Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Семицветик, поменяй расширение с wmv на wav и обычным винампом можно послушать)))

Kristina_B, у меня лежит, если оч надо заезжай сегодня, дам попользовать)))

MayBee

New member
Astr@,Филипушка, Eucharis, и от нас с Аней поздравлялки)))

Семицветик, у нас поезд в 6.22, надеюсь, что вечером постираю и над обогревателем высушу, батареи у нас никакущие...комнатные

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Julia_E, в след. раз будет в 10.00 во вторник, ул. Брилевская, 13, проводит девочка с нашей веточки Наташа Natiras и еще одна девочка за малышами приглядывает, присоединяйся, ах да, зан. 20 тыс. - 2 часа

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, как там твой Лизун?
Лучше:) Спасибо! Но капризнаяяяяяяяяяяяяяяяя, жуть просто:prankster: Даж с Тасечкой не дала потрындеть... Пришла, тел отобрала, игралась и заснула опять))) А еще стройная и без щёк((( Но это мы поправим,со временем:)
Мейби, вы завтра отчаливаете??? Доброго пути тогда и хороших попутчиков:air_kiss:

MayBee

New member
Olysha, спасиииба :) до Смоленска тут 4 часа на поезде, или спать так рано будем или мульты смотреть) думаю, доедем без проблем

Кнопа

New member
Короче, потиху ухожу в "гастрономический запой" Планов - громадье!
Надюш, оч оч искренне рада за тебя и поздравляю!
не знаю как наполеон - но лучшая пекарня с тортиками и т.п. у нас на воронянского )))
может организуем там встречу?
а где именно? даже интересно, ещё и со стульчиками! уже прочитала, ага.
говорят же, что женщины любят те цветы, которые цветут в момент её рождения. у меня это стопроцентно сирень и ландыш. я майская
хи, я январская.... и чё думать??? люблю все цветы))))

эх когда уже за окном можно будет такую красоту увидеть!
сегодня словила себя на мысли что всё-таки хочу пониже жить, на 8м этаже не видно ни зелёных листочков, ни цветущих кустов, а хочется и чтоб солнышко пробивалось сквозь веточки ммм, романтики захотелось, веснаааа. :)

Jazi, жалеем вас, поправится Ульяне и чтоб без осложнений!
Девочки у мужа 20 апр. ДР, думаю может подарок на Скорпионс сходить?
отличный подарок, даже не сомневайся! мне кажется проникнуться общей атмосферой клаасно! ммм... скорпы... юность)))) кто б деток на вечерок взял))))

Astr@,
Филипушка,
Eucharis,
Детишек ваших с полторашечкой!!!
точно! поздравляем именинников!
мы обожаем детей и если туссе не рядом с нами -мы идём к туссе, я про площадку. ну и рядом с детками играет, а ещё лучше когда мама с детками играет и Катя участвует -это самое то! :)))
Kristina_B, держись там с грудью.

MayBee, ой, удачной вам поездки!

Тасечка

Подружка по счастью
и я как майская обожаю ландыши и сирень..именно эти цветы мне всегда дарят на ДР

MayBee

New member
спасиба :) арбузов, конечно, еще не поедим...и пляжа не будет...но отдохнём на УРА думаю)))

Eucharis

New member
Девочки, чуть дочитала)))Два дня не была, а такое ощущение, что месяц отсутствовала!
Спасибо за поздравлялки!:)))
Отлучившихся мамочек поздравляю с приобритением большей свободы, а деток с новым этапом жизненным!
Болеющим карапузикам и мамочкам - много сил!!!Выздоравливать скорее!!!
MayBee, счастливой дороги! Пусть она окажется легкой!
Kristina_B, концерт - это здорово! Отличный подарок! мы родителям в том году на папин ДР покупали билеты на Машину времени, такие счастливые они были)))
Мы к деткам особо не стремимся, но у нас и так деток полон дом, может по этому:)))
Тима тоже стал в поведении последнее время слегка неуправляемым и скандальным, ой, и не знаю что это, может возраст такой, а может смена пор года так влияет.

По прежнему едим только маму, сегодня за целый день съел только кусочек яблочка, все остальное норовит отправить на пол вместе с тарелкой, я и не настаиваю очень, но постоянный подсос - напрягает. Одеваю гольфик под горло - истерика!(((

Девочки, мы прыгать научились!!!!Ааа, сколько радости было))))

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, +375297545125 Марина - это для маленьких лучше всего, если надо для старших, то поищу Тарантайку (я мобилку в машине оставила, сейчас уже не пойду :))

Соловьишка

Заблокирован
Девочки у мужа 20 апр. ДР, думаю может подарок на Скорпионс сходить? Как думаете, нормально? Как там в этой Минск Арене не будет сильно тесно, там сидя вообще или стоя надо тусить? Вообщем в сомнениях, толкаться как-то не очень хочется, но на концерт сходила бы.
Ой и у меня ДР в один день с твоим мужем, 20 апреля, а у них концерт 20?
Astr@,Филипушка, Eucharis Малышей с праздником!!!
MayBee Счастливой дороги!
Kristina_B
Главное следи чтобы уплотнений не было, а молоко если не будешь кормить "перегорит", у меня за дня два перегорело

marlaa

Active member
MayBee, счастливого пути, ровной дороги и легко перенести! отдохните по полной!

Astr@,Филипушка, Eucharis, с даткой! всего самого хорошего!

Болеющим деткам и мамам
много сил и скорее выздоравливать по скорее!

Kristina_B, хороший подарок на ДР

Eucharis, поздравления вам с прыгунами!

Nata_shka

Кофе с молоком
Astr@,Филипушка, Eucharis, и я поздравляю детишек ваших с полторашечкой! Растите здоровенькими!
Jazi, выздоравливайте скорее, а мамочке больше не плакать )))
да. весны оч оч хочется. и в парк обязательно!!! ммм вспоминаю наши прошлогодние походы
по телеку видела объявку, что единствкенный в РБ лимонарий (в БОТ саду) приглашает посмотреть на цветение цитрусового сада. Махнем???
Погуляли сегодня на улице - все ноги у меня мокрые. Всерьез задумалась о покупке резиновых сапог, сейчас как снег начнет таять воды еще больше ведь будет.
Я своим пацанам прикупила сапожки, а о себе как-то не подумала, но может обойдусь )))
Kristina_B, да капуста - весчь! должно уже скоро отпустить грудь, держись.

Сверху