Девочки, у кого-нибудь дети уже сами прыгать на месте умеют? Тима очень хочет повторять за братьями, но пока так смешно получается, только одну ножку от пола отрывает)))
незнаю как там у кого (2-3 года), мой Женя уже недели 2-3 прыгает двумя ногами. Сначала на диване у него лучше получалось, сейчас и на полу прыгает. А начинал все с попеременных ножек

. И очень любит куда-нить залезть (5-10 см от пола) и спрыгивать или на бордюр и с бордюра на улице.
Ага, это точно волшебный пендель
кто бы мне пендаля дал белье проутюжить...а то уже месяц лежит на стуле.. эхх
У меня компу плохо совсем, сегодня жесткий диск с мультимедией -фоты, фильмы, оказался вдруг пустым- 49 гигов кудыта пропали, работает медленно медленно -видать что-то серьезное подцепили из нета и антивирус не помог
Сочувствую. У моей подруги так все фотки и видео ребенка накрылись с рождения до 2,5 лет

. Ничем не смогли восстановить.
много нянек в лице родных и если что-то сын учудит, она все сваливает на них, типа ей никто не дает сына воспитывать..
Мдэ..это самый легкий ответ

. Значит ее все устраивает, плохо, что другие страдают... Еще раз жалею Адриана! Мой тоже кусал детей - я объясняю, что нельзя. Сейчас только может ОЧЕНЬ сильно обнять. Так тоже объясняю, что так нельзя и надо нежно и легонько.
Ой девочки, нам развивающая группа идет на большую пользу. Первый раз (понедельник) рыдал, когда пришли туда минут 15-50 горючими слезами..потом на всех косо смотрел, под конец (1,5 часа) стал уже сам ходить и смотреть. Сегодня ребенок молодец. Вначале, как пришли было 2-3 слезинки и все, а под конец уже и бегал и по кабинетам ходил и показывал у тети глазки и тыпы, и дал СЕБЯ потрогать

. Я так рада. Что стал привыкать

, что же спустя четыре месяца будет!!!!
А еще ему 2 девочки понравились, к ним он обниматься и лез