Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Феденьку и Лизоньку с датками!!!! :) Растите большие и красивенькие!!!

Кнопа с посидушками ВАС!! :)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, простите меня, ежели что не так было :first_move: Прощенное воскресенье как-никак)))
Юлясан, с даткой!
Уряяяяяяяяя! Первый день весны! Солнышко-то какое!!!
e8eea488989509f7083dea072ddf611c.jpg

Morison

New member
Оксанчик, Мишутку с прошедшей даткой! Давно хочу спросить - у Миши папина фамилия? Если да, то папа родом не из Тракая?

Мечта, Yanolia - выглядите обе просто потрясающе!

Кнопа, поздравляю с новым умением!

Последнее редактирование:

Larsan

VIP
M_y_s_t_e_r_y,Юлясан, с даткой ваших малышей!!!!
Всех с первым днем весны!!!!

Allele

Active member
проштрафилась) поздравляю с опозданием!!!

спасибо за поздравлялки...прикол...вчера было 4 месяца, а сегодня по линеечке 4 мес и 4 дня :crazy: (наверное автоматом 29,30,31 посчитали)
M_y_s_t_e_r_y
юлясан
, ваших малышей по-здрав-ля-ю!!!!
и... девочки, всех с ВЕСНОЙ!!!!! УРАААА!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, с весной вас!!! Я дождалась!! Счас начнется самое интересное! - прогулки в парках, пикнички, детки сидячие - суперрррррррррррррр.

Спасибо за поздра :)

Алеся, нам тож вчера еще было 4, а сегодня 5 и2

оксанчик

Active member
Спасибочки всем за поздравления!

Allele,
M_y_s_t_e_r_y,
С прошедшими датками вас!

Morison,
Да, у Миши папина фамилия. А папа наш не из Тракая, но из Тракайского района. А что - знаком? :)

Мы вчера набег на Вильнюс осуществили с Мишутой на денек - туда и обратно.Миша вел себя изумительно и с удовольствием посетил все кафешки с мамой и магазинчики :)
О слингах в Литве - я думала, может что поменялось с тех пор, когда я с Дашей ездила в слинге. Но нет... Люди останавливались, оглядывались, шептались, показывали на нас - вообщем мы были диковинкой :) А сестра мужа сказала, что ни разу не видела никого в слинге в Вильнюсе. Так что - работы в этом направлении там - непочатый край :)

Morison

New member
Morison,
Да, у Миши папина фамилия. А папа наш не из Тракая, но из Тракайского района. А что - знаком? :)

Не исключено, что мы с ним родственники :) У нас в Тракае (или в Тракайском районе?) родня с такой фамилией. Я ни с кем лично не знакома, но папа и дедушка несколько лет назад ездили устанавливать потерянные родственные связи. Ты спроси у мужа - не было ли среди его прапрадедов Севастьяна? Очень интересно...

юлясан

русалка
Спасибо, девочки. Выпекаю по случаю пирожок:tongue:
Allele,M_y_s_t_e_r_y, вас с прошедшими)))
Весна как-то пока не очень чувствуется(((
Простите и меня девочки за всё:)))

Morison

New member
Юлясан, Полинку с пятерочкой!!! Пусть растет большая, умненькая и красивая!!!

Anita

New member
Всем привет!!! С первым днем весны!!!! И, простите, если что:))))) Всех у кого датки _ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У вас тут такие страсти, а мы все пропустили..:( Вчера гости приезжали, а сегодня только всей семьей проснулись в 14.00:))) Ни на ярмарку не попали, ни в силичи:(

Шуршунчик

все успеваю
Кнопа, классненько.. с первыми посидушками вас!! Я представляю какая тебя гордость сейчас за дочу переполняет))
Мечта, а я знаю, кто за подарком не объявился)).. думала, что уже про меня забыли.. им достаточно на мыло написать свою фамилию, мне все равно только скидка полагается за майку для кормления.. а я вроде и не собираюсь пока ничего покупать.
Классный слинг такой, красиво смотрится.. ну а Машуния звезда и в шарфе и в кармане))
Всех кого не поздравила: С ДАТКАМИ!! Пока не успеваю следить.. оч много дел.. занятая я какая-то через чур стала((

Salsa

New member
А на дворе ВЕСНА!!!
Погода правда не весенняя, но на душе уже теплее.
Юлясан, с пятерочкой вас:)

оксанчик

Active member
Morison,
Спрошу обязательно! Муж мой из Лентвариса - если быть точной. Это под Тракаем.

BestEwa

Active member
всем привет!!!
Всех с датками (за все пропущенные февральские деньки :)) Всех с началом весны ! Теплых и солнечных дней!!!! простите и меня за все))))
мы вчера ездили в деревню (туда и обратно), так что на выставку я тоже не попала... зато наконец-то показали Лизу моей бабушке. ездить к ним далеко (180 км в одну сторону), но доча дорогу перенесла отлично.расплакалась только тогда, когда подъезжали к дому и было уже темно, а она проснулась. как только зашли в дом и стало светло, как она заулыбалась))))
а сегодня муж заметил прорезавшийся второй зубик... первый у нас уже чувствуется пальцем и стучит по всем пластмассовым погремушкам...

Olysha

Такая и все тут!
а сегодня муж заметил прорезавшийся второй зубик... первый у нас уже чувствуется пальцем и стучит по всем пластмассовым погремушкам...
Ой, как здорово! Зубастиков все больше и больше:)

puma4ka

Member
Всем привет!
Сегодня забрала заказ с кати-шопа. Не пришли карманы для игрушек «утята», а «рыбки» пришли, так что Мечта, мишка и Mafa можете забирать.
Яшуня, Осьминожек 300 р.
Морское растение 300 р
Пчелка на цветочке 290 р.
Итого: 890 р. = 71 020 бел.руб.
Шуршунчик, книжка «Веселая пчелка» 210 р. = 16 760 бел.руб.
Юлясан, гусеничка 190 р. = 15 160 бел.руб.
Мечта, мишка, Mafa, карман «Рыбка» 160 р. = 12 770 бел.руб.
Курс 1 RUR = 79,8 бел.руб.
Живу я в Малиновке, ул.Рафиева, 68-29. Мой тел. 11 01 391 (Velcom), Настя.

P/S/ Стоимость доставки 5 %, но мне почему-то ее не посчитали. В ближайшее время стоимость доставки будет уже 8 %.

Mafa

Active member
puma4ka, пасиб тебе большое;)
Девочки, почитайте этот пост))))) Ириш, пасиб за перспективный позитивчик;)
У меня гиперлактация второй день. Сцедиться не получается. Даня шарахается груди уже. Шо делать?

Сверху