Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Олюша, с днём рождения!!! Счастья тебе, будь акой же энергичной, позитивной и вдохновляющей барышней! Ты - умничка! Пусть родные только радуют тебя!

Несколько фоток для Morison и её очаровательной умненькй и потрясающе эмоциональной Полинки (они у нас сегодня в гостях были). Девочки! Надо ездить друг к другу в гости просто так. Это ж здорово!

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ПРИВСЕМ спасибо за поздравления и добрые слова!!!!!!!!!!!! Не боясь славы "пылкого мАчо ветки" еще раз скажу - что ЛЮБЛЮ и ОБНИМАЮ вас искренне и нежно! Как показывает жИсть, чтоб ее))), вы во многом - мой сегодняшний позитив, который не дает вешать нос!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет мега хорошо! Точно!!!, да после таких слов и открыток:) Спасибо девочки!!!
spasibo_009.gif

Киреевой, отдельный респект как летней за дружбу, каждодневные приколы и невероятный пИар на нашей веточке)))!
Анита, Мафа, Мейби прям трясет от ваших обмороков... Тонкие барышни, ранимые... Я ни разу в обморок не падала и не хочу :)
Оксанчик, ой как жалко Дашу. Неожиданно так. Пусть все быстрее приходит в норму. Мишуле тоже здоровья! Моей сестре от конъюктивита помагала крепкая заварка чистого зеленого чая (без жасмина и т.д.) Не знаю в чем там принцип, но быстро проходило. Просто промывать ваточкой или спонжем 3-4 раза в день:)
Лизуня спит в пижамке, но последние 2-3 дня не против накрывания:)
Морисон, Лемминг ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Какие же бусинки и бусечки у вас классные! Такие прикольные! Играют вместе как деловундии:)

Мечта

Вредная Штучка
Olysha-дорогуша с днем рождения! Всего-всего тебе и твоей семье! Любви, здоровья и тепла!

Lemming, какая Доминика уже большуха! как же давно я её не видела( красотки-девочки
А про гости поддерживаю! надо-надо ездить. А я сегодня "сдаю" свою дорогую маме Оле, а сама шары гонять))) :blush1: первый опыт подобный, посмотрим что из этого выйдет

оксанчик, жалею деток твоих(

MayBee, Маша ща наоборот тока в слипах спит, потому как одеяло сбрасывает всегда, а в комнате свежо т.к. в др комнатах окна на ночь открыты. а раньше в боди или майке спала

Филипушка

New member
Оленька! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, везения и радостных мгновений почаще!!!!
оксанчик, ну и денек у вас вчера приключился((( Деткам оправиться от потрясений! Мишутке поправляться!
MayBee, мы раскрываемся часто, спим сейчас (когда потеплело) в памперсе и маечке, в холода была тонкая пижамка + носочки.

МаМалыш

Summer in the City
Оленька, с Днем рождения!!! Желаю тебе быть такой, как у тебя в статусе сказано - "Такая и все тут!" )) Ты супер! Пусть всегда будет понимание и любовь со стороны твоих близких, пусть глаза мужа и доченьки светятся от радости и нежности к тебе.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, ну, Дынчик и большая уже, давно не показывались, и красавица-красавица!!!

Olysha, С Днем Рождения!!! Всего-всего тебе, особенно здоровья побольше!

Оксанчик, выздоравливайте!!!

юлясан

русалка
Olysha, С ДЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Тасечка я опять шляпа такая забыла флешки мелкому всучить))) Скажи, а в сад разве берут, если меньше 2 полных лет к сентябрю исполняется???? Мне сказали, что нас тока через год возьмут.
Lemming какие большие девчонки у вас уже, у Доминики такая прича моднявая)))
оксанчикскорейшего заживления ранок вам, а тебе терпения!!!!

Ди-ди

New member
ОЛЕЧКА с днем рождения! Исркенней любви вашей семье, радостных улобочек от доченьки и всего-всего тебе, дорогая!!!!!!!

Lemming,Morison девочки-красавицы!!!!!))))

Фото со встречи - суперрррские, девочки - все красотки, прям всей веточкой на подиум!!!!)))))

оксанчик, ой, какой вечер((( как Мишуткин глазик???

MayBee, Ромка спит в боди с длинными рукавчиками, без носков, тож раскрывается, но у нас тепленько в комнате)))

Соловьишка

Заблокирован
Olysha С Днем Рождения! Любви, счастья и здоровьяи везения по жизни!!
Lemming,Morison Девочки - очаровашки, молодцы что встречаетесь!!!
мне оч понравились твои фото!

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, С Днем Рождения!
Здоровья тебе, радости и счастья! Пусть тревоги и волнения обходят стороной твою семью.

Lemming, Morison, Какие девченки моднючие, с прическами - красавицы, ммм.
Lemming, Доминику не узнать, выросла и еще больше похорошела.
А встречаться я всегда - ЗА! Приезжайте, девочки, ну и мы всегда готовы в гости.

Allele

Active member
Олюшу с ДНЮШЕЙ Поздравляю!!!!!!!!!! Оставайся всегда таким позитивным и светлым человечком!!!!!!

ГМ...

злая фея
Olysha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :dance:
Выздоравливай, побольше улыбайся и радуйся жизни!

оксанчик

Active member
Света, Надя, девчушки ваши - красотки!

Ди-ди,
Глазик вроде ничего, только шрамик есть

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка я опять шляпа такая забыла флешки мелкому всучить))) Скажи, а в сад разве берут, если меньше 2 полных лет к сентябрю исполняется???? Мне сказали, что нас тока через год возьмут.
ну я разговаривала с соседкой что работает в дс (тот что с бассейном), сказала, что возьмут..вот через месяц где-то пойду разговаривать с заведующей..с ней соседка уже договорилась...
А встречаться я всегда - ЗА! Приезжайте, девочки, ну и мы всегда готовы в гости.
приглашаемс))))
а вы где живете..не расшифрую никак

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, завтра вроде баня в фоке в серебрянке в 10. Кто желает присоединяйтесь! Я оч постараюсь, главное чтоб папа постарался :yes:

Astr@

New member
Девочки, всем всем огромный привет! Прочитала по диагонали пока столько много написали. Ничего малые не дают сделать , не говоря уже про комп, плюс приболела я, но сегодня уже полегче после обеда, может оклемаюсь, боюсь, чтобы дети не заболели. На встречу собиралась , но не попала, куда ж с соплями, да и муж после дежурства спал до вечера, да ладно еще попаду.

Olysha, Олечка с Днем Рождения тебя!!!!

Исполнения всех желаний , огромного здоровья тебе и семейству твоему, всех прелестей жизни тебе много и всегда.

013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif

BestEwa

Active member
Оля! Принимай поздравления и от нас!!!! Желаем чтоб быстрее у тебя началась белая полоса в твоей жизни и была она нааамного больше, чем черная....А вообще, Счастья! Здоровья! исполнения желаний!!!

Agatushka, спасибо за поддержку.... а наряд выбрать-большая проблема, т.к. не знаю, какое платье будет наиболее уместно. просто как вспомню выпускной в школе, так кто-то был просто в нарядных платьях (длиной где-то до колена), а кто-то свадебное одел))). Вот думаю, как попасть в золотую середину ...
оксанчик, пусть больше у вас не будет таких травматичных дней!

MayBee

New member
BestEwa,ох, вспомнила я свой выпускной из универа :))) еще так погулять захотелось! покажу пару своих фот :)
Lemming, Morison, молодцы-девчонки, что встречаетесь! девочки-лапотули у вас!

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
MayBee, красотка!!!! фотомодель!!!! фотки-супер!!! а вы сами решили себе шляпы и накидки шить? какой универ ты заканчивала и когда?
Lemming,Morison молодцы, что встречаетесь вот так, без повода. Доченьки у вас просто красотки!!!

kati5

Active member
вас пока прочитаешь, так писать уже некогда))))))))
осилила только последние несколько страниц. По поводу горки - я их боюсь пока. Еще когда снега не было, меня очень пугало как родители маленьких деток одних с пластиковой горки спускают. БРРРРРРРРР.
Пусть синяки и ушибы у деток поскорее заживают.
Спим мы в пижамке или в маечке в зависимости от темпы в комнате, но носочки я не одеваю на сон. Ведь они ножки пережимают, даже если совсем слабенькая резиночка. Считаю не желательным на сон носки. Не любит, когда я ее ночью накрываю до шеи, всегда руки высунет из-под одеяла. А днем всегда в трусиках и маечке, и не раскрывается))

Как хорошо все-таки ребенка с сисей спать ложить))) Эээх. 10 мин и готово, а теперь час по кровати "бегаем". И по ночам пока тяжело. Истерики закатывает без сиси(((

Сверху