Молодцы, девочки!А в такую погоду всем рекомендую шоппинг как спасение) мы сегодня с Кнопой и кнопками оторвались
Пусть скорее закончится эта полоса, а раны все быстрее пройдут!Что-то мы перешли в полосу повышенного травматизма:
а у нас никуда не нужно вообще. к ортопеду талонов нет, к хирургу в год кое-как выпросили талон, после года тоже не дают. где наш окулист я даже не знаю, благо в год в больнице нас смотрели. к стоматологу сходили тоже по собственному желанию....мы в год прошли еще повторно хирурга+окулист+стоматолог... В полтора - никого, тк не ходили, а в 2 года нужно опять хирург+ортопед+стоматолог с окулистом... Но это в нашей польке так.
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!Eucharis, и вам скорее поправиться!!!.. А температура есть? и что для горло принимаете?
Утром начал немного покашливать, днем стало хуже, но уже с врачом договорилась на утро, а из ПК вызывать - нет смысла, все равно своего же сейчас у нас нет..., а ночью резко все стало плохо. Хоть я и не сторонник скорой, тем более ночью, когда становишься врагом народа и из-за ночного вызова и из-за пятого этажа без лифта...., но было без вариантов, я и не знаю, что бы было если бы не вызвали, я и но-шпу дала, и противоаллергическое и ингаляцию щелочную сделала и др...., а лучше не становилось(((А до этого спазма был у Тимы какой-нибудь кашель и как долго?