Сколько я уже этих тестов перевела. Не могу сидеть в неведении.:biggrin:
не знаю как наполеон - но лучшая пекарня с тортиками и т.п. у нас на воронянского )))Кстати, может кто подскажет - где у нас можно поесть вкусный "Наполеон"? Не продукт из дубовых коржей, смазанных жирным кремом, а настоящий нежный "Наполеон" Раньше в кафе "Моя дорогая" хороший был, но давно
не знаю как наполеон - но лучшая пекарня с тортиками и т.п. у нас на воронянского )))
может организуем там встречу?
Опаньки, а это где? Те шумной компании с детками они не испугаются?Morison, Полину с собой, там есть стульчик для кормления )))
Может, проще предохраняться?![]()
мы тож злиимся..если сильно расстроились -успокаиваю, объясняю, жалею, но не даю то что не давала..если продолжается концерт "а я еще и так умею плакать"- ухожу в другую комнатучто с ребенком делать ума не приложучуть что не получается или не дают то, что хочет, сразу истерит:cray:у меня уже терпение на исходе:diablo:
если продолжается концерт "а я еще и так умею плакать"- ухожу в другую комнату
Julia_E эх когда уже за окном можно будет такую красоту увидеть!
И я сирень обожаю. В месяце моего рождения вроде ничего не цветет - ноябрь. Надо в этом году ботан.сад успеть посетить во время цветения сирени, оч давно не была там.Julia_E, линеечка чудесная) я обожаю сирень. говорят же, что женщины любят те цветы, которые цветут в момент её рождения. у меня это стопроцентно сирень и ландыш. я майская![]()