Всем привет

))
смотрю, тут многие разболелись - всем скорейшего выздоровления!!!!
Алесечка, от всей души поздравляю с рождением сыночка, пусть мася радует маму хорошим аппетитом, спокойным животиком и отменным здоровьем

))
Отдохнули отлично, только по малышу соскучились очень-очень

)) Отдыхали в Канакли, 12 км от Алании. Отель без нареканий (Клуб Туртаж 4*), один минус для себя отметила - заход в море, галька, камни большие и как-будто куски плит. В остальном все было супер. Отель очень хорош для отдыха с детьми. Деток было очень много, и маленьких и очень маленьких и больших. Есть детские стульчики, еда для деток, детская площадка, детский бассейн. Отличная команда аниматоров развлекала и взрослых и детей.
Поездили по экскурсиям с мужем, ездили на пенную вечеринку, естественно баня

)), я ездила на рафтинг

))) Приехала загорела и отдохнувшая.
Про разлуку с сыном. Если еще соберусь отдыхать без ребенка, то не более чем на неделю. Очень сильно скучала, звонила каждый день. Первая неделя была занята поездками, новые впечатления все время на эмоциях, вторая была более спокойной и поэтому конечно мысли все витали о моей крошечке.
Встреча у нас была трогательная. Никита не знал к кому бежать

)) То к маме бежал, то к папе, танцевал перед нами, меня всю зацеловал и с рук слазить не хотел, все время обнимал, хотя обычно у него есть более важные дела. Короче, зайка тоже скучал по родителям

)))