Доменико Дольче и Стефано Габбана
ПрикольноКнопа, офигеть! Веришь ли, никогда не замечала насчёт Дынькиного и СТефиного имени. Оооооо, пойду мужа посмешу!!!
:biggrin:надо же)))ааа, поржала с ДольчеГаббаны Лемминговской Свет, гламурная семья!
ЖК лучше картинку дает. Но большие диагонали будут дороже в сравнении с плазмой.ну или плазма, жк ?
всегда пожалуйста))))) точно гламурррр!Кнопа, офигеть! Веришь ли, никогда не замечала насчёт Дынькиного и СТефиного имени. Оооооо, пойду мужа посмешу!!!
Фото на 5+! На последней - такие слезки жалостливыевот несколько фото. выкладываю только свои. девочки, кто захочет, сами покажут
![]()
шИкарно!!!!!!!!!!!!!!!! Атласного удовольствия тебе и ярких снов:blush1:Olysha, ага, постельное от них такое, только не в красном, а в серебряном цвете.
ну ничего себе.. оказывается не одна я страдала в выходные дни.. но зато после таких вот дней понимаешь, как любишь свою семью и свой дом.. я сейчас прям в эйфории какой-то пребываю..У нас тут сб вс были две компании народу -праздновали наш с мужем день именинника так сказать -это я вам скажу ууууу 12 чел суббота и 20 чел вс с заковыристыми родственниками. усталаааа. и главный помощник который "не надо кафе, я ж тебе помогать буду, справимся не волнуйся", работал ночами и утром спал а к вечеру гостей принимал. круто было, особенно с детьми которые оч желали маму постоянно . вот пожаловалась.
Да.. очень интересно играли, Адриан все 3 дня в сторонке наблюдал за Ромой, а Рома перемещался со скоростью света по всему периметру квартиры, залазил во все места, о которых Адриан даже и не подозревал.. Ну и в промежутках подходил, бил Адриана и возвращался к своему прежнему занятию..Шуршунчик, вот разбойник мелкий Андриашу целуй и жалей, синяк болит наверное? А как они игрались, интересно им было?
оригинальное заключение сделал твой муж))) я уже под столом)))Муж в трансе после вчерашней новости о именах его дочерей. Постоянно бормочет: "И как это мы так в имена этих голубцов детскими именами попали? Куда ты смотрела? А всё потому, что шмотками мало интересуешься..." Зря рассказала, думала, он тоже поржёт от совпадения...
прямо как у нас. И тоже выбираем сейчас телик на кухню. Расскажи потом про Тошибу.у нас самсунг 32 дюйма жки, довольны всем
короче, я стала разрушителем семейного спокойствия, вот блин, и это ж забыть то сложно. :swoon: сорри :give_rose:Зря рассказала, думала, он тоже поржёт от совпадения...
ага, и я, валяюсь играю не убираю, а не бегаю как озабоченная с вечными мыслями как сколько когда и зачемоказывается не одна я страдала в выходные дни.. но зато после таких вот дней понимаешь, как любишь свою семью и свой дом.. я сейчас прям в эйфории какой-то пребываю..
в трансе после вчерашней новости о именах его дочерей. Постоянно бормочет: "И как это мы так в имена этих голубцов детскими именами попали? Куда ты смотрела? А всё потому, что шмотками мало интересуешься..."Зря рассказала, думала, он тоже поржёт от совпадения...
класс!!! Это ж надо так подметить!!!! Светик, очень гламурные девчоночки получились!!!!))))))Сообщение от Lemming Кнопа, офигеть! Веришь ли, никогда не замечала насчёт Дынькиного и СТефиного имени. Оооооо, пойду мужа посмешу!!!
ух ты, имена-то какаие!!!!))))Франческой назвать, а если был бы мальчик, то Франц или Вильгельм.