Танюш, я в курсеOlysha,
Оль, кредитоваться будет 100% от определенного законодательством норматива, т.е. от 20 метров на человека.
Мы так спимИ еще вопрос - у кого-нибудь деть кверху попой на коленках спит?
Танюш, я в курсеOlysha,
Оль, кредитоваться будет 100% от определенного законодательством норматива, т.е. от 20 метров на человека.
Мы так спимИ еще вопрос - у кого-нибудь деть кверху попой на коленках спит?
а это как? Мы в зеркало только пальцем показываем и улыбаемся, больше ничего не заставишь. ну язык еще высунуть.Ну, ещё артикуляционную гимнастику делать.
+1 ))Мы так спим Причем, чем выше попа - тем слаще сон))))))))))))))))
+1Мы так спим Причем, чем выше попа - тем слаще сон))))))))))))))))
И мы жалеем, очень -очень. Мы так вас понимаем. У нас тоже бедная синяя попочка. Сегодня муж сам колол, а не медсестра, так Гоша бедный так нервничал, зачем это ты , папа, брата мучаешь.оксанчик, жалею вашу попу((( сами проходили, знаем, как эти болючие аб колоть![]()
Как вы там? Не разболейтесь только. А мы в пролете на утренник.Эх....Девочки, спасибо за пожелания!!! Мы все еще температурим, была врач, сказала, что пока ничего не видит, только если к горлу очень придраться, то можно сказать, что красноватое, придет завтра.
На встречу планирую выбраться, по крайней мере очень надеюсь)))
А я на утренник не попала сегодня, отправили бабушку.
Астра, а что твой муж про это говорит? как-то часто встречаться такое стало. Да ещё и климакс помолодел, уже в 35 лет встречается... фигня какая-то. Может экология...
ой, Саш, это гормоны, вообще считаю надо расслабиться по этому поводу, слёзки иногда нужно пустить. а спасибо пожалуйста - так это мама слышит и понимает своего ребёнка только и всего. я тоже всем рассказываю что Катя стихотворение наизусть сама перед сном рассказывает -это означает, что в стихотворении "наши уточки сутра кря-кря-кря.." (далее по списку гуси ,индюк, голуби, куры и петушок) - так вот катя все звуки птиц повторяет и в верном порядке, а я горжусь. а другие могут и парится по этому поводу, и волосы рватьРешила пожалиться вам - вчера у меня была истерика из-за Мишки нам же сегодня 16 месяцев, а мы очень мало говорим.
ну я как бы наблюдаюсь у врачей, периодически хожу за справками всякими -всё ок)))) особенно в беременность и роды)))) у каждого свои особенности. ну и мы оч часто кормимся.Кнопа, ну ты даёшь? Сходи на проф. осмотр к врачу, блин...6-ой год, абалдеть!
ага, точно, мы в зубной период так спим.Я когда-то читала, что детки спят в такой позе, когда их что-либо беспокоит.
аааа, у моей любименькое "а вот Димка наш в 11 мес и трактор и мотоцикл дырдырдыр говорил!" гений, не иначе. и с каждым рассказом месяцев всё меньше становится.мне свекровь тоже постоянно рассказывает про "а вот у соседки девочка в 1 годик уже говорит...."
есть такие сказки и придумывать не нуна, погуглить сказка о язычке/ про язычок, в стихах -чудненько.Можно сказку какую придумать про язычок