Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
ааа, Morison!!! аж завидую тебе :biggrin: у тя ща все как в первый раз)))
чёта шашлыка захотелось

Кстати, может кто подскажет - где у нас можно поесть вкусный "Наполеон"? Не продукт из дубовых коржей, смазанных жирным кремом, а настоящий нежный "Наполеон" Раньше в кафе "Моя дорогая" хороший был, но давно
не знаю как наполеон - но лучшая пекарня с тортиками и т.п. у нас на воронянского )))
может организуем там встречу?

Morison

New member
не знаю как наполеон - но лучшая пекарня с тортиками и т.п. у нас на воронянского )))
может организуем там встречу?

Да-да-да! Я теперь за все встречи :) Только я следующие 2 недели не смогу - родители уезжают в Египет, не с кем будет Полину оставить :(

Тасечка

Подружка по счастью
млин..я чет тоже кишечное подцепила..желодок крутит, руки-ноги немеют..темпа невысокая, слабость дикая...подташнивает постоянно...ощущение что понос не за горами...шо это? мот та самая инфекция что ходит сейчас?

Mafa

Active member
Morison, Полину с собой, там есть стульчик для кормления )))
Опаньки, а это где? Те шумной компании с детками они не испугаются?
Девочки, в выхи собираемся в баню в двс!!!
Тасечка, Тась, ложись спать и повторяй мантру "я здорова!"

marlaa

Active member
Тасечка, здорова ты конечно!

А Женька еще не спит :(, а я уже еле сижу.

Julia_E

New member
что с ребенком делать ума не приложу :( чуть что не получается или не дают то, что хочет, сразу истерит:cray:у меня уже терпение на исходе:diablo:

Тасечка

Подружка по счастью
что с ребенком делать ума не приложу :( чуть что не получается или не дают то, что хочет, сразу истерит:cray:у меня уже терпение на исходе:diablo:
мы тож злиимся..если сильно расстроились -успокаиваю, объясняю, жалею, но не даю то что не давала..если продолжается концерт "а я еще и так умею плакать"- ухожу в другую комнату

Julia_E

New member
что-то не пойму, почему у меня линеечка не видна? я вставляю в подпись. правильно?

о уже видна :)

если продолжается концерт "а я еще и так умею плакать"- ухожу в другую комнату

она бежит за мной и просится на руки. и даже закрытая дверь не помогает - уже открывать научилась.

MayBee

New member
а я иногда тоже реветь начинаю во всё горло))) Анюта сразу успокаивается и с интересом смотрит...
ну а чаще ухожу из комнаты, она через какое-то время идёт за мной, залезает на руки и успокаивается.

Тасечка, ты как сегодня?
Julia_E, линеечка чудесная) я обожаю сирень. говорят же, что женщины любят те цветы, которые цветут в момент её рождения. у меня это стопроцентно сирень и ландыш. я майская :)

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, пока так же(((

Julia_E, ой какая весна на линейке!!! за мной тоже бежит, но уже ж не истерит...а бежит жалеться...я целую, обнимаю, говорю что люблю объясняю почему я что-то сделала или не сделала

Julia_E

New member
а Анюта бежит продолжая рыдать и требует взять на руки. я, конечно, беру и она успокаивается, но это шантаж!!!:diablo: она за день раз 20 может на руки попроситься, а то и чаще:shout:

юлясан

русалка
оксанчик Бейкери дю солей кафешка на Воронянского, но меня, если честно, десерты не впечатлили, в Абрикосе вкуснее))))

Julia_E эх когда уже за окном можно будет такую красоту увидеть!

Dafni

New member
Julia_E, линеечка чудесная) я обожаю сирень. говорят же, что женщины любят те цветы, которые цветут в момент её рождения. у меня это стопроцентно сирень и ландыш. я майская :)
И я сирень обожаю. В месяце моего рождения вроде ничего не цветет - ноябрь. Надо в этом году ботан.сад успеть посетить во время цветения сирени, оч давно не была там.

MayBee

New member
девочки, зацените наш с Аней дуэт))))

Последнее редактирование:
Сверху