У меня всего по чуть-чуть по поводу работы от
Olysha, Мариука, Мечты. Мне моя работа очень нравилась до декрета. Чувствовала себя нужной, важной

, расти по карьерной лестнице, первые месяцы хотелось очень вернуться.
С взрослением Жени, понимаю, что хочу дать ему максимум себя, своего воспитания. Никак бы не решилась оставить его сейчас, а тем более до года с кем то (хоть нянек и хватает: хороших, заботливых, которым доверяю на все 100), но это будет не совсем мое воспитание, мои привычки, а тех людей, с кем ре остается, когда ты работаешь. Пока до трех буду с Женей, хотя хотелось бы больше, ноу нас финансы мужа в притык и моя зарплата очень не помешает.
Дома можно и не киснуть...после двух лет с ре можно ездить по музеям, выставкам, цирк, парк, кружки, развивашки и тыпы. Если деньги позволяют - различные туры (куда тикаво поехать думаю каждый сможет найти)...
По возможности, хотелось бы работать не полный рабочий день или по свободному графику (пока этого не представляю со своей должностью

).
Женю в садик тоже планирую отдавать на часа 2-4, чисто для социализации и игры с детками, для разнообразия.
Жить за счет мужа могу без проблем :tomato: Крупные покупки всегда вместе обсуждаем. А бюджет у нас и во время моей работы был общим, кому надо тот и берет, по мелочам никто не отчитывается.
У меня мама учитель, я очень рада всегда была, что после трех она была дома.
Allele, спасибки, учту. видно у нас один вирусняк...