Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Лизон с гитаркой супер!!!!!!!!!!!!!!

А мы маляву оставили у бабушки на 2 дня, первый вечер оттягиваюсь в ванной со всякими масками, пилингами и тд тп... Сейчас будет ночной сеанс в постельке аватара, ааааа... как классно, если думать что твой деть спит рядышком в детской :)))
А так зайду смотрю игрушечки разбросаны... так тоскливо на душе, а малый даже про нас не вспоминает, мучает там бабушку, тетю и дядю :)

Кстати вы про кувыркашки как-то говорили, так мы уже месяц как кувыркаемся, успеваю только за ноги иногда ловить чтобы в стену не приземлились, теперь приходиться тахту постоянно складывать, а то у него разложенная постель как арена цирка :))

Из нового прикольного, научился папу звать Адей и маму Татей, теперь я папу папой строго зову :))

Agatushka

New member
Agatushka, ну а с тебя что-нибудь супер-пупер классное из мультиварки :)))
ну не знаю, не знаю, дорого это будет стоить:))):))):)))

А что за 5Д такое? Расскажите мне отсталой от жизни?
Майа, ты как то оговорилась о наличии 3х компов, может уступишь какой и мне? :blush1:у нас жесточайшая конкуренция: Агата писчем лезет смотреть мультики, я-в интернет, Кристина-играть в свою виртуальную игру-"создай семью"-СИМС, муж-после 18.00 просто садится, и все другие не смеют к компасику и вовсе подходить...Конкуренты...:(

Одно хорошо в ночном сидении тут-сайт не тормозит, никто в затылок не дышет, все мирно спят:)))

Allele

Active member
Allele,
Как у мужа дела?
Allele, прочитала тока про шашлыки(((( ужас! Что сейчас с мужем?
Рука распухшая, болит, плюс ко всему, он умудрился ее обжечь так сильно, что ужас ....компресс решил подольше подержать :spiteful: Лучше б уже в больнице лежал...

А что за 5Д такое? Расскажите мне отсталой от жизни?

http://news.tut.by/157975.html

Agatushka

New member
Алеся, спасибки, буду знать. Мужу побыстрее выздоравливать, а то тебе итак нелегко, болеющий мужчина-это НЕЧТО...действительно третий ребенок на руках(((

Для встречи мне подходит любой день, кроме 8го марта-у моей Кристины в этот день-ДР (все пили, а я рожала)..

MayBee, просвети про нетбуки, плиз. а то загорелась купить себе цацку такую, но я ж в них ни бум-бум . Вот нашла нечто гламурненькое,а по характеристикам не знаю на что обращать внимание (можешь в личку, ежели Allele ругаться будет)

эх, мне вот не спится, и свекр на кухне читает....а так бы сейчас коньячку выпила для сна хорошего :huh:

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Agatushka, про комп - приезжай в гости и пользуйся :))) с собой не отдам! один - мой, второй - мужа, третий - свекрови :) и никто из нас со своим родным не расстанется))) муж к своему вообще никого не подпускает, там же работа...
а в гости ждём-с :)
про нетбук у меня практически такой же, 1101HA модель только, новый в районе 500уе был. а про характеристики - напиши для каких целей он тебе нужен, тогда и поговорим :)
5D тоже самое что и 3D только еще сидения трясутся и внешнее воздействие идёт на человека (вода, еще чего-нибудь), я когда при свете сидения увидела - смешно стало :))) от "душа" над головой и проволочек под ногами :)
классная линеечка у тебя новенькая! девочка-ягодка :)

Dominika, классные у вас новые слова! скоро как заговорит, так половину слов из собственного лексикона придётся убрать)))

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, спасибо за расписание! ну? хто возьмёт мою Катю с 12ч до 16ч к себе??? :)))

))))
я тож могу предложить привезти ко мне...я рядом если что)))
Тасечка,
Таня, я что-то затупила - подумала, что ты про йогу говоришь, чтобы подвезла. А ты про Свету ))) Подвезу, конечно ) Но только в одну сторону. Потом я не домой.
ну хоть в одну сторону))) пасиб

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, обалденная гитаристка:) Где брали инструмент? Никиту от настоящей гитары не оттянуть, а я боюсь, что струны от его напора могут лопнуть:) любой.
Спасибо! Купили у нас в магазине, отдел детских игрушек, 8310 тыс.руб.:)
Olysha, c обновками папину дочу! да-да! надо у детей учиться настоящему дню!
Оль, вот ты зАмечательная какая! Папина - 100%... Терь моего воще ничего не осталось, только принадлежность к женскому полу:victory:
Olysha, хорошенькая гитаристочка ))) так играла, что аж вспотела ))) как настоящая артистка
Серьезно подошла:) Она вчера также к холодильнику ответственно подошла с восковыми карандашами: все магниты в кучу и размалявала белого брата)))))))))))))):shok::shok::shok:
Лизон с гитаркой супер!!!!!!!!!!!!!!
А мы маляву оставили у бабушки на 2 дня, первый вечер оттягиваюсь в ванной со всякими масками, пилингами и тд тп...
Кать, клево как! Девочки, вы эт, того)))))... Завязывайте давайте с такими отлучениями детей))))))) То Тасечка, терь Доминика:) Я конечно чел добрый, но ужО завидки берутЬ:not_i:
Одно хорошо в ночном сидении тут-сайт не тормозит, никто в затылок не дышет, все мирно спят:)))
Эх, а я ночью не могу, клавиши сильно стучат:) зато через 2 дня папа наш будет зависать... Олимпиада ж начинается, вот он и будет все смотреть и читать:) Спорт чтоб его, форева:dance:
Рука распухшая, болит, плюс ко всему, он умудрился ее обжечь так сильно, что ужас ....компресс решил подольше подержать :spiteful: Лучше б уже в больнице лежал...
Алесь, это же так больно! Терпения и сил мужу:victory:
За Лизку всем сенкс:flirt: Приятно:flirt:

kati5

Active member
Слушай, а как часто ты ее кормила до отлучения? И кто ее спать укладывал после? Ты или муж?

на дневной и ночной сон, и ночью сколько придется от 5 и ..... Соотвественно укладывалась только с мамой))) Вчера попросила мужа полежать рядом с Анькой, пока я в туалет отлучусь, так она в слезы, что я ухожу. Папа ей и песенку и стишок, а она плачет. Ват такая мамина дочка.

А мы маляву оставили у бабушки на 2 дня

А мы больше, чем на полдня не оставляли.

Мужу побыстрее выздоравливать, а то тебе итак нелегко, болеющий мужчина-это НЕЧТО...действительно третий ребенок на руках(((

присоединяюсь

Anita

New member
Olysha, хороша гитаристка:))))
Lemming, очень к тебе хочеццо:rolleyes:
Мы на Аватар в киев уже и не мечтаем попасть:((( Смотрели его в москве, все хотели в 3D посмотреть...

Allele, мужу скорее поправляться!!!
У нас в лекиконе появисись слова: ням-ням, пул - пульт:))), и, не понимаю откуда, бля-бля-бля...:))) Я когда услышала, глаза на лоб полезли...

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, ботики красивые!!! А Лиза..даааа..настоящий музыкант с вдохновением так у нее все))))
Lemming, Свет, у тебя тепло?
деваньки..я ничего испечь не успею сегодня..так что куплю фруктиков..и термоса у меня нет(((

а мы чет тааак капризулим..сил нет..давно такого не помню...зуб лезет-факт..но при этом мы обычно плохо спали..днем себя зуб никак не проявлял..а счас..уууу...я уже задумываюсь стоит ли ее в таком вот состоянии везти к Свете...

Anita, ну врят ли "бля-бля" это именно то, что ты думаешь))))
а мы начали наконец четко говорить "пока" "много" и "мокро"(ну это естессно как "мока" звучит)

MayBee

New member
а мы вчера вот как развлекались у двоюродной сестренки :))) продолжаем набор в ВИА "Счастливая осень"

MayBee

New member
Anita,
и, не понимаю откуда, бля-бля-бля... Я когда услышала, глаза на лоб полезли...
у нас это было чуть ли не первым словом!!! едем в коляске на улице а она кричит "ооо бляяяя" (извините за цензуру) и так громко-громко....хоть стой хоть падай)))) мы вообще не ругаемся!

мммм....а сколько человек завтра собирается?

Кнопа

New member
Eucharis, Mafa, Тасечка, спасибо :))) куча нянек насобиралась))))

Буська, я тоже тааак давно в кино не была - 6 лет минимум -оч хочу!

Саня зверем будет занята, а Катюшку Даня будет развлекать))))
У Катюши уже на одного Даню ау-ау реакция -зверя ждёть :)))

Из нового прикольного, научился папу звать Адей и маму Татей, теперь я папу папой строго зову )
вот умничка! я тож скучаю, и не рада что отдала. правда я про Сашку, Катёну понятно не отдаю ещё))))

ГМ... , С Днём Рождения!
о, именинники! Саша, поздравляем! Радости любви и красоты со здоровьем!

MayBee, ооо, классная пианистка :)))

Olysha

Такая и все тут!
ГМ..., С днем рождения! Весны в душе, очарования, тепла и любви!
03.gif

Мейби, оооо:) Да у вас там настоящий ас! намечается! Так Анюта со знанием лабает:)
Тасечка, мы тож сегодня с 5 утра плакаем((( я уже забыла как это ночь не спать, а тут быстро вспомнилось:) Зато в 10.30 еле-еле разбудила:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, у меня ооочень тепло. Но по причине множества людей буду постоянно держать проветривание..

kati5, кого стесняемся? :)

Мариука

Active member
вот как мало деткам для счастья надо
Это нашим малюпасам пока мало надо, но с возрастом аппетиты растут ого-го.
На днях спрашиваю у своего трёхлетки, хочешь, подарю тебе бинокль.
А он мне в ответ - и бинокль, и телескоп и подзорную трубу. :)

Похоже, на блинчики собирается вся веточка, кроме меня. Эх... Покажите хоть фотки потом.

Сверху