасиб, Ольчик;)
Astr@, я бы тоже так поспупила;) Уверена, что сынуля спать с подарками будет;)
Мамочки сколько раз примерно вы гимнастику и массаж малышам делаете в день? и сколько по времени это занимает?
Перед купанием. И как вспомню в течении дня. Занимает 5-15 минут.
Юлясан, зума раньше был в бэбиленде, но сейчас на сайте нет. Может раскупили вже.

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, поздравляю вас с двумя полноценными молочными зубиками!! Юль, дак может это он и капризничал так у тебя перед этим? Обычно ж на зубы за некоторое время до них капризы начинаются..

Кнопа

New member
Dominika, Ильюнчика с датой важной такой!!!!!!!

kats написал(а):
кстати, это не май-слинг оказался, а рюкзачок Эрго, это мне консультант по слингам сказала
здорово! удобно тебе? спинка как? а две линеечки полноценные нельзя... ты одну буквенной замени.

Miovin, Мила такая миниатюра))) а на фото щечки вполне нормальные))) с посидушками вас!

Astr@, ну даша у всех фаворит)))) это подушка чтоб сидеть? клааасная. Малыша твоего с праздником!!!!

Соловьишка написал(а):
раза два в день гимнастику - все суставчики сгибаю разгибаю, а массаж легонький делаю когда кремом смазываю - 3 раза в день. Это в идеале - но часто ленюсь)))
Соловьишка, это пег перега прима папа

Соловьишка

Заблокирован
Кнопа
Я гимнастику раза 3, ну и массажик утром и вечером, но доченька как то в последние дни на правую руку не очень хорошо опирается, и пытается перевернуться на бок, не знаю что уже и думать

юлясан

русалка
Dominika, поздравляю малыша с 6 месяцами!!!!:dance:
Astr@, мы тоже шарики по ночам надували, не переживай еще будет время... а подарки супер.

Кнопа

New member
Соловьишка,не очень понимаю что с чем связано, извини... а вы уже ворочаетесь со спинки на живот? и как не очень хорошо? больно ей? избегает? я не понимаю что ты имеешь в виду? что тебя беспокоит? что ты ей как то навредила?

Mafa

Active member
Mafa, поздравляю вас с двумя полноценными молочными зубиками!! Юль, дак может это он и капризничал так у тебя перед этим? Обычно ж на зубы за некоторое время до них капризы начинаются..
Танюш, ну полноценными их сложно назвать)))) Десна порвана, а эт уже большое дело, мне кажется.
Mafa
С 2 зубами!! Капризничал сильно?
Неа, не сильно, жаловался скорее. И то не долго, один вечер перед прорезанием десны.

Соловьишка

Заблокирован
Кнопа
Наверно я не очень объяснила, попробую еще разок. Мы ворочаемся иногда только с живота на спину. Когда лежит на животе, рука правая как бы полусогнута в отличие от левой, и долго лежать не может, и пытается сразу перевернуться на правый бок, и так уже дня два. Вот я и подумала что может массаж надо почаще делать

Mafa

Active member
Соловьишка, по-моему ваша доча просто научилась переворачиваться с живота на спину. Обычно малыши осваивают только одну сторону, а через некоторое время уже другую.

Ди-ди

New member
Mafa, с зубиками вас!!! Хорошо, что без особых капризов и осложнений зубики вылезли!!!! Пусть и остальные так же легко вам дадутся!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Mafa, с зубиками вас!!! Хорошо, что без особых капризов и осложнений зубики вылезли!!!! Пусть и остальные так же легко вам дадутся!!!!
УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Присоединяемся!
Я массаж и гимнастику делаю перед купанием минут по 10-15. Мне кажется, что она во время переворотов, стояния на ручках, ползания назад и всех своих многочисленных краказябок так умаивается и все себе разминает, что больше и не нужно:) А еще она по вечерам плавно перетекающим в ночь так с папой активно забавляется, что приходится их немного усмирять. Обожает, когда он ее вверх подбрасывает: хохочет, выгибает спину и ноги как воздушный гимнаст и лепечет при этом "гы-гы":)
Сейчас кста оч любим поцелуйчики-милашки - это когда я ее целую в носик и за ушком, а она глаза прикрывает и мурлыкает, а потом берет и тянет меня за майку к широко раскрытому ротику и норовит попробовать мамины щеки и нос на вкус))))))))))))

Кнопа

New member
Соловьишка, ну вот)))) а у вас вообще малыши знакомые кроме дочи есть? может соседи с которыми тусите?

Соловьишка

Заблокирован
Кнопа
Таких маленьких нет, три подружки имеют детей, но они все нас старше на год где-то, а в подъезде у нас вообще нет детей:nea:

Сверху