Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
Да, днем сегодня попасть на форум было ирреально

Зато сейчас-прям бери и общайся, и где все?

Кстати, дамы, не спешите выбрасывать банановую кожуру, ведь она великолепно подойдет для натирания и придания блеска как кожаной обуви, так и гладким листьям комнатных растений. Вчера проверила-результат мне понравился.

Юлясан, ты вроде спрашивала что еще можно на ужин приготовить. Делюсь своим семейным рецетом быстрого завтрака/ужина-называется Сочник. Берём 2 яйца, 1-2 столовые ложки сметаны, 1-2 ст. ложки муки, солим. всё перемешиваем, выпекаем, как блин с 2х сторон на сковородке/мультиварке. Получается очень нежный, сытный яичный блинчик. Вообще, для меня это очень универсальное блюдо. Я в эту основу добавляю всё, что есть из продуктов: натираю сосиску на терке, оставшуюся куринную грудку или что то ещё-всё будет к месту. Попробуйте. Чтобы лучше поднялся наш яичный блинчик-начинку все ж лучше положить на низ, сверху залив, приготовленной смесью. Накрыть крышкой. 5минут-завтрак/ужин готов!

Alesechka, новости у вас хорошие. Майкл показывает определенные успехи. Молодцы, что растете (и мальчики, и округляются девочки).:biggrin:

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Agatushka, я ж пробежалась по парочке страниц и выловила тех, кто был согласен, ты же еще не определилась, как мне показалось. проглядела, что Тасечка писала о том, что не сможет, а о том, что сможет увидела :) я ж не претендовала на правильность списка, поэтому и написала копируйте и добавляйтесь! не обижайся, что не внесла тебя :) ничего плохого не хотела сделать!
из-за того, что в кафе требуют предоплату от 8 и более человек придётся заказывать на 7 и список не нужен. так что не переживай :)))
а про истерика на асфальте - это знакомо :))) беленькая наша курточка уже пострадала!

девочки, купили мы вчера Ане мозайку для малышей. Вот это вещь!!! не оторвать :) и не переживаю, что проглотит! рекомендую всем :)

Dominika

New member
Alesechka, какие у тебя чудные новости!!!!

MayBee, Надо попробовать такую мозайку, интересная.

Agatushka

New member
Майа, я в курсе, что ты "не со зла"))) 99,9%, что я иду.А мозаика клёвая такая. Надо будет и нам на 8е марта такую приобрести. Анютка с таким увлечением занимается!

Dominika

New member
Девочки, вы уже продали свои колясочки, мою бэбикар хотят забрать за 550 уе, а я не знаю продавать ли... так жаллкооо :((((( Какой-то кусочек детства.

оксанчик

Active member
MayBee,
И мы такую любим мозаику, только у нас выпуклые детали

Dominika,
а второго не собираетесь?

Мишка такой смешный - танцует сейчас под CD Железновой. Там есть проигрыши, где вместо слов называются ноты. И он на ноте "соль" в танце солит ручками :)

MayBee

New member
Agatushka, ой, я давно те хотела написать что я Майя, а не Майа :) да всё куда-то не туда мысли уходили

Dominika, у меня 2 коляски стоят в коридорчике...ни одной не пользуемся...оставили на второго ре :)

Eucharis

New member
Kristina_B, поздравляю с находкой!!!
Astr@, несмотря на Ваши неприятности, поздравляю Гошеньку с Днем Рождения и тебя мамочка!!! Скорейшего выздоровления твоим мальчишкам!
Alesechka, привет! Сколько у Вас новостей!

девочки, купили мы вчера Ане мозайку для малышей.
Спасибо, что напомнила, полезу доставать свою)))
а про истерика на асфальте - это знакомо беленькая наша курточка уже пострадала!
Мы тоже любим поваляться, если что не так, хорошо, пока только на беленьком снегу это делали)))

Roo, у тебя такая помощница растет, судя по фото, прелесть просто!!!

А мы тоже уже коляской не пользуемся, вот думаю, продавать или сестре оставить, думаю скоро пригодится))).

Шуршунчик

все успеваю
Что мы решили с кафешкой?
Меня сегодня форум замучал, нет сил ничего писать.. Поэтому ограничусь вопросом..
я уже подумываю об Абрикосе.. Есть противники или все согласны?

Dominika

New member
оксанчик, раньше чем через года 4 точно нет...

MayBee, на меня мамка наезжает что хранить негде :(((

С другой стороны понимаю что могу детю что-то купить, и у нас ещё две коляски прогулочные есть на лето, если нужно будет. Для меня это просто больше какой-то атрибут детства, любимая вещь короче

Шуршунчик, я бы хотела туда, где дешевле и вкуснее :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Alesechka, молодец ты такая всё таки! Пусть Майклу будет уютно и приятно в садике. А тебе - лёгких оставшихся неделек!

Я ЗА Абрикос! Тем более раз у многих там скидки.

Девочки, помогите: может у кого есть или знаете где взять оранжевое боа??? Сооружаю Стефе на утренник костюмчик ГЛАМУРНОЙ лисы.

Agatushka

New member
Dominika, ни хрена у тебя коляска дорогая... Конечно, продавай. Те у кого есть деньги на такие дорогие вещи, как правило, покупают новые. А ностальджи по детству-это пока еще первый ребенок. Я Кристюхины первые ползуночки, кофточки, горшок сохранила. С Агатой (моей, кста, любимицей) уже как то сентиментальностью не страдаю.
У меня уже третья коляска, буду тоже скоро продавать.
MayBee, это меня моя фотографическая память подвела. Сфоткала глазами твой бейджик с НГ пати, так и запомнила...
Я ЗА Абрикос, за любое другое, недорогое,но приятное для общения место. Давайте уже как то определимся, наконец.

Шуршунчик

все успеваю
Все.. АБРИКОС... решение последнее и обжалованию не подлежит!!!

MayBee, предоставляю тебе шанс завтра заказать там столик))) я сама не факт, что завтра выберусь в инет

MayBee

New member
Шуршунчик, ай, ты стрелочница)))) хорошо, я позвоню завтра
только к 18.00 не знаю как успеть...муж там в соседнем здании работает, приедет домой, сдам Аню и поеду. раньше 19.00 точно не появлюсь. а везти туда Аню под конец рабочего дня не оч охото

Olysha

Такая и все тут!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прорвалась6) весь день писало, что такого адреса нет(((
Мы нормуль, поправляемся:) ночью нашего папку зацепило, вытаскивали и тож отпаивали... Видно всех вирусняк какой-то подкосил(((
Девочки, я пас на встречу. Боюсь передать нашу бяку, думаю недельку нужно отсидеться:)

marlaa

Active member
Astr@, поздравляю Гошу с Днем Рождения!!! Скорейшего выздоровления ему и братику, а маме и папе не переживать!

MayBee, у нас похожая мозаика..только более выпуклые детальки...Женька с ней играет немножко совсем как надо :), а потом детальки летают по всей комнате - очень активно ручками их в разные стороны расшвыривает. А я только потом выискиваю где они...

Agatushka, супер, что флешка была переписана заранее. Муж молодчинка :)

Alesechka, давно тебя не было, зато сейчас зашла с хорошими новостями - порадовала! Молодчинки.

Kristina_B, Отличные новости! Паспорт не беда..может 2 штуки еще пригодятся :), зато остальные документы переделывать не надо!

Roo, Ульянка такая большуха на фотографиях! Красатулька!

Dominika, дык продавай..через 4 года может другая понравится :) и место занимать не будет.

Lemming, раньше боа в ГУМ и ЦУМ видела, вот только не знаю по поводу оранжевого...

Olysha, только хотела поинтересоваться как ты и Лизка..а ты уже сама объявилась. Рада, что вам лучше. Папку вашего жалко. Видно точно вирусняк :(... ну крепитесь..самое страшное уже (ттт) позади..

MayBee

New member
сегодня подъем был в 6 утра, поэтому сейчас уже спать хочу...завтра кину фотки с фестиваля воздушных шаров! нам оч понравилось)

Сверху