+1! Только к метро поближе бы, бо пока из своих дебрей доберусь не хочется и в центре дополнительный маршрут...Я за, мне любое место подойдет, главное, что бы муж никуда в командировку не уехал.
+1! Только к метро поближе бы, бо пока из своих дебрей доберусь не хочется и в центре дополнительный маршрут...Я за, мне любое место подойдет, главное, что бы муж никуда в командировку не уехал.
Почаще теплое питье, если нет аллергии, то можно шиповник, ромашку заварить.Мы тоже заболели... Девочки а если горло малому болит, чем его лечат обычно, это я так для справки, пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, но мне побаливало.
А, да, присоединяюсь)))marlaa, Agatushka, Dominika, с покупками!
Дынька вырулила из ветрянки. Прыщи не чесались. Темпа была недолго. Так что перенесла полегче в сравнении со Стефкой. Карантин ещё дня на 2-3 и мы становимся выездными![]()
Как насчёт среды 3го числа вечером? Пицца-темпо подойдёт? Наверное, лучше на проспекте - там чудесно от метро пройтись можно.. Хотя и на Сурганова удобная транспортная развязка. И Морисон наверное туда пешком сможет дойти...
Какие бусечки! Чудо как девочки красивыА вот наши бусинки![]()
Кнопа, зашла не то слово! Там же как эти странички переставишь - такие животныне и выходятOlysha, а вам книжечка зашла?
а может просто повышенная температура держаться пару дней. 39 например. летом Катюха рвала и поносила, а Саня вот с темпой. участковая настойчиво предложила талон к инфекционисту, ну и она мне понарассказала.Не обязательно, может проявляться и только жидким стулом, может быть рвота один раз, а могут быть просто боли в животе, в зависимости от тяжести течения, хотя многие врачи отмечают, что сильное урчание в животе можно расценивать как несомненный признак ротавирусной инфекции.
И такое бывает. Проходили(((а может просто повышенная температура держаться пару дней.
Оль, а сама пробовала дроблёное киви? эти зёрнышки как стекловата по рту -и не выскребается. Старшей раз в неделю даю - по ходу хорошее слабительное для неё. Кате не даю.Девочки, поделитесь опытом: вчера слушала радио и аллерголог детский говорил про киви, что сам по себе плод - не аллергенный, а могут вызвать реакцию только зернышки. Поэтому, для деток 3-х лет рекомендуется очищать киви внутри от зерен и давать только зеленую мякоть... А еще вроде при дроблении эти зерна превращаются в жесткую пыльцу и плохо перевариваются. Вы о таком слышали? Я вот до этого обычные кружочки Лизке давала или блендерила... Первый раз высыпало немного, теперь - оки
Кнопа, я до сих пор в шоке от твоего выхода сегодня в мини маечке)))) мне так только шубу осталось еще нецепить на себя, оч холодно дома(((
влезу с советом -просто весело делай сама, она пару раз понаблюдает, потом будет сама жестами показывать как заниматься и впереди песенки торопиться))))мы сегодня смотрели, но повторять пока не хочет Анюта, пытаюсь её взять за руки, как там мамы, и сделать тот же "чух-чух" - вырывается. Единственное, что сделали с ней - побегали, попрыгали по кочкам и в ямку бух
вау, Алесь, поздравляююю! суперрр.а я уже с новой машинкой!! ура-ура-ура
Hyundai tiburon..
присоединяюсь! Главное, чтоб азарт не пропалАГАТУШКА, Валя с мультиваркой!!!!!!!!!!
очень вам завидуювсем привет!
а к нам сегодня Morisonы приезжали) наболталисяяя. Надя, хде фоты?)
ты вообще молодец! я как вспомню эти ограниченияТак что я решила особо не экпериментировать, а плавно сворачивать ГВ к полутора годам. Очень надеюсь, что получится. Вот уж тогда наемсиииии![]()
утром Катя подорвалась рано, в 6,30, я её значит уговарию приглаживаю закармливаю, она присыпает и постанывает "мууууу...и-го-гоооо... тху-тхууу" ( это после фермы начинается транспорт -особенно песенку про автобус уважаетКстати, все забывала написать про БЭ. Это какой-то кошмар...ребенка не оторвать, хотя ни на телик, ни на рекламу не реагирует, только БЭ (ферма особенно). Уже жалею, что показала. Как-то это странно..может там кадр какой дополнительный, детей завлекающий?
спасибкивау, Алесь, поздравляююю! суперрр.
вооот...один в один у нас было сегодня утром, правда, не так рано ))))она присыпает и постанывает "мууууу...и-го-гоооо... тху-тхууу"
ПробовалаОль, а сама пробовала дроблёное киви? эти зёрнышки как стекловата по рту -и не выскребается. Старшей раз в неделю даю - по ходу хорошее слабительное для неё. Кате не даю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!p/s святое дело линеечки ))) нам завтра (сегодня) оказывается 15 мес стукнет )) был бы повод )))))