Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
девочки, едет завтра кто-нить на фестиваль воздушных шаров? мы с подругой и малыми поедем ближе к завершению конкурса, чтобы посмотреть все работы :)

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, ну вишь все оки))) и будет все хорошо а даже лучше))) Лизе привет)))

MayBee

New member
Dominika, про тягу к маме это возрастное!
у нас хит не разрешать мне обнимать папу! как только я кладу голову к нему на плечо - отталкивает, даже руку на него не разрешает класть. её папа и всё тут))

Mafa

Active member
у нас хит не разрешать мне обнимать папу! как только я кладу голову к нему на плечо - отталкивает, даже руку на него не разрешает класть. её папа и всё тут))
у нас так уже который месяц.

И я на встречу!!!
Оливо особо не поддерживаю, довольно дорогое заведение, мне больше Абрикос нравится, но вообще буду как все!!!
(к слову на ренесанс, фрески, безе и фрэш-кафе у меня есть волшебная карточка на скидку в 10%)

Дайте кто-нибудь фотки переписать!!!!!! Плиииз )))

Morison

New member
Филипушка, и я присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения тебя, красавица!

юлясан

русалка
Алиса в стране, я ж те уже писала, у меня есть диск с проф фотками. Могу на встречу 1-го взять или ко мне забеги.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Девочки, я могу 1-го подъехать, но только к часикам 8-ми.. Досидите вы до этого времени?)) Если да, то я с вами.. В Абрикосе у меня скидка))

Astr@

New member
Kristina_B, искренне поздравляю, представляю как ты рада.

А у нас "классное" Гошино День Рождение - у одного темпа -38 у второго -37, 5, кашель и сопли,"радуемся и празднуем", вызвали врача. Как эта зима задолбала, не могу больше. Все, поплакалась вам с утра, пойду лечить парней.

Тасечка

Подружка по счастью
Astr@, не расстраивайся((( скоро весна..выздоравливайте скорей! Гошу с денриком)))
Kristina_B, ура! поздравляююю...как они туда попали?))) Эрик постарался))

MayBee

New member
Kristina_B, поздравляю :) я ж говорила, что 2 паспорта не повредит))) я так в Минск на свадьбу ехала. муж уезжал заранее с моим паспортом и относил его в ЗАГС, а я позже приезжала по своему заграну :)

Astr@, Гошу с Днём Варенья и не болеть! и братику тоже не болеть! А маме не переживать)

Шуршунчик, можно и Абрикос...я ни там ни там не была :)
посмотрела твои фотки! в бассейне классно зажигаете!!! такой пухлик по сравнению с Аней малыш твой :)

Agatushka

New member
kristina B, видишь как удачно все сложилось. у меня тоже есть некоторый позитив: с флешки муж , оказывается, перекопировал на комп и удалил всю информацию, у него было за день до этого какое то предчувствие, что надо так сделать. Так что не ней был лишь школьный реферат.Хотя саму флешку все-рано жалко-36 долляров стоила. Пришлось мужу делать внеочерендной подарок к 23ему...
Майа, я написала, что не знаю пойду ли на встречу(я думаю, как и большинство, ведь все мы ходим под богом...). Так что, это не повод не вносить меня в список вообще.
Asr@, пусть твои мужчины выздоравливают!!!
весна скоро вступит в свои права. Мы уже санки в подвал отнесли. Резиновые ботики у нас на даче. Пока топчемся в зимних возле подъезда. А вчера моя младшая мамзель закатила истерику, привычным ей способом-театрально упала на асфальт. И её одежда, и моя были мокрющими и грязными...По заднице ох уж получила...

Morgenstern

Well-known member
Dominika, про тягу к маме это возрастное!
:) а у нас с точностью наоборот. Я держу Улю на руках, а когда муж кладёт голову мне на печо или обнимает, так Уля сразу его отталкивать начинает и бить, ко мне крепче прижимается и обнимает. Не желает делиться

Allele

Active member
Я их нашла!!!!!!!!! Между дверями шкафа купе!!!!!! Я 1 с вами! Паспорт уже отдала новый делать, блин.
:clapping::clapping::clapping:
А у нас "классное" Гошино День Рождение - у одного темпа -38 у второго -37, 5, кашель и сопли,"радуемся и празднуем", вызвали врача.
Бывает и такое...ДР всеравно никто не отменял ;) Поздравляю Гошеньку и желаю ему крепкого здоровья, пусть растет умненьким и счастливым :air_kiss:
Мы на вовкин ДР тож грипповали все, да еще и свиного боялись
И её одежда, и моя были мокрющими и грязными...По заднице ох уж получила...
бедное дИтятко...не дадут в грязи спокойно поваляться:biggrin:, сразу :tomato:

Последнее редактирование:

Мариука

Active member
Astr@, Гошу с Днём Рождения! Всего ему самого хорошего и радостного!

Kristina_B, Agatushka, и у вас замечательные новости! Сегодня определённо удачный день (только форум, как всегда, подкачал).

Alesechka

Namaste and good luck!
Наконец-то я смогла тут объявиться:) Буду сегодня читать все, что я пропустила.
Были очень сумашедшие 2 недели. Собаке сделали операцию, перенес отлично, от наркоза отошел быстро, сегодня муж повез снимать его в клинику снимать швы. Я поступила на учебу в прошлый вторник, предлагали начинать с апреля, но я не решилась, поэтому начинаю с июля. А Миша поступил в садик, были на дне открытых дверей в субботу, очень все понравилось, группы маленькие, таких малышастиков, как мы, будет человека 3-4 и на них свой собственный воспитатель, питание только органическими продуктами, сон не на матрасиках на полу, а на полноценных кроватках. Плюс директор сада планирует купить школьный автобус и возить деток на всякие экскурсии. В общем, я понятия не имею, как должен выглядеть садик, но этот мне жутко понравился. Записались пока с декабря, но скорее всего начнем с января. Беременность моя в целом хорошо протекает, только стала болеть правая нога после плоской обуви, долгого хождения или самое страшное -после вождения авто. А так все в порядке, малыш уже занял правильное положение, думаю, уже переворачиваться не будет. Набрала 3,5 кило, вес вообще очень медленно растет. Мишку подстригла почти на лысо, теперь все не могу привыкнуть к его торчащим ушам:) Сынок наконец-то стал кушать ложкой сам, меня теперь вообще к своей тарелке не подпускает, все сам:) Стал немного больше говорить, выучил цифры до 5, но называть их не умеет, только может сложить нужное количество кубиков в кучки. Ну вот такие у нас новости.

Сверху