Я заааа!!!!Девочки, а давайте встретимся до 8 марта. А?
Выздоравливайте!и я заболела..вместе с мужем...
Мариука, пусть мамочка дождется своего малыша, а потом ещ все наверстает... Не всегда так выходит как планируешь, даже когда деть вовремя рождаетсяТерпения твоей подруге и здоровья её доченьке!!
Да сегодня теплее и комфортнее... Вчера ветерок был и снежок небольшой...Мне показалось что вообще было теплее чем предыдущие дни![]()
С покупочкой!А еще мы фотик купили: кэнон д20 АААААААААААА я тащусь! Правда терь нужно научиться снимать!
АГАТУШКА, Валя с мультиваркой!!!!!!!!!! А какую взяла, кинь ссылкой - заброшу в свою папку в "Избранном" мечты+визуализацияОй, девочки, я -таки стала счастливой обладательницей мультиварки!!! Теперь вот варю, пеку, в общем, запах по квартире обалденный просто!
ооо..поздравления!Ой, девочки, я -таки стала счастливой обладательницей мультиварки!!!
рада, что у Доминик все ок! молодцы!Дынька вырулила из ветрянки. Прыщи не чесались. Темпа была недолго. Так что перенесла полегче в сравнении со Стефкой. Карантин ещё дня на 2-3 и мы становимся выездными
Девочки, а давайте встретимся до 8 марта. А? Может Пицца-темпо на проспекте или на Сурганова кому удобно - там вроде бюджетненько? Я ведь в баню не выберусь - муж эти выходные работает, а потом вовсе в командировке будет. Может на неделе вечерком? Или это только у меня тоска по человеческому общению БЕЗ ДЕТЕЙ?![]()
ну мы ту на общей волне))))Майа/Мей Би, спасибо за подсказку. А то девчонки каждая на своей волне, я уж боялась быть не услышанной.:thank_you:
и вам не болеть!!О
Мы тоже заболели... от меня подхватил простуду, я за день с ней справилась, а вот малый посмотрим. Просто переохладилась на прогулке. Девочки а если горло малому болит, чем его лечат обычно, это я так для справки, пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, но мне побаливало.
.
Я за, мне любое место подойдет, главное, что бы муж никуда в командировку не уехал.Как насчёт среды 3го числа вечером?