Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Nata_shka

Кофе с молоком
Morison, здоровья тебе и Полинке; терпенья и сил побольше твоему мужу. Неприятно, конечно (((

Мечта, поздравляем Машеньку!!!! А платье какое, ммм .. и замуж отдать не стыдно такую красотку )))

Alesechka, Такие фотки нежные ))) аж защемило внутри приятно ))

Кнопа

New member
Alesechka, первые фото чудесные и оч трогательные, Мишаня на унитазе вообще большун))))
Мечта, Машутка прелестная выпускница, такая милашка))))

Короче, у меня ВЕТРЯНКА.
ого! где подцепила?ага, вижу , в турции. Здоровья тебе, и Полинке если и переболеть - то легко и быстро и не сложно! детскими болячками лучше в детстве болеть, конечно.

Лиза меня "порадовала" высоченной темпой (( пока без каких-либо симптомов
Лизушке поправиться поскорее!

Мариука, и твоим парням не болеть.
я вообще на сопли уже совсем по-другому взглянула((( мы пока лечимся. темпа периодически присутствует у Катюши, 37 -37,4 , одно ушко уже сухое, второе ещё течёт. Местный ЛОР хочет сменить АБ на уколы другой группы или как они там классифицируются, вообще внимательная тётечка, всё поясняет, но ещё покажусь завтра другому. чтоб несколько мнений иметь.

Тасечка

Подружка по счастью
Мы тут у свекрови отдыхали..посему с опозданием поздравляю Алель и Астру с днем рождениями!!! от души желаю счастья женского, материнского, улыбки в душе и отличного настроения!

Морисон, жалею тебя..я понятно не пойму до конца каково это..но тебе явно тяжко..держись дорогая!
Алесечка, ой умилила фото своими..и мальчишками!
Всем болеющим побыстрей поправиться!

я чет пропустила когда вы собираетесь в Субмарину..мы б подъехали..

MayBee

New member
Morison, скорейшего тебе выздоровления и не заболеть домочадцам! неприятно взрослой болеть детской болезнью...настраивайся только на хорошее, а не длительную болезнь всей семьёй!

BestEwa, Мариука, Allele,, деткам не болеть!!! здоровья много-много!!!

Девочки, поехали завтра если будет хорошая погода, то в парк Челюскинцев или Горького, а если плохая то в Субмарину! мы вчера так хорошо погуляли в Челюскинцах, батут был вне всякой конкуренции :)

Agatushka

New member
Майя, мы вчера тоже собирались в парк Челюскинцев, но знакомая привезла вот такое (смотри фото) маленькое чудо,присмотреть на пару часиков, вот мы и не только никуда не пошли, но и с ночевкой дитёныша оставили, даже планировали себе выкупить. Эта 3х мес малышка-голенькая китайская хохлатая, такая ласковая и нежная девочка, со второго раза поняла куда в туалет (на газетку) надо ходить. не то, что с нашими бьешься и бьешься)))Очень боялась, что Агата будет душить и всячески обижать щеночка. Ан нет.Они-лучшие корефаны оказались, вместе едят, играются, спали на одной кровати так: я, под мышкой собачка, уткнувшись в собачку-Агата. Все бы хорошо, если бы не обезумевшая от ревности кошарина. В туалет хожу с песиком,т.к. кошка преследует и набрасывается на щеночка при сяком удобном случае(((
В общем,скоро приедет моя знакомая забирать это создание. Кристина вся в слезах пошла в школу...

Вложения

• китайская хохлатая.jpg
    китайская хохлатая.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 29
  • китайская хохлатая мини.jpg
    китайская хохлатая мини.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, ох, я видимо на этой неделе пас по встречам: у нас выпускные повсюду, прослушивание в гимназию, справки, суета... СЕгодня вот думала выехать, но и то надо срочно кучу дел порешать...

По поводу встречь - если будет погода, то настотельно рекомендую на сл неделе сходить в U-2 с дитями или без :)

Кнопа, выздоравливайте скорее! А что за новый взгляд на сопли? Мне тоже интересно.

Девочки, паста по 7 тыс. elmex для молочных зубиков ждёт всех заказавших. :)

MayBee

New member
Agatushka, в Астрахани щенков называют кутятами, тут такого слова никто не знает из знакомых))) так вот кутёночек суперский, смешной такой))) понимаю ревность вашей кошки)))) я б тоже ревновала!

Lemming, я пасту не заказывала, но если останется у тебя, то возьму с удовольствием!

Dominika

New member
Lemming, я пасту заберу вечером, а можешь в личку адрес бросить?

Agatushka, песя прелесть!!!!!!!!!!

MayBee, а мой малой боиться батутов, как не заинтересовывала его попрыгать, ни в какую :( А детки там так здорово бесяться:)

Кнопа, у....уколы... жалеем Катюшку!

Morison, выздоравливать вам, неприятно, но что ж поделать ...

Машутка, Майкл и Гриша - ну оочень очаровательные на фотках!!!

А у меня малой стал себя Бамбино называть, так мило :)))))))) Говорит Я-Бамбино :)

MayBee

New member
Dominika, мы прыгали на взрослом, где привязывают...только без страховки, просто с разных сторон стояли и ловили, если падать начинала. так пришлось побегать)))
Бамбино прикольно))) а кто его так называл? откуда услышал?

девочки, я сегодня была в шоке...в поликлинике кровь сдают ПО ТАЛОНАМ от педиатра. направления одного мало и будет не такой детальный анализ без талона....а учитывая, что педиатр и лаборатория у нас в разных поликлиниках, так вообще весело. люди пришли рано утром с 3-4 месячными детками и их не хотели брать без талона, пускали сначала у кого он был....благо, мы приехали самыми первыми, успели проскочить и не поругаться....зарплата то у лаборантов 250тыс, а работы вал, вот и ограничили поток деток.

Agatushka

New member
всем болеющим-здоровья побольше!
Света Лемминг, а твоя подруга только книги распродает или еще и мебель какую, утварь и прочее? Мне в квартиру надо....Может из переезжающих девушек кто что из старого с собой брать не будет, предлагайте нам здесь, плиз...

Dominika

New member
MayBee, я тоже просто его туда запустила попрыгать, а он ко мне обратно :)) без страховки естественно :)

А бамбино у него на панамке написано, вот я ему и сказала бамбино, а ему слово понравилось и давай повторять, теперь он не Ильюшка, а Бамбино :) А ещё так прикольно осу называет Аза :))ооочень смешно звучит, жадину называет Дадиной, луна- нуна, забавно как он вместо Дай говорил - Дань, прямо теперь как начал правильно говорить, не так прикольно стало :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Кнопа Наши жалелки Катюше
BestEwa, Мариука, Allele, деткам поскорее поправляться!
elmex для молочных зубиков ждёт всех заказавших.
Можно я завтра вечером подъеду к тебе? Сегодня у малого собрание в школе.

Agatushka, Такая милашка, мои бы дети точно не вернули ее хозяевам ))))
По поводу встречь - если будет погода, то настотельно рекомендую на сл неделе сходить в U-2 с дитями или без
А просвети, что там интересного?

Anita

New member
Всем привет:)))
смотрю, тут многие разболелись - всем скорейшего выздоровления!!!!
Алесечка, от всей души поздравляю с рождением сыночка, пусть мася радует маму хорошим аппетитом, спокойным животиком и отменным здоровьем:)))

Отдохнули отлично, только по малышу соскучились очень-очень:))) Отдыхали в Канакли, 12 км от Алании. Отель без нареканий (Клуб Туртаж 4*), один минус для себя отметила - заход в море, галька, камни большие и как-будто куски плит. В остальном все было супер. Отель очень хорош для отдыха с детьми. Деток было очень много, и маленьких и очень маленьких и больших. Есть детские стульчики, еда для деток, детская площадка, детский бассейн. Отличная команда аниматоров развлекала и взрослых и детей.
Поездили по экскурсиям с мужем, ездили на пенную вечеринку, естественно баня:))), я ездила на рафтинг:)))) Приехала загорела и отдохнувшая.
Про разлуку с сыном. Если еще соберусь отдыхать без ребенка, то не более чем на неделю. Очень сильно скучала, звонила каждый день. Первая неделя была занята поездками, новые впечатления все время на эмоциях, вторая была более спокойной и поэтому конечно мысли все витали о моей крошечке.
Встреча у нас была трогательная. Никита не знал к кому бежать:))) То к маме бежал, то к папе, танцевал перед нами, меня всю зацеловал и с рук слазить не хотел, все время обнимал, хотя обычно у него есть более важные дела. Короче, зайка тоже скучал по родителям:))))

Agatushka

New member
МейБи, про "кутят"-смешно. Видишь, как благодаря тебе, мы имеем возможность глубже узнать особенности говора другого языка/страны (мы в универе предмет такой проходили:"Диалектология")
А вот про поликлинику и анализы по талонам-НЕ смешно. Абсурд-это по-нашему:evil_admin:

Nata_shka

Кофе с молоком
Dominika, Ильюшка уже готов к поездке в Италию )))))
А вообще он у тебя молодец - развитый мальчишка, стока всего знает и умеет. Нам есть на кого равняться.

Anita, С возвращением! Ждем фоток ))

Agatushka

New member
настотельно рекомендую сходить в U-2 с дитями или без
и что это такое...
Nata_shka, придется отдать из-за кошарины(((( вон, она и сейчас дверь из соседней комнаты выламывает в натуральном смысле, хоть я и отлупила её по полной программе.

Доминика, а моя Агата все слова от Кристины, которая учит её по-приколу, набирает: от-сань (отстань), ат-дай (слова "дай" у нас вообще нет), язык маме показать в ответ на порицание за содеянное и прочее... Мяу, ню-ню, гав-гав боля! (Муся-кошка, нельзя собачку обижать, ей больно))))

Dominika, А вообще он у тебя молодец - развитый мальчишка, стока всего знает и умеет. Нам есть на кого равняться.
присоединяемся к комплиментам:air_kiss:

Dominika

New member
Nata_shka, возможно знак свыше :)) а то я тут сомневаюсь насчет Италии :) Ещё малой у меня фанат машинок, идет по улице и все запаркованные машины комментирует, Синь-синяя, чиииииись -чистая,... чень фу- бе - то есть черная грязная, Грузовик большой белый -Басяя бель :) Любимое занятие на прогулке по парковке ходить :)

Agatushka, старшая сестра это здорово, Ильюшка старшим малышам в рот смотрит и старается все за ними тоже повторить :) Дети вдвоем это уже сила :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Anita, классно! А фотки где? Не обижался Никитка? Подруга в таком возраст уезджала, так малыш потом дня три обижался и отпихивал их с мужем, а потом оттаял. :)

Это возле Дримлэнда на Орловке. Там лужайка, лежаки возле бассейна, притная обстановка очень. Но это конечно в хорошую погоду надо. А если в плохую и без детей, то давайте в Кушавель на Победителей. Нам давеча там так понравилось, что отмечаем сегодня там др супружника моего :)

Мой адрес Богдановича 74-78. Тел +375297520875. Звоните, заезжайте сегодня до 18-00. Завтра утром буду дома, вечером выпускной. В четверг вечером буду дома.

MayBee

New member
Dominika, я еще хотела в детский надувной городок Анюту, но был только с очень высокой горкой и большими детками. побоялась туда её запускать. где бы найти маленький нестрашный? :)
у нас луна - няня, деда - дидя, листик - сик и так далее. бабушка Аню понимает только с переводчиком в моём лице))))

Anita, с возвращением!!! ждём фоток тебя красивой!

Agatushka, да, я в москве еще с архангельскими ребятами пожила, так интересно было разговаривать))) тут тоже недавно не могла понять, что мне племяшки мужа говорят. гулька какая-то на голове прикольная...потом дошло, что это волосы в пучок собраны когда) у нас это кукулька называется))) по-тиху привыкаю к местным словечкам неизвестным :)
подскажи, плз, где покупала мультиварку и почём? мы тут призадумались о сем дивайсе))) нашла за 112долларов в инет-магазине...

Сверху