Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

мишка

очень любит мёд!
Eucharis, какая ты мамочка молодец! респект тебе! куча мальчишек и на котенка решилась! меня вот уговаривают хоть на что-нибудь, а я пока не готова. мот попозже решусь.))) вашему новому члену семейства удачно прижиться и иметь покладистый характер. ;)

MayBee, завтра вроде по прогнозу как сегодня - +12 и дождик. совсем погода не для парка.

Eucharis

New member
Allele, выздоравливайте!!!!
Девочки, спасибо!!!Вот наше чудо:)))

Вложения

• снег 281362.jpg111.jpg
    снег 281362.jpg111.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 35

MayBee

New member
мишка, так можно в субмарине побегать. мы сегодня кроме поликлиники не гуляли из-за дождя...скучно((( а подруга моя в больнице, так что совсем скучно...
Allele, мдя...от чего же такая темпа, анализы не сдавали?
Eucharis, вот веселье теперь))) мальчишки, наверное, пищат от удовольствия! другие на ДР не захотят попугая или хомячка?))))

мишка

очень любит мёд!
Allele, ужас. :( :( :( Лизуне поправляться.

Eucharis, с ума сойти! красаааааавец!!!! нет слов просто. как звать придумали? и даааа... Арсюшу с днем рождения! :clapping: :clapping: :clapping:

MayBee, про субмарину можно подумать. :)

Eucharis

New member
Eucharis, вот веселье теперь))) мальчишки, наверное, пищат от удовольствия!
Ой, пищат, не то слово)))
Eucharis, с ума сойти! красаааааавец!!!!
Спасибо! Его Вагнер зовут, не то в честь композитора, не то в честь футболиста))). Главное, что бы не как в "Бетховене" было)))
Арсюшу с днем рождения!
Спасибо! Это линейка подвирает, у нас завтра)))

marlaa

Active member
Allele, плохо. А как себя Лизуня ведет, кушает? Может зубы? Быстрее вам эту бяку пережить!

Eucharis, с отличным приобретением! Ужиться малышу в вашем семействе! Красавчик!

мишка

очень любит мёд!
Eucharis, знач с наступающим!
так Вагнер похоже с родословной у вас? в выставках планируете участвовать?

Allele

Active member
Eucharis, котик супер!

девочки, горло красноватое как оказалось, и нос сопит (но сопелек нет). Завтра анализы попробуем сдать, если темпы не будет, не хочется возить ее в таком состоянии. Лиза оочень капризная, с рук не слазит, ест только в перерывах когда темпа спадает. Очень плохо у нас она переносится, раньше не сбивала, а счас при 38 она уже никакая (((
Кто-то говорил помню , что анализы на дому можно сдать? Mafa? Юль, вроде ты говорила...поделись плиз контактами

MayBee

New member
Allele, отправила тебе в личку контакты....выздоравливайте скорее!

Тасечка

Подружка по счастью
Eucharis, с новым членом семьи вас!
Allele, ооо..что ж вы подцепили такое нехорошее? Лизе сил побольше и скорей поправиться!

MayBee

New member
поняла, что в Субмарину завтра никто не поедет :( ну может в гости к нам кто-нить сможет? или мы можем подъехать, если не оч далеко...совсем не хочется сидеть одним...

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, приезжайте к нам)

если до обеда, то мы совершенно свободны
вечером есть планы

Olysha

Такая и все тут!
Сенечку Эухарис с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 6 лет - жених и красавец))) Счастья, здоровья и только хорошего!!!

Оль - тебе отдельные восхищения, да и вообще всем-всем мамам не одного ребенка))) Для меня - вы героини))) Чесслово!!! Учитывая мое истиричное-волнительное отношение ко всему детскому и малюпаскому - 2,3, 4 ребенка из области фантастики:)

marlaa

Active member
Eucharis, Сыночка с Днем рождения! 6ть лет - это дата!!!!! Пусть будет здоровым, умным, счастливым! Радует маму, папу, братишек!

А у нас новое достижение: Жекин различает квадрат, круг, треугольник :) и еще сортирует по цветам это все...если не ленится..а то если долго играть, то потом уже складывает не правильно

MayBee, как ваши успехи в ночном сне без подгузников?

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Eucharis, Арсюшу с днем рождения!!!! пусть радует родителей и будет здоровеньким, счастливеньким мальчиком!!!

Morison

New member
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания - помогло! Мне уже получше, темпа нормальная, зуд наконец-то прошел, аппетит появился, так что почти нормально. Но всем, кто не переболел ветрянкой в детстве, искренне советую - сделайте себе прививку!

Я до воскресенья заразная, сижу - не знаю, что делать. По Полине соскучилась ужасно, да и мужу помочь надо, но вроде как от меня сейчас вреда больше, чем пользы. Первые дни, когда я из своей комнаты в туалет выползала, Полина тянула ручки, кричала "Мама!" и плакала, что я ее не беру :( А теперь смотрит так удивленно на это чудо пятнистое и так недоверчиво спрашивает "Мама??!" Зато в очередной раз убедилась, что муж у меня золотой - целый день с Полиной (бабушка только после работы приходит на пару часов), переодевает, памперсы меняет, кашу варит, спать укладывает. Слышу, как они вдвоем хохочут, так к ним хочется...

Какой-то май выдался богатый на болезни ((( Всем заболевшим малышам и мамам - поправляйтесь, дорогие!

Сверху