Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Тасечка, оно то вроде как на градуснике много показывает, а на улице круть. Мне тоже советовали не гулять, но все-равно собаку нужно выгуливать было..вот и пошли - не жалею. Мне показалось что вообще было теплее чем предыдущие дни :)

ГМ...

злая фея
Тасечка, я тут уже писала, мы ж заболели, у Зои бронхит, наверное, у меня тоже. Это раствор, чтоб ингаляции делать через ингалятор.

marlaa

Active member
Девочки..хвастаюсь! Женька уже три раза сам сел на горшок :) с результатом..правда в трусики! (тттт). Может врятли три совпадения?

А еще мы фотик купили: кэнон д20 АААААААААААА я тащусь! Правда терь нужно научиться снимать!

MayBee

New member
marlaa, молодцы!!! скоро и без трусиков результаты будут, как научится снимать их!
ну а от фотика ждем фоток!

девочки, а витамины деткам для профилактики даете или давали?

marlaa

Active member
витамины у нас только в виде натур продуктов.
вот фоточек немножко :)

Вложения

• IMG_0134.jpg
    IMG_0134.jpg
    235.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0143.jpg
    IMG_0143.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

MayBee

New member
фотки отличные! просто супер капельки как получаются! и вы с малышом классные, забрались в лес :)

Agatushka

New member
Ой, девочки, я -таки стала счастливой обладательницей мультиварки!!! Теперь вот варю, пеку, в общем, запах по квартире обалденный просто! Вот делала рыбу под овощами-обалдеть можно. Агата съела целую взрослую порцию! Желающие в гости-добро пожаловать!
P.S. Девочки- программисты- научите меня, блондинку, под словом тут и здесь завуалировать нужную информацию и ссылочку на сайт, плиз

Вложения

• IMG_1368.jpg
    IMG_1368.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 41

Lemming

Весенний Шебуршун
ГМ..., выздоравливайте! Моложец, что сбежала из инфекцинки!

Anita, как там результаты твоего народного лечения?

Дынька вырулила из ветрянки. Прыщи не чесались. Темпа была недолго. Так что перенесла полегче в сравнении со Стефкой. Карантин ещё дня на 2-3 и мы становимся выездными :)

Девочки, а давайте встретимся до 8 марта. А? Может Пицца-темпо на проспекте или на Сурганова кому удобно - там вроде бюджетненько? Я ведь в баню не выберусь - муж эти выходные работает, а потом вовсе в командировке будет. Может на неделе вечерком? Или это только у меня тоска по человеческому общению БЕЗ ДЕТЕЙ? :)

Dominika

New member
О давно не заходила сколько болеющих..... Всем всем поправляться!!!!

Мы тоже заболели... от меня подхватил простуду, я за день с ней справилась, а вот малый посмотрим. Просто переохладилась на прогулке. Девочки а если горло малому болит, чем его лечат обычно, это я так для справки, пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, но мне побаливало.

Lemming, я за встречу, мой малый наконец-то освоился и славно гуляет со свероквью :))) На мою радость.

MayBee

New member
Агатушка, смотри картинки во вложении.
1. нажимаешь кнопочку, которая выделена красным на картинке
2. вставляешь в появившееся окошечко ссылку
3. заменяешь выделенный текст на слово ТУТ или какое другое!

жила бы ты по-ближе, я бы с удовольствием приехала на такую вкуснятину! а я вот что пеку сейчас :)

кстати, забыла то поздравить с приобретением!!! Пусть теперь каждый день будет что-то вкусное и ооочень полезное на столе!

Agatushka

New member
Майа/Мей Би, спасибо за подсказку. А то девчонки каждая на своей волне, я уж боялась быть не услышанной.:thank_you:
Света/Лемминг, мы уже обсуждали возможность девичника на 8е марта. Ближе к этой дате я думаю будет большая активность в обсуждении и выборе мест. И Абрикос, и Паттио-Пицца,и другие места-мне подходят.
Пока вот пытаемся как то организовать совместную встречу с карапузами в Граде на выходные. Правда, разболелся народ и мелкий , и большой.

Майа, дык и я это... собралась сейчас Шарлотку делвать, точнее а-ля Шарлотку (вместо яблок замороженные ягоды), пока есть азарт и желание. Но готовить буду опять же в своем мультиварке.:acute:
Спасибо за хорошее пожелание, мне очень понравилось. Думаю, готовить я сейчас буду значительно чаще, чем предыдущие 12 лет в браке))))

MayBee

New member
Lemming, я за :)
Dominika, не болейте! Гиделикс сиропчик, чтобы горлышко не болело, только нам его при кашле врач назначала...без кашля не знаю
Agatushka, не за что :)

Olysha

Такая и все тут!
и я заболела..вместе с мужем...
Выздоравливайте!
Терпения твоей подруге и здоровья её доченьке!!
Мариука, пусть мамочка дождется своего малыша, а потом ещ все наверстает... Не всегда так выходит как планируешь, даже когда деть вовремя рождается :(
Мне показалось что вообще было теплее чем предыдущие дни :)
Да сегодня теплее и комфортнее... Вчера ветерок был и снежок небольшой...
А еще мы фотик купили: кэнон д20 АААААААААААА я тащусь! Правда терь нужно научиться снимать!
С покупочкой!
Ой, девочки, я -таки стала счастливой обладательницей мультиварки!!! Теперь вот варю, пеку, в общем, запах по квартире обалденный просто!
АГАТУШКА, Валя с мультиваркой!!!!!!!!!! А какую взяла, кинь ссылкой - заброшу в свою папку в "Избранном" мечты+визуализация:) Блюдо тоже - круть и вкусняшка! Кароч, как-нить точно приедем:friends:
Lemming, я тож ЗА!!!!!!!!!!!!!!!

Мариука

Active member
marlaa, Agatushka, с приятными покупками вас!

Lemming, отличная идея насчёт встречи! С преогромным удовольствием.
Как же здорово, что Доминика легко перенесла ветрянку. Теперь нужно надеяться, что выработался иммунитет.

Dominika, выздоравливайте! Нам врач для горла советовала капли Тонзилгон - они на травах.
Правда, нам не понадобились в итоге :) Надеюсь, и вам ничего не понадобится.

Dominika

New member
Agatushka, я ж забыла похвастаться, что тоже счастливая обладательница мультиварки, только пока ничего кроме гречки не сделала, вот малому рыбку на пару готовлю.... Расскажи что само вкусненько получилось, чтобы завтра всех порадовать,а то стоит пока, малой заболел, не дает ничего приготовить.
Кста, девочки кто будет покупать в 4,5 полезного объема только 1,8 так что имейте ввиду.

Спасибо всем за пожелания выздоровления, очень надеюсь, что все быстро закончиться.

Тасечка

Подружка по счастью
Ой, девочки, я -таки стала счастливой обладательницей мультиварки!!!
ооо..поздравления!
Дынька вырулила из ветрянки. Прыщи не чесались. Темпа была недолго. Так что перенесла полегче в сравнении со Стефкой. Карантин ещё дня на 2-3 и мы становимся выездными :)

Девочки, а давайте встретимся до 8 марта. А? Может Пицца-темпо на проспекте или на Сурганова кому удобно - там вроде бюджетненько? Я ведь в баню не выберусь - муж эти выходные работает, а потом вовсе в командировке будет. Может на неделе вечерком? Или это только у меня тоска по человеческому общению БЕЗ ДЕТЕЙ? :)
рада, что у Доминик все ок! молодцы!
я тоже только ЗА встречу без детей! спасибо, что предложила)))
Майа/Мей Би, спасибо за подсказку. А то девчонки каждая на своей волне, я уж боялась быть не услышанной.:thank_you:
ну мы ту на общей волне))))

О

Мы тоже заболели... от меня подхватил простуду, я за день с ней справилась, а вот малый посмотрим. Просто переохладилась на прогулке. Девочки а если горло малому болит, чем его лечат обычно, это я так для справки, пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, но мне побаливало.

.
и вам не болеть!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Agatushka, в Град я в выходные побоюсь - много очень детей, дней рождений отмечается... С нашими карапузами лучше всё таки в будни, когда пусто..

Как насчёт среды 3го числа вечером? Пицца-темпо подойдёт? Наверное, лучше на проспекте - там чудесно от метро пройтись можно.. Хотя и на Сурганова удобная транспортная развязка. И Морисон наверное туда пешком сможет дойти...

Natiras

New member
Девочки, дублирую объявление, на этой неделе йога отменятся, 29 января не будет занятия :(
Но, 2 февраля во вторник, пока планируем проводить, надеюсь все срастется.

Поздравляю всех с покупочками.
И не болейте, мы что-то тоже решили поболеть, надеюсь не надолго.

Сверху